4 2011-04-17

春にもなったしこんな時代だから元気になれるカラーパンツを探していました。サイズが残っていたグリーンとピンクを購入しました。ジャストフィットで非常に気に入りました。他のカラーも在庫があれば購入したかったのですが残念です。

5 2019-03-17

昨年ブラックМを購入し、丸1年履いたので今期はブラックとカーキ(ともにМ)を購入。
早速試着したものの、明らか昨年のと違うような・・。モモ周り・ウエスト・裾と微妙に大きくなっていました。
すぐ連絡したところ、生産メーカーが変更となっている商品だったみたいでsサイズに交換して頂きました。
届いた商品は去年のМサイズと同じ履き心地だったみたいで、実は去年のМサイズはsサイズだったのでは?と錯覚を覚えるぐらいフィットしていました(笑)
とにかくよく伸びるし、ガンガンに洗濯しても色落ちや型崩れが少ない商品のように思います。
半年ほど着用すると擦れやすいお尻の部分など繊維が出て目立ってくるので早めに買い替えないと恥ずかしいかも・・(息子は、シレ〜と履いてましたが)
ちなみに173センチ・58キロです。sサイズはかなり足のラインをひろいますがへんにダブつかないのでスッキリ着こなせます。
どなたかの参考になれば・・。
(*´ω`*)

4 2019-04-11

どのお店のスキニーパンツよりNo. 1!
やっと探してたスキニーパンツに出会えたって感じです。
確かに薄手ではあるので冬場は厳しいと思いますが春本番のこれからは全然気持ちよく履けます。
生地は本当によく伸びるため履いてて窮屈ではありません、一動作一動作脚に負担かからず快適です。
ウエスト部分は伸縮性まったくありませんのでお気をつけ下さい。
ブラックM size
■身長174
■体重61
■若干細め
上記私のスペックで
・ウエストギリギリ入り
・ウエストから下はまだ余裕があるかなって感じでした。
もう少しピチっと履きたかったのですがウエストがギリギリなためSサイズは無理なのでこれで我慢します。
タイツぽいという方が何人かいらっしゃいますがそんなことはないと思いました。
多分購入した方々の下半身がかなりガッチリしていたためそういった風に感じたのではないでしょうか。
このスキニーパンツは伸縮性はあるのでウエストでまず商品を選んだ方がいいと思います、ウエストが入らなければ意味がありませんからね!
他の購入者の参考にするため、モデルさんが細すぎて参考にならないためあと2人くらい標準とガッチリした方々のモデルさんを追加して欲しいです。
最後に履きこなせるサイズを選べれれば最高のスキニーパンツかと思われます。
皆さんの購入の参考になれば幸いです。
追記:1ヶ月ほど使用で後ろポケットの糸がかなりほつれてきました、そこだけは残念です。

2 2019-02-04

個体差
前回、チャコールのMを購入し、とても気に入ったのでりぴで黒Mを購入。
どちらもMなのに、画像のようにサイズが違いました。
そして、ウエスト部分、チャコールはストレッチが効いていましたが、ブラックは全くストレッチなしでした。

2019-02-12
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載頂き、ありがとうございました。

ご購入頂きましたパンツのサイズにつきまして、
以前ご購入頂いたものとサイズ感に差異があるとの事、
大変申し訳ございませんでした。

当店でも在庫分を物流センターより取寄せ、
計測・確認を行わせて頂ければと思います。
※商品差異により、カラーによりましては、
サイズ感に1〜2センチ程の差異が出てしまう場合がございます。
こちらの差異の場合は予めご了承頂ければと思います。

詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

今回の件につきましては、
担当バイヤーへも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度はせっかくご注文を頂いたにも関わらず、
ご不便をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございません。

2 2015-12-03

旦那へ
ちょっとピチピチでした。サイズ選びが難しい。
モデル体型だけではなく普通体型の人の目安も書いといてほしい
175/63とか。
今の男の人ってみんなモデルのような50キロ前半なんですか?
通販で服買うんだから、参考にならなきゃ意味がない。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
良く伸びる。 薄生地。
167cm 57.5kg 腹回り70cmの体型 Lサイズを着用
太もも、ふくらはぎはフィット感があり、伸縮性があるので脚のラインが出てセクシーって感じです。
ウエストは、3本くらい指が入ります。ベルトで調整します。
ヒップ回りも結構ゆとりがあります。Mサイズくらいが丁度良い感じだったかどうか…。
生地は結構伸縮性あります。ウエストやヒップ回りより脚回りはフィット感はありました。
生地は結構薄いです。冬以外の暖かい(暑い)季節なら丁度良いと思います。次回はサイズ違い、色違いも検討してみたいですね。

2 2015-10-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
うーんこれは正直失敗・・スパッツみたい
レビューを参考にLサイズで注文したのですが、ウエストがガバガバでベルトを締めるとたくれそうでしたので、Mサイズに変更していただきました。迅速なご対応は好感が持てます。
自分は178cm/65kgデニムなどはウエスト31インチでジャストで、MサイズだとウエストはOKですが、履いてみると写真で見るより膝から下のテーパーがきつく足首あたりもピタッとして、スパッツのような雰囲気に・・裾上げすると若干裾幅が広くなるのでマシかもしれませんが、自分はレングスはバッチリで切ることもできずでした。
生地の伸縮性は抜群でユニクロのレギンスジーンズより伸びて楽なので、秋の部屋着として使いたいと思います。

1 2016-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
記事がめちゃくちゃ薄いです。
紙です。
これはちょっと買わないほうがいいかな>_<

1 2023-12-23

サイズ:M | カラー:ブラック

冬は穿けません!
星一つもつけたくないです!
165cm59kg Mを購入
見た瞬間、こんなん入るか!?
て思うぐらい小さかったですが、めちゃくちゃ伸びるのでギリギリはけました
しかし、ベルト周りは伸びないのでキツイけど他は伸びるのでめちゃくちゃ楽に動けます
でも、12/22に穿きましたが冷感触感かと思うぐらいひんやり冷えてとてもはけたものではありません!
春・夏・秋・冬、オールシーズンズと記載ありますが、冬は風が当たればひんやりし過ぎではけません
夏は良いかもしれないです
生地は薄くレギンスと見間違う感じです

4 2022-02-23

リピート買いです。
とても履きやすくて着心地がいいです!
今度は違う色を買いました!

5 2020-04-05

ストレッチのきいたスキニーパンツ
身長177cm、体重75kg前後の体型ですが、XLではちょっと太ももが締まりすぎな気がしたのでXXLにしました。
丁度いいです。
とても良く伸びる素材なので、窮屈な感じにはなりません。
いろいろ着回しができそうです。

• ひろ5090さん
  • ひろ5090さん

1 2019-04-23

後ろポケットがほつれた
サイズもシルエットも好きで、良く履いていますが、1ヶ月ほどで両方の後ろポケットがほつれて、穴が空きました。柔らかい素材にしてもこんなに簡単にほつれるものでしょうか。残念です。、

2019-05-02
カスタマーサポートの齊藤と申します。
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

この度はご購入頂きましたパンツの後ろポケットがほつれてしまったとの事、大変申し訳ございません。

もし宜しければ良品への交換にて対応をさせて頂ければと思います。

詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認いただければ幸いです。

また今回の縫製の件につきましては、
担当バイヤーへも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度はせっかくご注文頂いたにも関わらず、
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

1 2019-04-18

参った。
一週間で、後ろポケットの縫い目がほつれて穴あきました。

2019-04-22
カスタマーサポートの齊藤と申します。
レビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。

ご購入頂きましたパンツにつきまして、
1週間程のご着用で後ろポケットの縫い目がほつれてきてしまったとの事、
大変申し訳ございません。

もし宜しければ返品交換にて対応をさせて頂ければと思いますが、
いかがでしょうか。

詳細はメールにてお送りさせて頂いておりますので、
お手数ですがご確認頂ければと思います。

今回のご記載頂きました件につきましては、
担当バイヤーへも共有させて頂き、改善に努めて参ります。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

5 2017-05-17

ブラックのSを購入しました。
身長165cm・体重48kg・ウエスト65cmで、
予想通りウエストがばがば。な事を除けば腿から下はピッタリフィット。
股上(実寸21cm)も股下(サイズ表通り)も理想的な長さでちょうど良いです。
細身の僕にとって、穿いた時のスタイルはめっちゃ気に入りました。
薄手の生地と伸縮性にも大満足です。
「こういうのをスキニーパンツと呼ぶのだよ」的なスキニーのお手本モデルって感じですね。
全く別物なのにスキニーパンツとスリムパンツを混同してしまっているおバカなショップや買い手には
このパンツを参考にしてもらいたいですね!
最近、大っ嫌いな股上が深く緩いスタイルのボトムスが主流になりつつあるので、
このパンツは僕にとっては希少性が高いです。
他のカラーも欲しいので、是非継続販売して欲しいです。
個人的な希望ですが、ウエスト65cmのモデルも出して欲しいです。
流石にプライドがあるので、レディースなんか穿きたくもないので!
これだけ伸縮性の高い生地なんだから、むしろもっとサイズ小さくしても大抵の人は穿けると思いますよ。
SOYOUS様、どうかよろしくお願い致します。

1 2016-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
うーむ
生地が薄いのは良いが縫製が超甘い
あまりおすすめできませんね(^_^;)

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ