SOYOUS(ソユーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,071 件)
評価内訳

• jzz304さん
  • jzz304さん

4.50 2019-10-04

• 配送:5
到着の報告も兼ねてショップレビューを投稿します。
今回、購入したジャケットがサイズが小さく諦めていましたが、ショップさんの方で大変気持ちよく交換対応して頂きました。
ユーザー側としては、このような対応をして頂けると信頼出来るお店だなと思います。

5.00
いつも着ているサイズを選んだらきつかったのですが、ショップさんの方で気持ちよく交換して頂きました。 交換してもらったジャケットはサイズもよく、しかも安...

テーラードジャケット メンズ ジャケット ライトアウター 秋 冬 長袖 スーツ地 カジュアル コーデ きれいめ 大きいサイズ 黒 送料無料 アウター メンズファッション コート・ジャケット スーツ ビジネス ビジカジ テーラード

2019-10-08
カスタマーサポートの齊藤と申します。
レビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

この度は交換により、お手数をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

商品を無事にお届けできまして安心しました。
お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います!

またサイズ感等にお困りの際や、
なにか些細な事でも気になる点がございましたら、
当店までお気軽にお問い合わせいただければ幸いです。

メールでのご連絡はこちら info@soyous.net
お電話でのご連絡はこちら 03-3330-6300(受付時間14:30〜17:30)

この度が数多くあるショップより当店をご利用いただき、
本当にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうぞ、宜しくお願い致します。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
品数と価格、共に良いと思いました。
次回もお願いしたいと思います。

ワイドパンツ メンズ チェック 無地 パンツ ボトムス スボン 春 夏 秋 冬 TR スラックス ワイド ストレッチ タック メンズファッション カジュアル トレンド レディース ユニセックス

2019-08-23
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

またお客様にそう言っていただけますよう、商品品質・サービス向上に
更なる努力をして参りますので、今後ともソユーズをよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-07

• 配送:5
素早い対応にビックリです。投函完了の連絡があるのは助かってます。

2019-07-03
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
ソユーズをどうぞ宜しくお願い致します。

4.50 2019-05-25

• 配送:5
不満はなかったが、質感のニュアンスがもっと伝わると尚よし

5.00 2019-05-01

• 配送:5
この度は迅速なご対応ありがとうございました。

2019-09-06

今後とも迅速丁寧を心掛けてまいりますので、
ソユーズをどうぞ宜しくお願い致します。

5.00 2019-04-03

• 配送:5
配送、梱包、対応共に良いショップです!
機会があればまた注文させていただきます。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しく思います!

これからも、迅速かつ丁寧を心がけて参ります。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
梱包、配送、対応共に良いです。
つぎはスーツ生地を注文します。

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しく思います!

これからも、迅速かつ丁寧を心がけて参ります。

3.00 2019-03-26

• 配送:3
対応早く良い購入が出来ました!商品はこれからの季節に丁度いい厚さでした!

この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

4.17 2019-01-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
機会があれば、また購入したいと思います。

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

これからももっと気に入って頂けるような商品をご紹介して参りますので、
今後ともスプートニクスをどうぞ宜しくお願い致します。

3.00 2019-01-08

• 配送:3
注文から発送まで早い対応でストレスなしです。

4.00
前回ダークブルーを購入し今回リピで色違いを購入しました。 最初小さいかなと思いましたが履いているうちに身体にフィットして はき心地もストレッチなので窮屈...

スキ二? メンズ デニム ジーンズ ボトムス スキニーデニム デニムパンツ ストレッチ ジーパン フィット YKK スキニーパンツ ロングパンツ スーパースキニー メンズファッション インディゴ ワンウォッシュ ブラック 秋 パンツ

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

3.83 2018-12-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しましたがなかなか良い商品にたどり着けなくて
ここで目移りします。

4.00
ショップ情報にも書かれていたように本商品は秋パンツ(または春パンツ)ですね。 急に寒くなった今頃はアウトドアでは少し寒いかなと思います。 でも周りの目を...

5.00 2018-12-06

• 配送:5
なんの問題もなく、快適に利用できた。梱包も丁寧、発送も迅速で受付翌日には手に入った。

チェスターコート メンズ チェスター ステンカラー ステンカラーコート メンズ チェック アウター コート ロング ジャケット ウール メルトン 送料無料
4.00
全体的に細めの仕上げ。170センチ68キロの自分がジャケットの上に羽織るにはXLがベスト。たたみシワは気にならない。高級感はないが各部の仕上げは問題ない。毛...

3.33 2018-07-25

• 配送:5
薄手のスラックスをダンボール箱での配送はコストかかりすぎ。メール便で十分ですよ。

スラックス スリム テーパード TR ストレッチ パンツ メンズ メンズファッション セットアップ 春 夏 秋 冬
3.00
薄手の生地なので夏用として購入しましたが、色合いが画像より濃い。また、もう少しスリムスキニーを期待してましたが、太ももから裾までまっすぐの寸胴です。こ...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物が出来ました。また利用したいと思います。

ジャケット ブレザー 長袖 スーツ カット地 ストレッチ キレイめ 秋 冬 ビジネス 男性 メンズ ファッション 通販 コーディネート 2018テーラードジャケット コート・ジャケ...
5.00
リップルブラックMを購入。サイズは普通のMサイズとほとんど変わるません。伸縮性があるので楽に着れます。薄手で涼しいので夏でも着れますね。(黒っぽい色な...

4.83 2018-06-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。1着だけなのに、梱包もしっかりしていて好感が持てました。

カーディガン メンズ 春 薄手 綿100% コットン ニット 無地 長袖 Vネック 学生 黒 メンズ トップス メンズファッション