5 2021-04-25

タイトな生地で着る時大変ですが、胸が大きく見えるので嬉しかったです。是非海やプールに着て行ってみてください。

【セール】バックレースアップフリル水着 全2色 レディース オールインワン 体型カバー ワイヤー無し パッド付き ブラック ホワイト Mサイズ Lサイズ XLサイズ ビーチ 海 リゾート プール セクシー ママ水着 大人可愛い オトナ女子 JSファッション【2008】【8月新作】

2021-04-26

ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

5 2021-04-22

大好きな信頼できるショップです。新作もたくさん出たので、ショッピングに楽しすぎます。慌ただしい中、可愛いお洒落な服、早速の対応、丁寧な姿勢、テンションをアップさせるショップです。

2021-04-26

5 2021-04-19

迅速な対応だったのでとても助かりました。

2021-04-20
JS FASHION楽天店舗でございます。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4 2021-04-17

見た目のデザインもミニズボンの腰がゴムになってるのもとても実用的かつ着こなしも出来るので良かったです。

【送料無料】パーティードレス ショーパン付き チャイナドレス風ワンピース ブラックワンピ ショート丈 Aライン 秋冬 きれいめ 華やかおしゃれ 大人セクシー Sサイズ Mサイズ Lサイズ 大人可愛い JSファッション【201008】【10月新作】

2021-04-19

3 2021-04-10

ここの商品、サイズ表記を見て今迄10着以上購入したが、正しくサイズを反映しているもの
に出会うのは、まれ。

2021-04-13
JS FASHION楽天店舗でございます。

この度はご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。
商品に不備がある場合にはサイズ交換や返品なども可能でございますので、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。

4 2021-04-09

早くて良かったです。
また宜しくお願い致します

2021-04-13

• Amy0501さん
  • Amy0501さん

5 2021-04-07

身長160弱
体重54kg
パストE〜F
すごくフィットします。
ボディライン出したい方にはすごくいいと思います。
袖は8分くらいですかね。
体のラインが出るので社交ダンスのレッスンとかで着ていますが気が付くとおへそが出てきたりしますのでそもそもヘソだしくらいの感覚で着るといいかもしれないです。笑
セクシーだし着やすいので色違いで沢山持ってます、、。

身長160弱 体重54kg パストE〜F すごくフィットします。 ボディライン出したい方にはすごくいいと思います。 袖は8分くらいですかね。 体のラインが出るので社交...

【メール便送料無料】薄手ニット カットソー 全14色 カシュクール風深いVネック 長袖 タイトトップス ブラック ホワイト F フリーサイズ 大人セクシー リブニット 大人可愛い きれいめ 春夏ニット 秋冬ニット ストレッチ JSファッション

2021-04-09

5 2021-04-01

いつも迅速丁寧な配送で満足です。

2021-04-02

5 2021-03-26

スムーズな発送でした。
問い合わせへの対応も早くて良かったです。

2021-03-29

• shokomaroさん
  • shokomaroさん

5 2021-03-25

メール便で速く届きました。助かりましたありがとうございます

【メール便対応可】手袋 4色 レースグローブ ブラック ホワイト アイボリー レッド パーティードレスに合わせて フラワーレース ショート丈グローブ パーティー小物 結婚式 二次会 発表会 披露宴 ハロウイン 仮装 冠婚葬祭 ダンス 黒色 白色 赤色【JSファッション】

2021-03-29

5 2021-03-24

丁寧で迅速な発送でした!マスクのプレゼントもありがとうございます!

2021-03-25

5 2021-03-18

素早い対応で、商品がすぐ届きました。ありがとうございました🙇♂

2021-03-19

• andy0629さん
  • andy0629さん

5 2021-03-17

デザインが好きで、たまに購入しています。対応もよくてお気に入りショップに登録しています。

【再入荷なし】【あす楽対応】秋冬新作 スカート ボトムス fy6320007【1000円ポッキリ】プリーツスカート 全3色 ラメ入り フレアスカート ロングスカート ロング丈 ウエス...
ブラウンを購入しましたが、ラメがキラキラしてよかったです。夏以外は十分活躍しそうです。

2021-03-19

• cm8さん
  • cm8さん

5 2021-03-14

配送も普通どうり届きました。ありがとうございます

シースルーレース切替 ベロアワンピースMサイズを購入しました。レースがチクチクしないか心配でしたが、 チクチクしない柔らかいシースルーレースでした。ベロ...

【送料無料】パーティードレス シースルーレース切替 ベロアワンピース 異素材切替 ショート丈 ブラックドレス Aラインワンピ バイカラー きれいめ 華やかおしゃれ Sサイズ Mサイズ Lサイズ 大人可愛い JSファッション【210202】【2月新作】

2021-03-15

• eriri061さん
  • eriri061さん

5 2021-03-14

配送も早く包装も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ベージュを購入。かなり体にフィットします。 とてもスタイルが良く見えます。少し透けてしまうので下に何か着た方がいいです。 またお心遣いのプレゼントも嬉し...

2021-03-15