1件~15件 (全 3,519件)次のページへ

5 2024-03-12

とても親切なショップです。
包装も丁寧で対応もきちんとしています。
また利用させていただきますのでよろしくお願い致します。

2024-03-14

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう努めてまいります。

またお気に召して頂ける商品がございましたらご来店をお待ちしております。

5 2024-03-08

ご丁寧に梱包して下さりありがとうございます。

ヘアクリップ ふわふわ 全2色 もこもこ バンスクリップ ヘアークリップ もこもこ 大きいめ ヘアアクセサリー プチプラ イベント ファー小物 カジュアル ヘアアレンジ レディース まとめ髪 髪留め 髪飾り 髪セット 韓国 母の日 ギフト プレゼント オフィス【acc00022】

2024-03-11

• kyao115さん
  • kyao115さん

5 2024-03-07

このようなタイプのドレスでの梱包や取り扱いは雑なことが多い中
とても綺麗に届けていただきでうれしくなりました。
商品の配送スピードも速かったこともうれしく思いました。
このお店なら今後も買っても安心だなと思いました。

ドレスのクオリティは届くまで不安ですが、基本思っているより悪いものが届くと思い買うタイプなので 思っていたよりは生地は薄くペラペラではありますがお値段...

タイトワンピ 全2色 レース ワンピース シースルー パーティードレス ブラックドレス 黒 タイト ワンピース ノースリーブ タイト ワンピース ミディアム丈 きれいめ 大きいサイズ 謝恩会 二次会 発表会 お呼ばれ 春 夏 オケージョン

2024-03-07

3 2024-03-03

来るのに時間が少しかかる商品だと記載はあったけど、結局10日ほどかかったので、少し待ちくたびれたかの。もう少し早く何日ころの発送予定とかの連絡欲しかった。

2024-03-05

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
商品の納期についてですが、お客様から頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、より商品のお届け時期を分かりやすく記載するよう改善させて頂きます。

今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。
  • san*eさん
  • san*eさん

5 2024-02-29

安心してお買い物できます。また使わせていただきます!

パーティードレス シースルー袖 ビジュー付き ブラックドレス 黒 タイト ワンピース 長袖 ロング丈 きれいめ スリム 細見え 大人可愛い 華やか おしゃれ セクシー 上品 ゴージャス 謝恩会 二次会 発表会 お呼ばれ 食事会 春夏 秋冬 レディース【221122】

2024-03-05

1 2024-02-22

ファスナーに不具合ありの商品が届きました。
壊れてもいいやという勢いで自力で直しましたので返品は結構です。
商品は素敵なのに検品や、在庫切れの商品がそのまま販売されていたりとかなり残念です。
セールでかなりお安く買いましたが、こんな商品が届くなら今後も定価で買うことは無いです。
問い合わせには迅速な返信を頂けました。
発送もとても早かったです。

2024-02-22
JS FASHION楽天店舗でございます。

この度はせっかくのお買い物にご迷惑をお掛けしてしまいまして大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、商品検品の改善に力を入れてまいります。
メールにて当店からご案内をお送り致しましたのでご確認頂けましたら幸いでございます。

即日発送(すぐに発送が可能な商品)以外の一般発送商品(納期は商品ページにそれぞれ記載あり)は、一度海外メーカーへ発注し在庫を確認後、当店へ入荷、お客様のもとへお届けさせて頂くシステムを行っております。その為、メーカーの生産上、やむを得ない理由により、ご注文後に稀に在庫をご用意できない場合がございます。
その際は早急にキャンセル手続きを行い、お客様へご連絡させて頂いております。
ご理解・ご了承頂けましたら幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

3 2024-02-19

速く届きました。ありがとうございます。画像と印象が違いましたので、星が減りました。

2024-02-20

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後入荷の商品に取り入れさせて頂きます。

5 2024-02-18

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

2024-02-19

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-18

商品の問い合わせをした際にも丁寧に対応してくれました。

レトロで可愛いです。 黒色のジャケットを着たらきちんとした場所にも使えます。普段はSサイズですがこの商品はMサイズでちょうどいいです。

ロングワンピ 柄プリント ワンピース リボン付き 前ボタン シャツワンピ 総柄 フロントボタン Aラインワンピ 柄ワンピ リゾートワンピ ロング丈 春 夏 秋 長袖 きれいめ ウエスト前開き 華やかおしゃれ 上品 きれいめ【hnw4760342】

2024-02-19

ご注文商品が無事にお手元に届きまして安心致しました。

何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-09

スタイルが良く見えるお洋服が多いので、利用させていただいています。
時々、外出先で同じワンピースを着ていらっしゃる方をみかけます。

2024-02-14
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。

5 2024-02-01

レース手袋のお得クーポンあったので。あと前回リボン柄手袋が良かったため今回ハート柄薄ピンクをリピ。メール便で買える少数買いでも使えるクーポンも出ていて有り難いです。どれも満足です、ありがとうございました

2024-02-05
JS FASHION楽天店舗でございます。

当店の商品、お気に召して頂きまして大変嬉しいです。

5 2024-01-25

すぐに発送して頂きましたショップ様と悪天候の中 無事に届けて下さいました佐川急便様に感謝しかないです。

2024-01-26

5 2024-01-24

無事に届きました。

2024-01-25

5 2024-01-22

当日発送で直ぐに服が欲しかったので丁度よかったです🙏🤍タイトめなセクシーなお洋服が好きな私には有難い店です🪿🩷

即日発送 タイト ワンピース オケージョン 【211125】JSFASHION S M L XLサイズ きれいめワンピース mil6400042【最大80%OFFセール開催中】タイトワンピ パーティードレス ...
身長155/47キロ 骨格ウェーブですが Sサイズで大丈夫でした。 ドット柄がミニーちゃんみたいだったのでディズニーに着ていきました🐭❣️ 上...

2024-01-23

5 2024-01-21

発送も、商品も大満足のお買い物でした!
また利用します☆

めちゃくちゃ美しいシルエットです! 絶妙なあき具合でエロ美しい☆ バストのサイズ関係なく 美しく着用できると思います。 素材も柔らかく本当に大満足です!

ノースリーブ ニット トップス ショート丈 全17色 サマーニット リブニット カシュクール Vネック タンクトップ セクシー タイト ヨガ ダンス きれいめ 細見え 無地 イベント 黒 白 フィットネス インナー 薄手 ピラティス 春夏秋冬

2024-01-23