SOYOUS(ソユーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

お手頃な価格かつお洒落で良心的だと思います

ドルマン シャツ メンズ 長袖 ビッグシルエット メンズ ファッション 春 秋 冬 TR ストレッチ

• 昴0405さん
  • 昴0405さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-01-15

連絡もまめにいただけたし、梱包にも問題なかった。着用の説明も入ってて、とても丁寧な対応でした。機会があったらまた利用したいです。

ボア ジャケット メンズ ボアブルゾン スタンドネック ジップ ジャケット ジャンパー アウター ブルゾン 秋 冬 シープ
ラグランでゆったり着られる。裏地のおかげでとても暖かくて着やすい。 いつも着てるサイズで注文したがちょっと大きめにできている。ワンサイズ下げても良かっ...

5 2021-01-14

対応も迅速で良かったです。また購入したいです。

5 2021-01-13

商品も良くて、注文から到着までとても早かったです。

セーター メンズ ニット メンズ ドルマンスリーブ オーバーサイズ ビッグシルエット ドルマン ニット ゆったり 12G ミラノリブ クルーネック メンズファッション 秋 冬 韓国ファッション 韓国

5 2021-01-12

早く届き息子がとっても喜んでます。

私と同じ股下が80必要になりましたので私の夏のヘビーレギンス、下見も兼ねて購入しやはり夏かな女の子 笑笑 笑 にはって生地の薄さから思えて下見も兼ねてよか...

スキニー メンズ スーパー ストレッチ スキニーパンツ 黒 ロングパンツ パンツ 秋 冬 春 夏 ブラック グレー 伸び ストレッチパンツ ボトムス チノパン メンズファッション メンズ 【メール便送料無料】

4 2021-01-11

希望つうり発送いただきありがとうございました。

5 2021-01-11

これまでこちらのお店で3点購入しましたが、
取り扱っているものが安めでデザインも良いので、購入した服は全部気に入って着ています。
他のショップだと服が袋に入れて送られてくる事もあったのですが、
こちらはしっかりしたダンボールに梱包されて送られてくるので、配送も問題ないと感じています。
1つ不満なのは、服に石油臭さ(?)がついているので
ちゃんと洗ってからでないと着られない事です。
デザインと品質と値段はとても気に入ってますので、満足しております。

4 2021-01-11

注文後の発送も早く、とても気に入りました。

トートバッグ PUレザー バッグ 大きめ おしゃれ A4 大容量 メンズ レディース 男女兼用 ユニセックス トート フェイクレザー マチ メンズファッション

5 2021-01-10

迅速、丁寧に発送していただきありがとうございました。

4 2021-01-10

配送もきちんとしていて良いです。特に問題なし。

身長176cm 体重69kgですが、Lでほぼ丁度良い感じです。普段の仕事着として問題なし。 もう、1サイズあげて、ボタンをした状態で少しゆったり着てもよかったかな...

ジャケット メンズ テーラードジャケット 2B 1B ライトアウター 秋 冬 メンズ スーツ地 カット地 長袖 セットアップ 黒 送料無料 テレワーク コート・ジャケット スーツ ビジカジ〓一部予約販売・2月下旬頃発送予定〓

5 2021-01-10

品添え、梱包、発送とも問題ありません。ありがとうございました。

5 2021-01-09

年末に注文したので年明け発送だと思っていましたら、しっかり年内に届いて嬉しかったです。

5 2021-01-09

水曜日の夜に注文して、土曜日には届いて欲しいとお願いしたらすぐに発送してくださり、金曜日届きました。
成人式用に購入したのですが、中止になり温かいお言葉のメールもいただきうれしかったです。
また機会があれば購入したいとおもいます。
ありがとうございました

5 2021-01-09

特に問題ありませんでした。すぐに届き、すぐに着れました。

アクリル ニット ワイド ビッグ シルエット Vネック チルデン メンズ ファッション 秋 冬 春
中学生1年男子に買いました。 156センチ39キロで大きすぎるかな?と思いましたが、見た目は大きいですが ゆったり目の黒のパーカーの上に着せたらとてもおしゃ...

• ゆず105さん
  • ゆず105さん

5 2021-01-07

迅速かつとても親切な対応をして頂けるお店です。またご利用させて頂きます。