もえぴゅさん
    かわいい! これを着ると上品でスタイルアップするので、褒められます♪ 163cm、53kg。バストがF70と大きめなので、普段、MかLか迷う体型です。背中のお肉を拾わないように、念のためLにしました。ウエストはゆるゆるで、背中も余裕があるので、Mでもよかったかもしれません。 ですが、ブラウン系の手持ちのベルトをするので、このままで着ます! 他の方のコメント通り、ベルトはたたみ跡がついているのが残念ですね。丸くゆるめに巻いて入れてもらえたらよかったなと思いました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/30
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 ベルトについての貴重なご意見は、今後入荷の商品に取り入れさせて頂きます。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/10/15
    がじゅまるんREDさん
    色味が少し違った
    157/53でサイズはLにしました。 きつすぎることも、緩すぎることもなく、丈も上品で満足しています。 が、色味が少し違うように感じたので星は減らしました。 モデルさんはパープル系のお花が多いように感じますが、私のところにきたのはカーキ系の色が多いような… 切り取った生地の個体差ってところですが、パープルを洗ったら「色落ちしました」とも思えそうなのでソコだけが少し残念。 参考に画像を載せますが、実際はもう少し薄い色味? 【pc画面で見るとキレイな色に見える不思議】
    注文日:2023/06/03
    2023/10/19
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 お客様から頂きました貴重なご意見は、今後入荷の商品に取り入れさせて頂きます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/08/14
    野乃架さん
    普段Lサイズ、このワンピースもLサイズにしました。 少し大きめかなと感じましたが、とても着やすいです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/17
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/07/26
    写真通りで可愛くて着心地もよいです。サイズも普段通りでちょうど良かったです。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/26
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/09/12
    ぶたまん6091さん
    サイズが合わず、MからLにサイズ交換をお願いしたところ、快く交換をして頂きました。ワンピースも可愛いです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/15
    2023/08/26
    ネネヒリサ26さん
    ウキウキするような花柄
    きれいな花柄のワンピース 写真通りで良かったです。 まだまだ、暑いのでお出かけ用に着るのが今からウキウキです。
    注文日:2023/08/20
    2023/08/28
    2023/07/11
    ユキンコ9045さん
    着痩せして見えるし華やかで可愛いと褒められました。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/12
    2024/04/20
    カラー:ホワイト | サイズ:Lサイズ
    特別な時様
    正装にと購入。158cmで中肉中背、Lを購入し、少し余裕があります。花柄が可愛いです。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/23
    2024/03/27
    カラー:ホワイト | サイズ:Mサイズ
    ゆったりしていました
    少しだけお安く購入出来ました。 162/49骨格ストレートです。MかLか悩んでMにしましたが、少し体重が増えたのと元々上半身がたくましいので、パツパツになるかもと不安でしたが、ゆったりしていました。 ありがとうございました。 ☆-1なのは首元のアイロンが綺麗に掛かってなく片方シワになっていたので。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/01
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。 お客様から頂きました貴重なご意見は、今後入荷の商品に取り入れさせて頂きます。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/11/09
    花鈴りんこさん
    気に入りました
    50代に突入した私には無妙かなぁと思ったのですが…かわいいし、スカートの丈も短すぎないし 満足しております。
    注文日:2023/06/15
    2023/11/15
    2023/08/12
    少し時間はかかりましたが無事届きました。 通常MサイズなのでMを購入しましたが、胸が少し大きい方はぴちぴちになってしまうと 思うので、Lサイズが良いかなって思いました。身長159、体重55です。 でも生地も薄すぎないので下着が透けることもなくとても可愛いです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    2023/08/08
    さらっとしてとても着やすい。上品なデザインでとてもいいです。しわになりにくく、洗濯も楽。ただ、縫製が…。かなり雑ですね。そこが残念なところでした。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/09
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 縫製についての貴重なご意見は真摯に受け止め改善致します。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/07/23
    旅のお供に!
    164センチで、普段はLサイズですが、コメント見て腰回りが心配だったのでもう一つ上を購入しました。大正解! 旅行先でちゃんとしたご飯に行くのに、シワになりにくそうなので持って行きやすそうです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/07/25
    2023/06/25
    華やかでお上品な感じです。普段SサイズなのでSサイズを購入しました。腰回りや全体に余裕があるので夏に着やすいと思います。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/23
    maimai7292さん
    とても可愛いです。
    158センチ、50キロで普段はMサイズですが、バストが窮屈になる事が多いのでLサイズにしました。 脇の空きからブラが見えないか心配でしたが、胸で生地が引っ張られるので大丈夫でした。 食事会に着ていきましたが、とても可愛いと大好評でした。
    注文日:2023/06/12
    2023/06/08
    身長163センチ、体重56~57kgウロウロ、全体的にがっちり体型です。Mサイズ、ちょうど良かったです。ウエストを絞ると体格の良さが際立ってしまうので、敢えてベルトは使わずに着てます。薄手のボレロやショート丈のジャケットと合わせることが多いです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    2023/05/03
    天草しずくさん
    良い。骨スト。
    肩幅広いし、ちょいぽちゃだけど、Mサイズでちょうどでした。骨格ストでも行ける 155センチでふくらはぎ真ん中くらいの丈です。 ウエスト70センチで、ぴったり。お腹も目立たない。ツルっとした素材。肩や脇から下着も見えないです
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    2023/04/19
    写真どおりの可愛さ、きちんと感です。 164センチ、普段はだぼっとLサイズが多いですが、今回はMサイズを注文しました。 ウエスが少し緩めで、丈は膝頭が隠れるくらい。 写真どおりの可愛さ、きちんと感です。 概ね満足なのですが 他の方も書いているように、ベルトが折り畳まれているため折り目がすごいことと、 ベルトが独特の匂いでちょっと気になったので★マイナス1です。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/19
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。 ベルトについての貴重なご意見は今後の新作に取り入れさせて頂き、配送時の梱包やたたみ方を改善致します。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/02/07
    綿羊さんさん
    とにかくかわいい花柄ワンピース
    ネットで服を購入する時はサイズを選ぶのをとても迷います。最近はMかLを着ていたのでLを購入しました。でも届いて着たらピッタリ過ぎて全く余裕がなかったのでXLに交換してもらいました。XLの方が余裕があってシルエットもきれいに出て交換してよかったです。返送料はかかりましたが交換後の送料はショップ側で負担してくれました。親切で迅速に対応してくれてとても助かりました。ありがとうございました。 ワンピースの上にジャケットやカーディガンを着てみようと思っています~春や夏に活躍しそうなワンピースです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/09
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 交換商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。 ぜひ沢山ご着用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2022/08/23
    写真通りのしっかりした生地と裁縫の素敵な
    写真通りのきれいな柄で、しっかりした生地のワンピースです。 洗濯の後、軽く糊付けしてアイロンをしましたが全くよれておらず、裁縫もきっちりしています。 裏地も薄手で、ストレッチ性のあるものがスカート部分の半分位までつけられています。 とても良くできたワンピースです。 スカート部分のフレアが豊かで、個人的には30代くらいまでの女性が一番似合うように感じます。 私は欲しがってくれた姪に譲りましたが、とても喜んでさっそく着ていました。 素敵な商品をありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/08/16
    2022/08/24
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2023/03/14
    爽やかな上品ワンピース
    可愛いくて若々しいワンピースです♪ 163cm 47キロ、ブラウスなどは身幅平置き44cm着用、普段Mサイズです。同じくMサイズを購入しました。私の体型で少しだけゆとりがあり楽に着用できます。ウエストもゆとりがありますがベルトをしますので丁度いい感じです。 裏地は白で膝上あたりまでしかなく、透け感はあります。ベージュのペチコートと合わされた方が良いかと思います。スッキリ1枚で着用したい所ですが40代後半なのでボレロジャケットやカーディガンと合わせてみようと思います。私の年齢だとボレロは白か紺色かな♪ ベルトが前で留めるウエストベルトだったりパールが付いていたり、もう少しゴージャスだと、高級感も出る様に思います
    注文日:2023/03/12
    2023/03/20
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 ベルトについてのお客様から頂きました貴重なご意見は今後の入荷商品に取り入れさせて頂きます。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2022/09/03
    ねこちゃんいぬちゃんさん
    とても可愛いです!
    とても可愛いです! 40代後半、158センチ、53キロでLサイズを購入しましたが、ピッタリです! 生地もしっかりしており、透ける心配も全くなく、安心して着用できます。 ベルトもきちんと別包装されていて、安価感もなくそのまま使用できます。 旅行で着用したいので・・・とこちらの都合で早めの到着をお願いはしましたが(こちらの都合なので叶わなくてもいたしかたないと思っていました)、予定より3日も早く届き、出発前にしっかり試着できて嬉しいです。家族にも好評です。こちらのお店ははじめて利用しましたが、また利用したいと思います。
    注文日:2022/08/28
    2022/09/05
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。 沢山ご着用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 商品についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/09/03
    少しだけ良いレストランへ伺うのに購入してみました。 160/60ですがLサイズでちょっと余裕があります。 Mだとどうなったんだろうかと少し気にはなりますが、ダボついた感じではないのでOKです。 長身ではないのでスカート丈はふくらはぎ中間あたりです。 生地がしっかりとしているので安っぽさはなく、涼し気でいつもと違う雰囲気で楽しめました。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/05
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 沢山ご着用頂けましたら幸いです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/07/27
    Lily♪♪さん
    ベルトだけが残念
    早速仕事に着て行きました‼️何人もに褒められました!ただ、ベルトが折り畳んで送られてきたのですが、その折ってあった部分がかなり弱くなっています。あと、ベルトの先がブラブラするのできつめにベルトをしたらその穴のところが弱くなってしまいました。 もう少し手前にもベルトを通すところがあれば、ブラブラしないし、もう少し緩めにベルトをすることもできるのではないかと思います。 洋服に無料でついてきたものに対して厚かましいかもですが、このベルト込みでこの洋服が完成すると思うとあまりにすぐ痛むと嫌だなと思いました。週末セールで買いましたが、さらに安くなっててショック…
    注文日:2022/07/24
    2022/08/02
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 貴重なご意見は今後の入荷商品に取り入れさせて頂きます。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/02
    saorin1245さん
    イメージ通りの商品でした。発送も早く助かってます
    注文日:2022/12/01
    2022/12/05
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして嬉しいです。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2022/10/25
    ぶんドキンちゃんさん
    いつものサイズでOKです!
    口コミから…、1サイズ小さめを注文しましたが、届いて試着してみたら小さくて…。 結局、サイズ交換をお願いしました。 (いつものサイズで大丈夫かと思います。) 返送料は掛かりましたが、直ぐに対応して下さり、安心してお買い物が出来ました。 商品も、画像通りの素敵なワンピースでした! 今でも、カーディガンなどを羽織れば、充分着られますが、色合いや素材が涼しげなので、春〜夏使用かなと思います。 良いお買い物が出来ました!
    注文日:2022/10/02
    2022/10/26
    2022/09/02
    カエルLoveさん
    ちょっとしたイベント時に!
    161cm、もうすぐ60kgですが、「M」を購入しました。色はホワイトです。 皆さんのレビューを参考にしたかったのに購入サイズの明記が無くて少々困惑してしまいましたが、通常の購入サイズで良かったようです。 生地も中身が透けることも無く良い感じです。肌触りも良いですし、着て出かけるのが楽しみです。 背中のチャックが身体が硬いので閉められなかったので、柔軟体操頑張ろうと思います(笑) ベルトはガッチリ畳んであって折れたところがちゃんと戻らなかったので、使うの少々迷っています。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/02
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 沢山ご着用頂けましたら幸いです。 ベルトについての貴重なご意見は今後の入荷商品に取り入れさせて頂きます。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2022/06/17
    現在休職中さん
    167cm 56kgです。少しキツメかな?と心配していましたが、着用感はゆとりもあり満足です。 シワになりにくく、透け感も安心です。
    注文日:2022/06/01
    2022/06/21
    2023/04/04
    ゆ10115891さん
    166センチ、55キロ前後、Lサイズにしました。結果サイズぴったりでした。Mにするときつかったかも。とてもかわいいワンピースで大満足です。春夏向けのワンピースです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/05
    毎度ありがとうございます。 JS FASHION楽天店舗でございます。 当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。 是非沢山ご着用頂けましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。 またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
    2023/03/29
    チエリ129105さん
    XL購入です。172センチ64キロ、筋肉質、下半身太めです。 サイズ感ちょうどいい感じで、膝から20センチくらいでした。 早く到着したので、お出かけに使えそうです。
    注文日:2023/03/28
    2023/03/30