JSファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-20

早くてよい。梱包も丁寧。いつもありがとうございます💓

5 2020-05-20

注文の翌日には到着しました。迅速、丁寧、梱包等にも全て満足しています。

5 2020-05-19

スリムなデザインが豊富でいつも拝見しています。何度か購入しましたが、昨年購入したワンピースも今年の夏も着れますね。これからもスリムワンピースを沢山お願いします。

届きました❗まだ試着していませんが、開けたらめっちゃタイプです。かなりの細身の私には多分ピッタリだと、一目で分かります。ストレッチ有るし、薄手の...

【6/1 18:00〜6/3クーポンで1000円OFF】アメリカンスリーブ・バイカラー薄手ニットワンピース・タイトワンピース・ノースリーブ・ブラック・春夏ワンピース・セクシー/フリーサイズ/可愛い/二次会/結婚式/食事会【180426】【JSファッション】

1 2020-05-14

写真良すぎです。
素材もダメ。学芸会の衣装のようでした。

かわいかったです。パール部分の補正があまかったですが1760円だったので打倒でしょうか? ワンピースは二着購入しましたがかなり安っぽく写真が良すぎです。 69...

【メール便対応可】パール付ショート丈グローブ 手袋 フラワー ブライダル ウェディング ショート丈グローブ アイボリー ホワイト 花嫁 挙式 ブライダル撮影用小物 披露宴 パーティー 結婚式 二次会 発表会 ダンス【190618】【6月新作】【JSファッション】

• papaiya08さん
  • papaiya08さん

5 2020-05-09

素早く届けてくださりありがとうございました。

背中見せの服が欲しくて黒購入。白黒グレーの他に茶も入ってます。普段はLサイズですが、上半身は無理クリMも着れる体型です…袖丈を除けば。締まってる部分が...

マキシリゾートワンピース 花柄 背中出し 肌見せがセクシー 3色 ロング丈 ロングワンピース フレアワンピ Aライン サマーワンピース 大人カジュアル デイリーおしゃれ 大人セクシー F フリーサイズ 大人可愛い JSファッション【190718】

5 2020-05-08

迅速で丁寧な対応、発送、梱包と、本当に良いショップ様です!
本当に有難うございます!

• me-----iさん
  • me-----iさん

3 2020-05-01

配送などは問題ありませんが、もう少し福袋の中身うまいこと分けて欲しかった。ボーダー三つ中二つって…

悲惨。 こんなに種類があるのに、私がこれだけは嫌というもの3つ大当たり…嫌がらせ?という感じ。星のが一つでも入ればと思ったものの…。こんなハズレがある?...

【メール便送料無料】【子供靴下3足福袋】女の子用ソックス ハイソックス ベビー キッズソックス こども 靴下 3足セット お任せ福袋 動物 プリント 可愛い 柄物 結婚式 入学式 卒業式 入園式 卒園式 入学 幼稚園 七五三 発表会 通学 通園 JSファッション【19708】

4 2020-04-29

納期に関して心配があったので
問い合わせをしましたが、わかりやすいお返事をいただき
安心して待てました。

【在庫限り】【あす楽対応】《39BAG》セットアップ 2色 カットソーとサロペット2点セット トップス オールインワン 無地Tシャツ ワイドパンツ 大人カジュアル デイリーおし...
娘に頼まれて購入しました。 納期に関して心配があったので 問い合わせをしましたが、わかりやすいお返事をいただき 安心して待てました。 商品自体もお値段相応...

4 2020-04-26

仕方がないとは思うのですが、折り目がついてしまって、アイロンがけが必要なので★−1としました。

5 2020-04-20

とても気に入ってるショップです。洋服の質が良く、サイズ感ぴったりです。スタッフの対応が素早く、丁寧なやりとり中で思いやりや優しさを感じます。

1 2020-04-14

発送は早かったですが商品がひどいので、もう二度と利用しません。商品は中国製、素材表記がなくなんの生地かも不明で怪しさしかありません。

5 2020-04-09

梱包も丁寧だしとても早い対応有難うございました^ ^

5 2020-03-27

迅速かつ丁寧な対応で何の問題も無く気持ち良くお買い物が出来ました。また機会があれば利用させていただきます。

3 2020-03-21

もう少し横幅と着丈が長くあればよいのですが・・・

4.67 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送が速く、注文から発送のご連絡もきちんとくださいます。
納品書もきっちり入ってるので、信用出来るSHOP様です。
ただ、購入履歴から、再度確認したいことがあったのですが、削除されたのか品物の情報が無くなっていました。
せめて、注文した月くらいは、削除しないで欲しいです。