1 2017-09-26

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
下記注文しましたが、「最悪」です。
二度とこの「ワインショップ ソマリエ」では注文しません。
皆さんも気をつけましょう。
理由は、本日届く予定であったワイン5本が届かず、ヤマト運輸でネットで追跡調査してみたら、「調査中」と表示され、不信に思い「ヤマト運輸」に連絡したら、ワインを破損させた、との事でした。
ワインが割れないよう充分梱包されているのに、ヤマト運輸はそれを割った、
という事は、「相当このワインの取り扱いが乱暴で雑に扱ったのでしょう。
しかも出品者にも、被害者である受注者の私にも一切ヤマト運輸は連絡してきませんでした。
被害者である私が「ネットで追跡調査」して不信に思い、ヤマト運輸に連絡し、初めてヤマト運輸がしぶしぶ答えたのです。
ヤマト運輸には「大切な商品を乱暴に扱うようなので」気をつけましょう。
出品者にも重大な責任もあります。
商品が顧客に届くまで、ちゃんと配送業者をネットで「追跡」すべきです。この「ワインショップ ソマリエ」はそれを怠りました。
結果、私の手元にくるはずの商品が遅れる事となり多大な迷惑を受けました。
二度と「ワインショップ ソマリエ」には注文を発注しません。
顧客軽視甚だしいですね。
赤ワインセット 金賞ボルドーとオーパス・ワン醸造家ワイン5本セット(赤5本)送料無料【YDKG-t】【smtb-T】【送料無料S】【ギフト・プレゼント対応可】【ギフト ワイン】【ソムリエ】

【送料無料】五大シャトー醸造家ワイン4本セット(赤4本)送料無料【ワインセット】【ワイン ギフト】【母の日】
下記注文しましたが、「最悪」です。 皆さんも気をつけましょう。 二度とこの「ワインショップ ソマリエ」では注文しません。 理由は、本日届く予定であったワイ...