JSファッションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

発送も早くて助かりました。梱包も満足です

5 2021-01-16

とても可愛かったです!!!!!!!ありがとうございます

成人式の同窓会ように買いました!! 生地がベロア素材でとっても可愛かったです!! 丈がもう少し短ければよかったかな… でもベルトを使用すれば調節できるので問...

【送料無料】ワンピース レース切替 首元リボン シースルー Aライン ベロアワンピース フレア袖 長袖 ショート丈 パーティードレス 成人式 きれいめ 華やかおしゃれ 大人セクシー S M L XL 大きいサイズ 大人可愛い JSファッション【3月新作】

3 2021-01-12

結構 品がある大人の女性っぽい
ドレッシーな物が多いので 気になるショップです。

2021-01-14
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご注文商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

4 2020-12-25

生地は2着ともしっかりしてます!
もう少しAライン感あってもよかったなー
でも可愛いです!
タイトの方が可愛いです!!
色違いも欲しいので検討中です!

2020-12-29
JS FASHION楽天店舗でございます。

お客様の貴重なご意見、今後の入荷商品に取り入れさせて頂きます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-22

丁寧に包装されていて、とてもよかったです。

【5/10まで限定値下】ワンピース パーティードレス 2色 フリルAラインミニワンピース フレアワンピ Aラインワンピース ノースリーブ ブラックワンピ レッド 華やか 大人セ...
生地もよく、見たままの発色でとても可愛いです。

2020-12-22
JS FASHION楽天店舗でございます。

今後も、お客様にお気に召して頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

• Taylor1121さん
  • Taylor1121さん

5 2020-12-21

可愛い服しかない!
こんなお店求めてました!

写真の通りでデザインがめちゃくちゃ可愛いです♡ 伸縮性がかなりあるので身体のラインにそって綺麗に見えます( ^ω^ ) おすすめです!

【送料無料】ニットワンピース 全2色 ツイストニット タイトワンピース リブニット クルーネック 無地 長袖 きれいめ デイリーおしゃれ 大人カジュアル フリーサイズ F 大人可愛い JSファッション【201126】【11月新作】

2020-12-22

5 2020-12-13

とても早い発送と、安い価格で助かりました!

4 2020-12-13

無事に届きました。
ありがとうございます。

JS FASHION楽天店舗でございます。

商品が無事お手元に届きまして安心致しました。

5 2020-12-12

注文から到着までとても早い対応で良いと思います。

5 2020-12-12

対応も早くてイベントに間に合うかと思ったのですが到着が早かったので良かったです。

【メール便対応可】手袋 4色 レースグローブ ブラック ホワイト アイボリー レッド パーティードレスに合わせて フラワーレース ショート丈グローブ パーティー小物 結婚式 二次会 発表会 披露宴 ハロウイン 仮装 冠婚葬祭 ダンス 黒色 白色 赤色【JSファッション】

JS FASHION楽天店舗でございます。

商品が無事お手元に届きまして安心致しました。

5 2020-12-10

早い対応ありがとうございました😊😊

JS FASHION楽天店舗でございます。

ご購入商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。

5 2020-12-06

サイズの事などで色々質問をしたのですが、丁寧で誠実な御対応をしていただきありがとうございました。
信頼できるショップさんだと思いました。

2020-12-09
JS FASHION楽天店舗でございます。

ご購入商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。
また、商品についてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2020-12-02

また購入させて頂きます。ありがとうございます

早く届いた良かった!154センチ40キロ、S購入しました。チビなので丈は写真のモデルさんより長いですが膝が隠れてミディアムロングちっくに なりましたwでも上品...

【送料無料】パーティードレス シースルーレース ブラックワンピース 七分袖 バイカラー 胸パッド入り ドッキングワンピース ミディアム丈 きれいめ 華やか 大人セクシー S M L XL 大きいサイズ JSファッション【190528】

2020-12-09
JS FASHION楽天店舗でございます。

宜しくお願い致します。
  • あ127さん
  • あ127さん

5 2020-12-02

発送が早かったです。

2020-12-02
JS FASHION楽天店舗でございます。

商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。

5 2020-11-23

とてもよいです!
発送までの迅速な対応がすばらしい。

2020-11-27
JS FASHION楽天店舗でございます。

商品もお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。