【メール便送料無料】スーパー ストレッチ ...(SOYOUS(ソユーズ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • ブラックのSを購入しました。身長165cm・体重48kg・ウエスト65cmで、予想通りウエストがばがば。な事を除けば腿から下はピッタリフィット。股上(実寸21cm)も股下(サイズ表通り)も理想的な長さでちょうど良いです。細身の僕にとって、穿いた時のスタイルはめっちゃ気に入りました。薄手の生地と伸縮性にも大満足です。「こういうのをスキニーパンツと呼ぶのだよ」的なスキニーのお手本モデルって ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-03
  • 縫製が雑
  • ネイビーの、このパンツはブラック、チャコール、ホワイトに続いて4本目です。ストレッチが効いてとても履きやすくて、気に入っているのでリピート購入しています。生地は薄手で真冬は履けないですね。そうかと言って真夏は涼しいかっていうと、化繊100パーセントなので蒸し暑く感じますので、春秋の気候の時に履く事になります。今回の商品が届いて試着したら左側前ポケットの底に人差し指が入るくらいの穴が ・・・(続きを読む

5 2018-04-27

ベストメンズスキニー賞!個人的に
173/50のガリガリ君です。メンズのスキニーはどおせブカブカで無理だとレディースをはいてましたが、この度メンズに挑戦しようと各ショップさん自慢のスキニーを5本買いました。
全てSでピッタリ、硬い素材もありましたがコチラの商品が一番柔らかくフィットしました。
相当なガリガリの私がジャストフィットですから大抵のスリムさんはMが良いかもしれません。
ウエストが少しユルくなるかもしれませんが相当使いやすい商品ですので色違いでMも試してみたいと思います。
レディースは相当柔らかく、そちらに慣れているので他のメンズが硬く感じたのでしょう。
しつこいですがコチラの商品が一番柔らかいメンズスキニーだと思います。
ストレッチが効いているという事だと思います。
あくまでも個人的な経験不足な感想です。
またお買い物させて頂きます。

5 2018-04-14

ほぼ求めていたスキニーです。コスパ◎
178cm 細身ですが、Sサイズでイメージ通りピッタリでした。
薄い、テカリが気になる、縫製が甘いなどのレビューで少し不安でしたが、ほぼレギンスパンツ的な商品で、自分の希望にはピッタリでした。薄さも春夏にはむしろ涼しくて○。何よりとてもスキニーです。パンツの形をした少し薄めのレギンスだと思えば間違いないと思います。
以前同じようなサイズ感のパンツを持っていたのですが、傷んでしまい、代用を探していました。このような商品はたいてい10,000〜20,000円するので、同じ形の廉価版と考えればかなりコスパがよいです。
縫製は確かに甘めですが、この価格帯の商品ではよい方だと思います。ピチピチスキニーなのと相性が悪い気もするので、ほつれないかは使用しながら様子見ですが、安いので別によいかなと。
試しの一履きで既にリピ決めました。SでこれならMサイズでもかなりスキニーだと思うので、購入予定です。
また、明日楽指定で、きちんと翌日発送して頂けました。大変満足です。
1つだけ要望があるなら、チャコールを安定的に補充して欲しいです。

5 2018-07-25

2本買いました。中々いい細さのスキニーが見つからずいたのですが、いいものに出会いました。レビューが役に立ちました。180の70でしがLでよかってです。

5 2018-06-14

抜群のフィット感とストレッチ
チャコールとネイビーのMを購入しました。まさにスキニーパンツの典型ですね。
極端に言えば、タイツ感覚に近いです。私は脚が細いので、とても気に入りました。
ピッタリなのに伸縮性抜群で、ストレスは皆無です。敢えて助言をするなら、脚の
太目の方には似合わないとは思います。
気に入ったので、ブラックなどおかわりしようと思います。今後もこのようなタイプを
継続的に販売しください。出来れば、チェック柄などを希望します。

4 2018-04-16

概ね満足
綺麗な細身のラインで足の動きを妨げないパンツを探していたので、まさにこれだなという感じです。
ただ一点だけ、生地が物凄く薄くて、20度を切る日に着て外に出たら寒かったので履き替えました。
逆にこれから暑くなってくると重宝するとは思いますが、そこで☆一つ削減しました。
それと一つ要望ですが、ネイビーがあるとうれしいです。

• BBQQさん
  • BBQQさん

5 2018-01-11

人生で最高のスキニー【ブラックXL購入】
身長173cm,体重90kg,35歳男
履きやすさ、シルエットが抜群です!しかも低価格でコスパ良し。
生地感は普通のコットンに見えますがは着心地はスパッツっぽい感じで凄くフィットします。
12月に1本購入し、同月にプラス2本買い足しました!
耐久性はそこまで高くないので気に入ったらまとめ買いをおすすめします!
欲を言えば、もう少し耐久性を上げてほしいのと
他のカラーも再入荷してほしいor作って欲しいです。
今後も良い商品期待してます!

5 2017-11-25

いい商品でした
いい買い物できました、ありがとうございます!

5 2017-11-25

いい商品でした
いい買い物できました、ありがとうございます!

4 2017-11-10

シンプルで伸びもよく履きやすいようです。

4 2017-10-13

ストレッチ性について
そんなに伸びるのならと、痩せていた頃のサイズを購入しましたが、ウエストはほぼ伸びません。入りませんでした。表記のそのままのサイズと思った方がいいです。悪い製品ではありません。デブが悪いのです。痩せなくては・・・スマートな方へお勧めの製品です。
構造が複雑ではない太ももや、ふくらはぎ部分はそこそこ伸びます。

5 2018-07-24

満足
168cm 57kg チャコール Mサイズ購入
どのサイズを購入するか迷いましたが、Mサイズを購入して良かったです。
生地が薄くストレッチが効いているので足のラインがはっきり出る感じで夏向きですね!
色も凄くいい感じで大満足です。

• ryu-tyanさん
  • ryu-tyanさん

5 2018-07-11

対応が早くよかった。色も気に入りました。

5 2018-03-06

生地が気に入り2枚目の黒を購入、ホコリも付かない生地で満足です!

5 2017-12-06

旦那用
スキニーが好きな旦那。
なかなかこだわりがあり、お店で選んでもサイズが無かったりでいろいろ探していました。
こちらのスキニーは伸縮性がありフィット感が良いらしく、旦那も喜んでおりました!
気に入るとそればかり履くので、追加購入を検討中です!

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
トップ画像に裏起毛と表示してあったので、裏起毛バージョンを購入したつもりが、通常のタイプが届き、ビックリ。。。購入時の選択画面の一番下に、裏起毛ブラックが。。。これは非常に分かりづらい!とりあえず交換してもらえるようなのでひと安心しました。購入時は要注意!!商品自体は、とても薄くてとにかく伸びるから、タイツみたい?でも、履き心地は抜群に楽です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ