5 2024-01-22

当日発送で直ぐに服が欲しかったので丁度よかったです🙏🤍タイトめなセクシーなお洋服が好きな私には有難い店です🪿🩷

即日発送 タイト ワンピース オケージョン 【211125】JSFASHION S M L XLサイズ きれいめワンピース mil6400042【最大80%OFFセール開催中】タイトワンピ パーティードレス ...
身長155/47キロ 骨格ウェーブですが Sサイズで大丈夫でした。 ドット柄がミニーちゃんみたいだったのでディズニーに着ていきました🐭❣️ 上...

2024-01-23

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
  • chai216さん
  • chai216さん

5 2023-06-22

大当たりでした!
ほつれありましたが小さいので自分で直せるほどでした

2023-06-23

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
今後もお得な福袋企画を提供できるよう努めてまいります。

• mkm210さん
  • mkm210さん

5 2023-06-06

衣服の質が良く、デザインも凝られててかわいいです。また梱包も丁寧でシワなどもなく非常に気に入っています。

?送料無料/ライトブラウン パープル アイボリー ブラック きれいめワンピース クリスマス バレンタイン F フリーサイズ 春 秋 冬 JSファッション yiy1200089ニットワンピ...
ベージュを購入しました。生地もしっかりしていてデザインも可愛かったです。158cmの43kgですがフリーサイズのため少し大きめのようには感じました。サイズ展開...

2023-06-07
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。

• み5054さん
  • み5054さん

5 2022-12-29

入金から発送までがすごくはやかった!急ぎだったのですぐ到着してよかったです!

手を入れる時は少し小さく感じだけどはめてみたらぴったり!きつい感じもなかったです。 指の部分が少し長いけどキュッキュとすれば問題ないしぶかぶかに見える...

10%OFFタイムセール 手袋 レース 全7色 グローブ 黒 白 アイボリー 赤 レース手袋 パーティードレスに合わせて フラワーレース ショート丈 パーティー小物 結婚式 演奏会 披露宴 ハロウィン 仮装 冠婚葬祭 ダンス ウェディング 夏 日焼け防止 ブライダル 黒手袋

2023-01-05

5 2022-12-24

発送が大変スピーディーでした。ありがとうございます。

※セール品返品交換不可※?即日発送 送料無料/ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 上品 パーティードレス きれいめワンピース jy8300141【在庫わずか限定価格】ベロアワンピ ツイー...
こういった通販では珍しいくらい、商品写真・着用写真通りで可愛いです。生地感や縫製も悪くありません。 私は身長165cmですが、丈感もタイツを履けば大丈夫でし...

2022-12-27

• ABCDE0130さん
  • ABCDE0130さん

3 2022-11-03

早い配送で助かりました。ありがとうございました。

【クーポン利用で10%OFF】ショート丈 トップス 全14色 タイト 長袖 深いVネック レディース リブ カットソー カシュクール 黒 白 無地 セクシー 赤 レッド 細見え きれいめ 春 夏 秋 冬 ストレッチ ダンス ヨガ フィット かっこいい ダンス 夏ニット ピラティス

2022-11-04
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品、お気に召して頂きまして嬉しいです。
商品も無事にお手元に届きまして安心致しました。

• DAMI嬢さん
  • DAMI嬢さん

5 2022-08-15

配送も早く丁寧でした!ありがとうございました♪

?即日発送/S M L XLサイズ 春夏秋冬 大人可愛い JSファッション hnw4760696【タイムセール 2000円OFF】タイトワンピース タイト ワンピース マルチストライプ柄 バイカラ...
黒・白どちらも購入しました!生地は柔らかく厚めでペラペラしておらず、安くさくもなくとても素敵でした(^o^)

2022-08-15

5 2022-06-21

サイズの問い合わせの際は
迅速にご対応して頂きました。

158cm 48~50kg ブラックMサイズを購入。 普段着ともにMサイズ。 ウエストが細めなので お腹周りと腕周りに余裕がありました。 伸縮性はないの素材なので ヒップ...

【クーポン利用で10%OFF】レースドレス 全2色 透け感 シースルー 半袖 きれいめ パーティードレス レースワンピース エレガント 結婚式 お呼ばれ 二次会ドレス ワンピース スレンダーライン 膝丈 黒ドレス オケージョン 春 夏 秋 服装【hnw4760302】

2022-06-21

5 2022-06-16

発送・到着までとてもスピーディーで良かったです!

【クーポン利用で10%OFF】パンツドレス 結婚式 パーティードレス お呼ばれドレス パンツ かっこいい レース ドッキング シースルー セクシー オールインワン マキシ丈 ロングパンツ 黒 ブラックドレス レースドレス ロング きれいめ オケージョン【210209】

2022-06-16

5 2022-06-09

発送も早くて、丁寧でまた買いたい!と思いました!ありがとうございます"(∩>ω<∩)"

届くのも早くて、探してた通りのスカートで気に入りました(*^^*)ありがとうございます! 他のスカートも検討中です(*´ω`*) 158cm 47kg ウエストも長さも丁度...

花柄 スカート 全12柄 ロングスカート 夏スカート 花柄 ゴムウエスト ラフ マキシ リゾート かわいい 上品 春夏 シフォン 小花柄 大花柄 きれいめ ビーチ 体型カバー オフィスカジュアル ゆったり 20代 30代 40代 50代

2022-06-09

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2022-04-28

早い発送ありがとうございました。
無事に届きました。

玉4つあるヒモが一本でてきて?となり、画像見ましたが、ベルト紐だったのですね。 玉に一部傷がありました。 ペチコートないと薄いかな?と思いますが長さも素...

2022-05-05

5 2022-03-19

商品の発送が早く、助かりました。
ありがとうございます。

注文から2日で届きました。 ほつれなどは特に無いです。 手が小さいので先の方が余ってしまいましたが、許容範囲内です。 ストレッチが効いているので、指が太め...

2022-03-28

2 2022-03-08

次にお店使用する時に期待しようと思います

2022-03-15
JS FASHION楽天店舗でございます。

この度はせっかくのお買い物にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、商品検品の改善に力を入れてまいります。
メールにて当店からご案内をお送り致しましたのでご確認頂けましたら幸いでございます。

これに懲りず、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-02-25

商品を購入後、迅速な発送ありがたいです。

【在庫限り】【即日発送】秋冬新作 冬ニット カジュアル mi5800053【クリアランス価格】ハイネックハーフジップニット 全6色 リブニットトップス ハーフネック 秋冬 ニット...
素材は柔らかく、でも着た感じはキリッとしててカッコ良いです。

2022-03-07

• AZ00777さん
  • AZ00777さん

5 2022-01-18

配送も速く丁寧で、コスパも良いと思います。

綺麗なフォルムで、エレガント&セクシーです。何回か違う色でリピートしています。伸縮性たっぷり。 注文番号:246056-20210331-00053744

【クーポン利用で10%OFF】ノースリーブ ニット トップス ショート丈 全17色 サマーニット リブニット カシュクール Vネック タンクトップ セクシー タイト ヨガ ダンス きれいめ 細見え 無地 イベント 黒 白 フィットネス インナー 薄手 ピラティス 春夏秋冬

2022-01-20

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。