JSファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-17

発送も早く、また利用したいと思いました。

HAPPYBAGのご注文の際、必ずチケットもお買物かごに入れてください。【5点で3980円HAPPYBAGチケット】【カジュアル系】送料無料 自分で自由に5点選んで3,980円(税込)になる...
ほんとにすぐ発送されて発送の翌日には届きました!たしかに全体的に生地は薄かったですが、黒地や紺の生地だったら透けなかったです。おまけでTシャツも入れて...

2020-06-17
毎度ありがとうございます。
JS FASHION楽天店舗でございます。

今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2020-01-22

• 配送:5
購入時コメントに使用日が近いので早めの発送だと助かりますと記入したところ指定可能日付よりかなり前に指定していただき無事到着、スタッフの方の対応に大変感謝しております。

【●あす楽対応】二次会 発表会 お呼ばれ 謝恩会パーティードレス インナー付き 総レースワンピース Aライン ロングドレス ロングワンピース バイカラー ロング丈 袖あり ...
商品は総レースでこの価格ということもあり多少のほつれは危惧しておりましたので問題ありませんが、ファスナー部の縫製が粗い箇所もありました。 153cm Sサイズ...

4 2019-02-20

• 配送:5
プリーツが可愛くてつい購買しました。
広がり方も丈もチビなので不安でしたがちょうどよかったです。春に向けてガンガン着たいと思います

4 2018-12-17

• 配送:4
伸縮性もありとても良かったです
デザインも肩を隠してくれるものだったので
シンプルなのにエレガントさもありました

• karin8583さん
  • karin8583さん

5 2018-11-22

• 配送:5
これと言って欠点はないです。
ただこちらの商品違うところでは
もう少し安かったので今回購入したドレスは少し割高かな。

【●あす楽対応】二次会 発表会 お呼ばれ【今だけ値下】ワンピース 長袖 秋冬 ウエストマーク バイカラードレスワンピース ミディアム丈 ワインレッド 七分袖 パーティード...
キャバドレスとして購入 サイズぴったり ですが胸は少しキツめかな。 別にそんな気になりません。 体のラインが綺麗に見えます。 鎖骨部分も綺麗に出てくれるの...

• kana2475さん
  • kana2475さん

5 2018-10-24

• 配送:5
対応が早くてよかったです。
見た目通り可愛いです。
生地も思っていた以上にしっかりしていたので
よかったと思います。

5 2018-09-18

• 配送:5
配送が早いのがとてもありがたかったです。
届いた商品も、質がしっかりしてて気に入りました。
可愛いドレスや小物がたくさんあるので、他にも色々ほしくなります。

3.33 2018-01-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応がすごい早い!
服自体は生地が薄いけど
サイズ感がピッタリ!!

5 2017-07-08

• 配送:5
今回こちらのお店で初めてお買い物をしました。
発送も早く連絡もこまめにあり安心してお買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします!
ありがとうございました(^^)

4 2017-02-25

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
安くて良いものが多いのでまた頼みたいと思います(*^^*)

【●あす楽対応】【半額対象】全5色・ケーブルニット・オーガンジーフレア裾Aラインニットチュニックトップス・ニットトップス・ニットチュニック・長袖セーター・ ニット ...
とても可愛いので色違いの4種類買っちゃいました(*^^*)お気に入りです!他のお店より安く購入できたのでよかったです♪

5 2016-12-06

• 配送:5
注文後の連絡も早く、発送も早くて安心できるショップでした。機会があれば、また利用させてもらいたいです。

【あす楽対応】リボン付きシフォンドレープ ショルダー・VネックAラインミニドレス・ノースリーブ・パーティードレス・ミニワンピース・フェミニン・大人可愛い・S/M/L・サ...
157cm/47kgでネイビーのMサイズを購入しました。デコルテラインも丁度よく、丈もピッタリでした。レビューにもあるように、さほど二の腕は隠れません...

• Yuu0224さん
  • Yuu0224さん

4.17 2016-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
せっかくモデルさんのサイズ表記があるのに、着用サイズが無いと意味がないような、、、
それだけが気になりました。
あす楽で注文次の日に届いて本当に助かりました。
好みのデザインのものが多いのでまた機会があればのぞきに来ます。

164センチ、47キロです。 レビューで、小さめとの声が多かったので、MサイズにしたかったですがSサイズしか在庫がなかったためSサイズにしました。 サイズ感心配...

シャーリングフリルがエレガント ベロア長袖ボレロ 羽織りもの トップス S/M/L/XL ブラック ブルー ワインレッド パープル【パーティードレスに合わせて】 二次会 発表会 謝恩会【●140905●】

• choonyさん
  • choonyさん

5 2016-06-09

• 配送:5
いつも対応がとにかく早いです。
あす楽より早いかも。

【あす楽対応】コルネット袖がキュートリボン結びブラウス・シフォンブラウス・リボン・新作【160401】【JSファッション】【女子会】
袖がかわいいです。 写真通り。竹は短めですが、写真のモデルさんのようにパンツインして着るのがいいとおもいます。

• sou123456さん
  • sou123456さん

2.67 2016-01-27

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
x z z x x x x z&#8 198;x x x x x c c  c c

3.83 2015-12-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
早く届いてよかったです。袖は長かったですが、かわいくて大人っぽくて評判良かったです。