• bb6120さん
  • bb6120さん

5 2024-04-13

とにかくお店の方のメールの返信が早くて問い合わせがとてもスムーズでした!感謝

2024-04-17

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
  • ゆゆ7516さん
  • ゆゆ7516さん

5 2024-04-05

いつも素敵な商品を、ありがとうございます☆

ロングワンピ 柄プリント ワンピース リボン付き 前ボタン シャツワンピ 総柄 フロントボタン Aラインワンピ 柄ワンピ リゾートワンピ ロング丈 春 夏 秋 長袖 きれいめ ウエスト前開き 華やかおしゃれ 上品 きれいめ【hnw4760342】

2024-04-08

5 2024-04-03

到着まで時間があるのが、逆にワクワクしました。質問などしましたが、とても丁寧に対応いただきました。

151cm, 7号です。ぴったり着られました。思っていたよりタイトですが、伸縮性のある生地で苦しくありません。とても気持ちよく着用できます。

ノースリーブ ワンピース 黒ワンピ タイト ワンピース パーティードレス ストライプ ミディアム ドレスワンピース タイトワンピ 大きいサイズ かっこいい 結婚式 オフィスカジュアル 卒業式 春 夏 秋 オケージョン【xzj4720059】

2024-04-08

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。

商品に関してご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
  • san*eさん
  • san*eさん

5 2024-02-29

安心してお買い物できます。また使わせていただきます!

パーティードレス シースルー袖 ビジュー付き ブラックドレス 黒 タイト ワンピース 長袖 ロング丈 きれいめ スリム 細見え 大人可愛い 華やか おしゃれ セクシー 上品 ゴージャス 謝恩会 二次会 発表会 お呼ばれ 食事会 春夏 秋冬 レディース【221122】

2024-03-05

4 2024-01-08

成人式の謝恩会につかいました。安かったし可愛くて満足です。ただリボンが折れていたので☆1つつけられなかったけど、大満足でした。

成人の謝恩会にいるものだったのですぐにでも届けてほしく、注文した翌日には発送してもらいました。梱包もきれいですぐ発送していただき、間に合いました。対応...

ベロアワンピ Aラインワンピ 花柄 パーティードレス 長袖 ブラックドレス 黒 Aライン ワンピース ミニ丈 ミニワンピ きれいめ おしゃれ フレアワンピ 上品 大きいサイズ 結婚式 謝恩会 お呼ばれ 秋 冬 レディース オケージョン ディナーショー 服装 50代 60代【wm4820187】

2024-01-09
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。お客様から頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、商品を袋に入れる際のたたみ方について社内で検討させて頂きます。

5 2023-12-15

思ったよりも早く届いて良かったです!

2023-12-18

5 2023-11-08

かわいくてスタイルが良く見える洋服ばかりで好きです。着るのが楽しいです。お値段も手頃でリピートしています。

※返品交換不可※在庫限り ?即日発送 /Mサイズ Lサイズ ブラック JSFASHIONモノキニ 水着 バックオープン シースルー ワンピース水着 黒 無地 レディース 体型カバー ワイ...
かわいい。安い。肌の露出を抑えつつ、スタイルもよく見えて、とてもいいお買い物でした。

2023-11-15

5 2023-09-14

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2023-09-15

• mamio7447さん
  • mamio7447さん

5 2023-09-14

とても良かった⭐︎

とっても気に入りました。 形が綺麗で、体のラインが出るので、 身が引き締まります(^^) お店の対応もよくまたお気に入りを見つけて購入したいです。

マーメイド ワンピース 結婚式 パーティードレス オフィス ロングワンピース 異素材切替 タイトワンピース スリム 細見え ミモレ丈 ロングドレス 上品 長袖 きれいめ 春ワンピ お呼ばれドレス レディース オフィスカジュアル オケージョン

2023-09-15

5 2023-08-28

裏生地も、しっかりして申し分なしです♪ オシャレな服多く選ぶのワクワクです

タイトワンピ パール付き ボリューム袖 シースルー パーティードレス ブラックドレス 黒 タイト ワンピース 半袖 膝丈 ひざ丈 タイトワンピース きれいめ おしゃれ 上品 大きいサイズ 結婚式 謝恩会 二次会 発表会 お呼ばれ 食事会 春 夏 レディース オケージョン【230612】

2023-09-06
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。

5 2023-07-20

丁寧な梱包と迅速な対応でまた欲しいものがあればお願いしたいです。

早速手にはめてみたらサイズぴったりで、お値段以上過ぎます! 薄っぺらいのかな?と思っていたのですが、とても丈夫で丁度いい厚みもあり、おしゃれなレース使...

手袋 レース 全7色 グローブ 黒 白 アイボリー 赤 レース手袋 パーティードレスに合わせて フラワーレース ショート丈 パーティー小物 結婚式 演奏会 披露宴 ハロウィン 仮装 冠婚葬祭 ダンス ウェディング 夏 日焼け防止 ブライダル 黒手袋

5 2023-07-19

前回から2週間くらいで2度目の利用。
初回の対応が問題なかったので、気になっていたワンピースを購入。
この商品は注文から二、三日で到着。
商品の内容にも満足で、これからもぜひ利用を続けたいショップになりました!

皆さん書いていらっしゃるように、地の色はもう少し濃いベージュです。 私にはちょうど良いです。 着ると裾もかるく広がって、きれいに着られます。 胸元の隠し...

花柄 ワンピース ロングワンピ レディース 大きいサイズ カシュクール Aライン 半袖 長袖 ミモレ丈 膝下 夏ワンピ きれいめ Vネック ハイウェスト お呼ばれ オフィス 二次会 リゾート パーティー 春 夏 30代 40代 50代 60代【ypy8310001】

• granmiさん
  • granmiさん

5 2023-07-15

注文後すぐに発送して頂きました。
オマケもつけて頂きありがとうございます。

在庫限り ?即日発送 送料無料/ 新作【50%OFF 半額セール】水着 モノキニ セクシー ブラック シースルー ボリューム フリル チュール 体型カバー ワイヤー無し パッド付き ...
写真通り可愛いデザインでした。 サイズもピッタリで大満足です! ありがとうございました。

5 2023-07-04

メールもちゃんと届き安心して買えました
またよろしくお願いします

ノースリーブ ニット トップス ショート丈 全17色 サマーニット リブニット カシュクール Vネック タンクトップ セクシー タイト ヨガ ダンス きれいめ 細見え 無地 イベント 黒 白 フィットネス インナー 薄手 ピラティス 春夏秋冬

2023-07-05

4 2023-07-02

はじめての利用。
どの商品も可愛くてお手頃なだけに、実物を手にするまでちょっと心配でした。
出荷までに最長15日とあったので、気長には待っていましたが、配送状況を確認すると「確認できません」とでるので問い合わせるか悩んでいたところ、注文から1週間のところでショップより商品取り寄せ中の旨メールあり、一安心。
その後数日で発送メールがきて、商品も到着しました。
商品はお値段なりの生地感ですが十分素敵です。
一度注文して安心したので、すぐにもう1枚、気に入っていたワンピースを注文したところです。
次も素敵な商品が届くのを待っています。

?送料無料/ チェック柄 ドット柄 リゾート エレガント ドッキングワンピース きれいめワンピース M L XL XXLサイズ 春 夏 JSファッション fan12300029ワンピース チェック...
ちょっとした演奏で使いたく、足首くらいまでの丈のワンピースを探していました。 届くまで時間がかかり、少し心配もしましたが、届いたものはとてもかわいいで...

2023-07-04