スキニー メンズ スーパー ストレッチ スキ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-29
  • 抜群の履き心地
  • 172センチ58キロでSサイズを購入。何度か購入しましたがよく伸びるので少し小さめのサイズを購入しています。よく伸びるので暴食して一時的に多少太ったりしても問題なく着れるのと、股上が少し浅めなのも気に入っています。膝下までしっかりと細く作られていてスタイルよく見せてくれるのもいいです。生地が薄めなので極寒時以外はオールシーズン使えます。 ・・・(続きを読む
  • siratama4326さん
  • 3 2020-06-14
  • 生地は気に入りましたがサイズが少し大きめでした。身長が188cmなのでXL着用の184cm68kgのモデルさんを参考にXLを購入しましたが、ウエストがぶかぶかでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-05

ストレッチのきいたスキニーパンツ
身長177cm、体重75kg前後の体型ですが、XLではちょっと太ももが締まりすぎな気がしたのでXXLにしました。
丁度いいです。
とても良く伸びる素材なので、窮屈な感じにはなりません。
いろいろ着回しができそうです。

• dela146さん
  • dela146さん

5 2020-04-12

理想的なスキニー
180cm70kgスリム体型でブラックのLを購入。スキニーを買ってもいつもストレートパンツくらいの余裕が出てしまうのですが、この商品はは太ももからふくらはぎにかけてピッタリとまとわり付き、細身をキープしてくれ、まさに理想的なスキニーパンツです。ウエストは若干余裕がありますが、問題なし。黒なのにホコリなどが付きにくい素材なのも◎
多分すぐ色違いを買うと思います(^^)

5 2020-02-23

良かったです。
身長160体重58キロです。Mサイズを買いました。すごいストレッチきいてます、ウエストもボタン留めて腰で止まってますが、ずり下げれば脱げるほどストレッチ聞いてます、クーポンなどセールになったらSサイズ買います。

• P1095さん
  • P1095さん

4 2020-08-01

173cm52kg高校1年の細身の息子用に黒のSを買いました。足やお尻はよくフィットしてストレッチも効いていて喜んでいましたが、お腹がガバガバでした。XSと迷いましたが、あまり窮屈だと穿きにくいかと思ってSにしたのですが…。息子のウエストは63cmくらいです。あとは沢山食べてお腹をぽこんと出してもらいます。履き心地はとても良いらしいので、星4で。

4 2020-05-24

ストレスを感じない履き心地で5回目の購入(リピート)になります。生地がよく伸びる分スパッツのような感触ですが、さすがに初期に購入した分はヘタってきて、生地の中から小さな糸切れが出てきます。また当たりはずれがあるのか、縫製の粗雑なものもありますが、(色が気に入っていて、まだ履いてます)再度、購入を検討中です。

5 2020-10-21

180センチ80キロ、お腹少し出てきましたが、ストレッチ抜群で苦も無くスッキリスタイルよく履くことが出来、大変満足しています。全色ほしいくらいです。

5 2020-10-15

スリムフィットでスタイル良く見え、足長効果あり、おまけに肌触りの良い生地でストレッチ抜群で履き心地がむちゃくちゃ良い。こんなパンツ初めてで大変満足しています。

• ワラ1217さん
  • ワラ1217さん

5 2020-10-09

2回目の購入です。
ストレッチ性が優れていてとても履きやすいです。
夏でも涼しく履けます。
これからのシーズンは少し寒いかも?

• m&vさん
  • m&vさん

5 2020-09-26

凄く気に入りまして再購入致しました。
あと、カラーでオフホワイトでわなく、ホワイトと
同じ生地でジーンズタイプなど有れば購入したいです

4 2020-09-25

とても着心地がよかったです
生地が伸びやすく
フィット感抜群

• УЦ-КΙさん
  • УЦ-КΙさん

5 2020-09-11

最高!
もう何度もリピートしてます!
他にはないストレッチ性..とても良い商品です!なくならないで欲しいです!

5 2020-09-08

めちゃストレッチ感あって
もう一本購入予定です!

5 2020-07-31

オフホワイト購入しました。素晴らしいストレッチ性で良い商品です。
また購入したいと思います。

5 2020-06-30

日曜日の夜に注文し、火曜日午前中に届きました。早くて助かります。
当方、174/66 運動していたせいか下半身が太めなためレビューを参考に大きめのXLを購入
早速試着してみましたがウエスト、脚まわりに少し余裕が、、
ただ、元々作業着にするつもりだったのとこの値段なのでこれはこれで問題なし、色合いも履き心地も伸縮性も良いのでワンサイズ下をリピート予定です。

4 2020-04-11

お値段以上です。ピッチリ感良き
176cm68kgで、Mサイズを注文しました。他の方のレビューなどを見ながら、Lサイズと悩みましたが、結果Mで正解でした!元々太いパンツより細い方が好みだったこともあり、この商品のピッタリ感が程よく、他の方がレビューしていた、ウエストが全くストレッチしないなんてことも無く、満足です。多分色違いを近々リピートします。
ただ、コレまた他の方のレビューにもありましたが、生地がやや薄めなので星4つとしました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ