5 2024-03-08

ご丁寧に梱包して下さりありがとうございます。

ヘアクリップ ふわふわ 全2色 もこもこ バンスクリップ ヘアークリップ もこもこ 大きいめ ヘアアクセサリー プチプラ イベント ファー小物 カジュアル ヘアアレンジ レディース まとめ髪 髪留め 髪飾り 髪セット 韓国 母の日 ギフト プレゼント オフィス【acc00022】

2024-03-11

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。

5 2024-01-14

商品も予想以上にしっかりしていて、発送対応も早く、すぐに着用することができました。

前から気になっており、今回50%OFFになったので購入。身長150センチで小柄ですが、こちらはサイズ感ちょうど良かったです。最近のニットワンピはハイネックや丸...

ケーブル編み Aラインニットワンピース 全3色 Vネック 長袖 チュニック ミニワンピース ミニ丈 膝上丈 きれいめ デイリー シンプル フェミニン 大人可愛い ボリューム袖 Vネック 春服 オフィスカジュアル 春 秋冬 レディース【221003】

2024-01-16

1 2023-12-23

あす楽で注文しているのに届きません。
配達に来た形跡がありません。
最悪です。
急いでいるのに悪質業者使わないでほしい。

あす楽で注文しているのに届きません。 不在の為持ち帰りと連絡がありましたが家に居ましたし不在票もなし、置き配ボックスにも何も入っていない。 配達に来た形...

レース ワンピース パーティードレス 総レース ロングワンピ Aライン 結婚式 レースドレス ロングドレス 長袖 シースルー きれいめ 上品 エレガント 大人可愛い 大きいサイズ 謝恩会 お呼ばれ 成人式 演奏会 ブラック 黒【hnw4760766】

2023-12-25
JS FASHION楽天店舗でございます。

この度はせっかくのお買い物にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう配送に関して社内で話し合い、改善致します。

商品に関してご不明な点等ございましたらお問い合わせください。

3 2023-11-01

届くのに時間がかかったけど、商品は良かった

柄ワンピース 総柄 Aライン シースルー Vネック ウエストリボン 半袖 ひざ上丈 ミディアム丈 膝丈 ゆったり 20代 30代 40代 50代 60代 夏ワンピース かっこいい きれいめ 体型カバー 個性的 おしゃれ 春コーデ 春夏 春服 夏服 レディース 大きいサイズ【230308】

2023-11-01

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
納期について貴重なご意見ありがとうございます。ご注文頂いてから出来る限り早めにお届けが出来るよう最善を尽くします。

5 2023-09-27

素早い対応とてもよかった!また利用します

ニットワンピース バイカラーニット 細見え 配色が映える リブニット タイトワンピース Vネック 膝丈 ミディアム丈 秋冬 袖あり 長袖 きれいめ 黒 赤 セクシー 個性的 ロング 大人可愛い 春 ロング ミニ丈 40代 30代 20代

2023-09-28

5 2023-07-11

発送も早く助かりました。ワンピースも可愛くて気に入っています。ありがとうございます。

花柄 ワンピース ノースリーブ 白ワンピ 大人可愛い オフィスカジュアル 夏ワンピ ワンピース 花柄 リゾートワンピ 春 夏 お花見 きれいめワンピ 40代 50代 フレアワンピ Aライン ロングワンピ 膝下 Aライン オケージョン【hnw4760337】

2023-07-12

3 2023-06-24

サイズが合わなくて返品をお願いしましたが
快く引き受けてくださいました。
まだ手元に交換の品は届いていませんが、
届くのが楽しみです!
お問い合わせも発送も早いので
安心できます。また利用させてください!

2023-06-27

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
交換商品は当店に入荷次第、早急に発送手続きを致します。

ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-24

お問い合わせ、発送など対応が早く安心できます。

上下セットアップ ショート丈トップス タイトスカート ハイウエスト 五分袖 パールボタン ミディアム丈 きれいめ スリム 細見え 華やかおしゃれ 大人セクシー 大きいサイズ 上品 エレガント 謝恩会 二次会 発表会 お呼ばれ 食事会 女子会 通勤 春夏 レディース【230217】

2023-06-27

4 2023-05-03

早めに着きましたので、満足ですが、この商品はなしです。

肩幅広いし、ちょいぽちゃだけど、Mサイズでちょうどでした。骨格ストでも行ける 155センチでふくらはぎ真ん中くらいの丈です。 ウエスト70センチで、ぴったり。...

2023-05-08
JS FASHION楽天店舗でございます。

この度は、ご注文商品がお気に召して頂けず大変残念でございます。
お客様からの貴重なご意見は今後の商品に取り入れさせて頂きます。

また、メールにて当店からご案内をお送り致しましたので、ご確認頂けましたら幸いでございます。
  • kuma9599さん
  • kuma9599さん

5 2023-04-29

迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

ショート丈 トップス 全14色 タイト 長袖 深いVネック レディース リブ カットソー カシュクール 黒 白 無地 セクシー 赤 レッド 細見え きれいめ 春 夏 秋 冬 ストレッチ ダンス ヨガ フィット かっこいい ダンス 夏ニット ピラティス

2023-05-01

5 2023-03-12

購入〜商品到着まで、とてもスムーズでした。
機会があればまたと思います。

手袋 レース 全7色 グローブ 黒 白 アイボリー 赤 レース手袋 パーティードレスに合わせて フラワーレース ショート丈 パーティー小物 結婚式 演奏会 披露宴 ハロウィン 仮装 冠婚葬祭 ダンス ウェディング 夏 日焼け防止 ブライダル 黒手袋

2023-03-13
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。
是非沢山ご着用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-02-09

急場で必要になったレースのグローブを注文したその日に発送して頂き、翌日には届いたのでとても安心できました。
梱包〜発送等、特に問題なく完了しており感謝しております。

急遽、葬儀に出席する可能性が出てきた為に購入しましたが、注文から1日程で届き助かりました。 常にネイルをしているのと手が大きいので透け感やサイズにやや不...

2023-02-09

2 2023-01-09

福袋を買いました。発送は早くて有難かったです。
福袋だし好みの物がないのは仕方ないと思います。
ただこのペラペラ生地、裏地無しで商品ページのあの値段なんだと思うと単品での購入はないです。

?即日発送 送料無料/ ※クーポン利用不可※ Sサイズ Mサイズ Lサイズ XLサイズ フリーサイズ※数量限定※【2023年福袋 計10点入り】嬉しいプチプラお任せ福袋!レディース...
購入後すぐに発送されたのは有難かったです。 で中身ですがかなり微妙でした。 花柄のカシュクールワンピース(ネイビー) 花柄のワンピース(イエロー) 白いワンピ...

JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品がお気に召して頂けず大変残念でございます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後入荷の商品や福袋の内容に取り入れさせて頂きます。

5 2023-01-08

大変迅速、丁寧なご対応をしていただいて、本当にありがとうございました。

厚みがあり温かいのですが、2回着たら脇の下の辺りに穴が開いていました。。。 (2回とも冬用のコートの下に着用) デザインも良く150cmの私にも長さと幅がピッ...

ワンピース 全4色 ケーブル Aライン ニット ワンピース クルーネック 膝上 ミニ丈 ミニワンピース 長袖 黒 赤 細見え ガーリー きれいめ 大人可愛い デート ホワイト シンプル 春服 秋冬 レディース【221208】

• ibrabさん
  • ibrabさん

4 2023-01-07

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

サイズが小さめとレビューがありSでもXS寄りと期待し購入。 内容は赤のドレス、黒のタイトニットワンピース、黒のオールインワンドレス、ノースリーブニットと袖...

訳あり 福袋 6点入り 【5点洋服+1点ファッション小物入り】 パーティードレス ワンピース スカート パンツ トップス ニット コート アクセサリー パーティーバッグ グローブ ロング ミニ タイト S/M/L/XLサイズ サンプル品 レディース セール ハッピーバッグ JSファッション