【メール便送料無料】スキニー メンズ スー...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • ブラックのSを購入しました。身長165cm・体重48kg・ウエスト65cmで、予想通りウエストがばがば。な事を除けば腿から下はピッタリフィット。股上(実寸21cm)も股下(サイズ表通り)も理想的な長さでちょうど良いです。細身の僕にとって、穿いた時のスタイルはめっちゃ気に入りました。薄手の生地と伸縮性にも大満足です。「こういうのをスキニーパンツと呼ぶのだよ」的なスキニーのお手本モデルって ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 縫製が雑
  • ネイビーの、このパンツはブラック、チャコール、ホワイトに続いて4本目です。ストレッチが効いてとても履きやすくて、気に入っているのでリピート購入しています。生地は薄手で真冬は履けないですね。そうかと言って真夏は涼しいかっていうと、化繊100パーセントなので蒸し暑く感じますので、春秋の気候の時に履く事になります。今回の商品が届いて試着したら左側前ポケットの底に人差し指が入るくらいの穴が ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

昨年ブラックМを購入し、丸1年履いたので今期はブラックとカーキ(ともにМ)を購入。
早速試着したものの、明らか昨年のと違うような・・。モモ周り・ウエスト・裾と微妙に大きくなっていました。
すぐ連絡したところ、生産メーカーが変更となっている商品だったみたいでsサイズに交換して頂きました。
届いた商品は去年のМサイズと同じ履き心地だったみたいで、実は去年のМサイズはsサイズだったのでは?と錯覚を覚えるぐらいフィットしていました(笑)
とにかくよく伸びるし、ガンガンに洗濯しても色落ちや型崩れが少ない商品のように思います。
半年ほど着用すると擦れやすいお尻の部分など繊維が出て目立ってくるので早めに買い替えないと恥ずかしいかも・・(息子は、シレ〜と履いてましたが)
ちなみに173センチ・58キロです。sサイズはかなり足のラインをひろいますがへんにダブつかないのでスッキリ着こなせます。
どなたかの参考になれば・・。
(*´ω`*)

5 2019-04-11

どのお店のスキニーパンツよりNo. 1!
やっと探してたスキニーパンツに出会えたって感じです。
確かに薄手ではあるので冬場は厳しいと思いますが春本番のこれからは全然気持ちよく履けます。
生地は本当によく伸びるため履いてて窮屈ではありません、一動作一動作脚に負担かからず快適です。
ウエスト部分は伸縮性まったくありませんのでお気をつけ下さい。
ブラックM size
■身長174
■体重61
■若干細め
上記私のスペックで
・ウエストギリギリ入り
・ウエストから下はまだ余裕があるかなって感じでした。
もう少しピチっと履きたかったのですがウエストがギリギリなためSサイズは無理なのでこれで我慢します。
タイツぽいという方が何人かいらっしゃいますがそんなことはないと思いました。
多分購入した方々の下半身がかなりガッチリしていたためそういった風に感じたのではないでしょうか。
このスキニーパンツは伸縮性はあるのでウエストでまず商品を選んだ方がいいと思います、ウエストが入らなければ意味がありませんからね!
他の購入者の参考にするため、モデルさんが細すぎて参考にならないためあと2人くらい標準とガッチリした方々のモデルさんを追加して欲しいです。
最後に履きこなせるサイズを選べれれば最高のスキニーパンツかと思われます。
皆さんの購入の参考になれば幸いです。

5 2018-11-28

タイト
リピです以前はmを購入でした。173.56痩せ型今回はLを購入しました。mでもシルエットかなり良かったんですが…個人的に気持ち的ゆとりがほしくLを購入シワ感じゃ感出ますが気にする程では無い!股上も程よくインナーも見えにくい。浅くない深く無くて何せストレッチが効いてはきこ心地が素晴らしい。!よく伸びる!ストレス感じない。または着古し出できたら色違い買うカモ

5 2019-03-10

初購入、大満足
会社がオフィスカジュアルなので、会社に着ていく用にグレーを購入しました。
170センチ60キロ筋トレしているのでシルエット的には引き締まってる体型です
脚のラインが見えるくらいぴっちり着たかったのでxsを購入。思っていた通りのぴっちりさで大変満足です。伸縮性抜群なので、脱ぎ着しやすいです。
ウエストは少し余裕がありますが想定範囲内でしたので問題なしです。(普通体型の人ならピッタリかも?です)裾は短めにして履きたかったので3.5センチほど裾上げしました。革靴で合わせた時に少し脚が見える程度です
生地は薄いのでこれからの季節に重宝しそうです。
プライベート用にも他の色を購入しようと思ってます。
余計かもしれませんが生地が薄く本当にぴっちりしているので、股間に自信のある方は形がわかるくらい膨らみが大変かもしれませんのでお気をつけ下さい笑

5 2019-05-12

いい!
176cm 78kgです。
少しヒップが、緩いかな?まあ個人差ですね。
次回はLサイズで、リピします。
伸びますよー!ww

• 高橋1129さん
  • 高橋1129さん

5 2019-02-24

良すぎた
気まぐれで買ってみたら良すぎた。
穿きやすさ、動きやすさ抜群。
あとはどれだけ長持ちするか。
微妙にニオイが気になるけど御愛嬌。

• きん4993さん
  • きん4993さん

4 2019-05-03

しっかりしてよいです
よくのびて履き心地はとてもよいです。ちょっと生地が薄いのてこれからちょうどよいです。

4 2019-04-22

ウエストがギリ!でも質は良いです!
早速試着してみて、身長160の54キロ普通体型ですが、ウエスト部分が小さくギリギリ入る感じで裾の丈は長めでした。見た目の生地や縫い目も綺麗で質は良さげでした。履けないことは無いので慣らしながらはきたいとおもいます。

5 2019-03-03

よく伸びます。
本当によく伸びます。かなり無茶な動きにも破れず対応してくれます。昔、真っ白もあった気がするのですが?白再販希望です。

4 2019-02-08

173センチ58キロです。足にピッタリしているのですが、ストレッチがきいているので動きやすく、見た目もとても良く気に入っています。洗濯後、ウエスト部分が型崩れしました。そこが残念な所です。

5 2019-01-29

脚が細く綺麗に見えます
182cm62kgの旦那にLサイズ購入。
脚がすごく綺麗に見えます(´∀`)

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

通常の倍以上あるスーパーストレッチ素材の伸縮性を体感いただけましたでしょうか。
またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております!

5 2019-01-28

普通
普通にいい,届くのが楽しみです!!!!!

2019-02-13
カスタマーサポートの坂本と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

商品は無事お受け取りいただけましたでしょうか。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-01-02

サイズが自分にピッタリで最高だった。ネットで買うといつもサイズが合わないので、ここのはすごく気に入った。ありがとう

4 2018-12-30

伸縮性バツグン!
伸縮性が良く、スタイリッシュなデザインも良いですね。

4 2018-12-22

かなり伸びます。履き心地もいいしフィットしていても楽です。Lサイズ購入しましたがウエストが少しキツイかな?っと思いましたが大丈夫でした。細かい縫いはあまりしっかりしてませんが、生地が伸びるからセーフ!リピートでXL購入しようか考え中です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ