スーパー ストレッチ スキニーパンツ メン...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • ブラックのSを購入しました。身長165cm・体重48kg・ウエスト65cmで、予想通りウエストがばがば。な事を除けば腿から下はピッタリフィット。股上(実寸21cm)も股下(サイズ表通り)も理想的な長さでちょうど良いです。細身の僕にとって、穿いた時のスタイルはめっちゃ気に入りました。薄手の生地と伸縮性にも大満足です。「こういうのをスキニーパンツと呼ぶのだよ」的なスキニーのお手本モデルって ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-01
  • 一長一短かな。
  • 今まで履いていたチノパンが駄目になってしまったので、こちらの商品(ブラック)を購入。履き心地はストレッチがしっかり効いているため、脚にぴったりという感じ。嫌ではないぴったり感です。全体的に脚が細めの方や、ふくらはぎに適度に筋肉が付いている方には、向いているかなと思います。しかし、素材が意外と薄いため、これからの季節(秋冬)に履くのは少し無理があるかもしれません。風が通って寒いで ・・・(続きを読む

4 2017-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピしちゃった~♪
本当に良く伸びる素材。通常はLサイズですが、Mをリピしてみた。問題無く履けます!白は、腿の毛が生地から出ちゃうけどね(笑)透けるので下着はベージュっぽいのを履きましょう!

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トップ画像に裏起毛と表示してあったので、裏起毛バージョンを購入したつもりが、通常のタイプが届き、ビックリ。。。購入時の選択画面の一番下に、裏起毛ブラックが。。。これは非常に分かりづらい!とりあえず交換してもらえるようなのでひと安心しました。購入時は要注意!!商品自体は、とても薄くてとにかく伸びるから、タイツみたい?でも、履き心地は抜群に楽です。

4 2017-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
前に購入して良かったので色違いで購入しました。

5 2017-05-06

柔らかい
ピッタリフィットして
いい履き心地です。
色違いも購入してみたいです

5 2017-04-08

脚にやさしいパンツです
細身でシルエットがきれいに見えるものが欲しくて購入。
収縮性があり、膝を曲げてもあまり負荷を感じません!
ただし、ポケットにものを入れてしまうとその形もくっきりとしてしまう
ため、財布やスマホを入れるとちょっと不格好かも…
生地が薄いので、冬は向かなそうです(風けっこう通します)

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチパンツをさがしていたので、ジャケットと一緒に購入しました!息子も気に入ったようです!

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛のブラックと普通のブラックを履き比べましたら、薄さは変わりませんが裏起毛の方が少し大きいと思います。
自分は普通のブラックの方がいい感じになりました。
173センチ 70キロです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
丁寧な対応
サイズの変更や住所の変更など
メールでの対応がすばらしく
安心して商品の到着を待つことができます。
届くのが楽しみです

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
足首までピッタリのスキニーを探していたので、結構伸びる素材で満足です。
生地が薄めだからなのかか、裏地の縫製に若干の粗さがありました。しかし、コストを考えると満足です。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても良いです。
値段以上の質感で
たいへん満足しています。

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズです。
なので、本品もLで起毛無しの白を購入しました。本当に良く伸びる素材なのでサイズを1つダウンしても大丈夫です。なのでサイズダウンしてリピしました。生地は、超うすうすなので透けます。インナーをベージュにしましょ。
LもMも2~3センチほどの差しかないので、普段Lの人でピッチピチぢゃ無ければ、ワンサイズダウンをお勧めしますょ。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
173 70でLサイズで丁度いい感じでした!
よく伸びるし全くストレスがない
ようやく探してたスキニーを見つけました
薄いけど動きやすい

5 2017-01-12

この感じ
気持ちのいいスキニーで
ピタッと着れる。足が長く見えていい!
このシルエットのスキニー好きですね

5 2017-01-11

履きやすく暖かい
息子に購入しましたがとっても気に入っています!!

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
コスパはいい
コスパ高いですね。よく履いてます!
またリピートしそうです。