5 2021-12-22

2日で到着。早く欲しかったので…ありがとうございます。

ma-1 メンズ 中綿 ブルゾン ミリタリー ジャケット 秋 冬 フライトジャケット エムエーワン ミリタリージャケット ブルゾン アウター メンズファッション

5 2021-11-17

丁寧で迅速な対応でした。今回は主人のを購入しましたが、次回はリモートワークが続く息子のを購入したいと思います。

スウェット テーラードジャケット ジャケット メンズ 長袖 カット地 テレワーク 在宅 在宅勤務 送料無料
ちょうど良い大きさで、生地の厚さもしっかりしています。スウェットなので着心地も良いみたいです。

5 2021-09-27

発送が早く、梱包も丁寧でした。今回初めて購入しましたが、サイズがちょうどよかったら、お値打ちですし、また購入させていただきます。

プレゼントとして購入しましたが、まだ渡してないのでサイズ感とかわかりません。身長179cm体重57kgというモデルさん体型の子なので、着せてみないとレビ...

テーラードジャケット メンズ ジャケット ライトアウター 春 春服 夏 秋 冬 長袖 2B 1B アウター メンズ スーツ地 セットアップ 黒 ブラック 送料無料 テレワーク コート・ジャケット スーツ ビジカジ

5 2021-09-10

スーパーセール中にもかかわらず発送が早くてありがたかったです。

人気ブランドのビッグTでお洒落を演出。カンゴール KANGOL カットソー メンズ Tシャツ プリントT 春 夏 ビッグシルエット 長袖カットソー ロゴ 無地 大きいサイズ メンズ ...
160cm普通体型女性 以前買ったKANGOLのTシャツが良くて探していたのですが、どのお店も今年のものは以前よりサイズが大きくなっていて、ようやく近いサイズをこ...

5 2021-06-30

配達は薄いダン箱でしたし、時間厳守の宅配便。ありがとうございます!

スラックス パンツ ボトムス メンズ テーパード セットアップ スーツ地 センタープレス 春 夏 秋 冬
双子の長男167/50スリムの息子にS。次男にはネイビーネイビーのSサイズを、買ってサイズ感は周知。長男は、ブラックブラックのジャケットに合わせる為に後日購入...

5 2021-06-27

早く配達いただき
助かりました。
その日からすぐに着用して
気に入ってます。

シェフパンツ ワイドパンツ メンズ パンツ ボトムス ユニセックス イージーパンツ ワーク パンツ ファッション 春 夏 秋 冬 オールシーズン コットン ツイル デニム

5 2021-06-25

あす楽で発送いただき
助かりました!ありがとうございました。

5 2021-06-13

発送が早くて助かります!
また息子から頼まれたら購入しますので宜しくお願いします。
ありがとうございました

全体的に買って良かったです ファスナー開閉も気を付ければ問題ない程度だと思います 真夏は無理ですが薄くて軽いのでこんなタイプを息子が探してたのでピッタリ...

ma-1 メンズ ブルゾン ジャケット 春アウター 春服 ドロップショルダー ビッグシルエット 春 秋 冬 秋 フライトジャケット エムエーワン ミリタリージャケット アウター メンズファッション 中綿無し

5 2021-06-08

宅配箱で発送ありがとうございます。ビニール袋でもいいですよ!

カーディガン メンズ ビッグシルエット ワイド ドルマン コットン ニット 綿100% 長袖 ドロップショルダー カーデ ビッグサイズ メンズ レディース ユニセックス
167/50スリム息子にM。サイズ感は路面洋服販売大手さんのL LよりのLサイズ感。流行りのゆったりサイズ。オーバーサイズTシャツやオーバーシャツを着用した時にも...

5 2021-05-26

早々の発送で宅配便、ありがとうございます!

168/50 息子に。ジャケット二つボタン長袖ネイビーネイビーと同じはずだが色味が若干違う。ジャケットと買った時期が違うから、染色生地のロット違いだろう。★...

5 2021-04-14

すぐに届いて良いショップです。
また書いたです。

ジャケットとパンツのセットで旬な着こなしが完成するセットアップセットアップ メンズ 春アウター テレワーク ジャケット パンツ ワイドパンツ 2点セット オーバーシルエ...
時々 安い商品を買うと届いた時にまったく違う物が送られてきて ガッカリするんですが このセットアップは良かったです。

5 2021-04-04

早い発送で、嬉しかった。
ありがとうございます。

167センチ55キロの女性です。 レディースのマウンテンパーカーは可愛いが好みじゃない。 たまたま、ここのマウンテンパーカー見て欲しくて、買いました。ベージ...

マウンテンパーカー メンズ ライトアウター ジャケット ブルゾン ウインドブレーカー 春 春服 秋 秋服 冬 冬服 防寒 アウター 撥水 男女兼用 ユニセックス 雨具 ブラック ベージュ カーキ バイカラー ジャンパー XS S M L XL ベージュ ブラック グレー カーキ グリーン

4 2021-03-28

配送、梱包など問題なく、早くて良かったです。

先に同じ形の薄手タイプを購入して良かったので今回、中綿入りタイプを購入しました。 初めて着てすぐに縫い目から何ヶ所か糸がほつれたようです。手頃な値段の...

5 2021-03-24

早く届きました。とても気に入って履いてます

4 2021-03-11

思ったより早く到着しました。お値段も手頃で良い商品でした!今後もチェックします

182痩せ型の息子に購入。長めのアウターばかりなのでたまにはすっきりショート丈に。気に入ったようです。薄いので3月の今は朝晩は寒いようで、中にパーカーを着...