5 2024-01-07

購入の際「ショップへの要望」にお届け日時を早くできないか書いてみると、きちんとメールで返信があり、楽天規定の最短お届け日時よりも24時間も早く届けてくれました。ありがとうございます!とても助かりました!

• ccch7472さん
  • ccch7472さん

5 2023-12-07

急ぎ旅行に来て行きたかったため、
最短納期で対応してくださり、
非常に助かりました。
ありがとうございました!

夫への購入です。ワイドパンツは1着しか持っていなかったので、おしゃれなものが購入できて満足です。身長174センチでLサイズ、ちょうど良さそうでした!

ワイドパンツ メンズ シェフパンツ ボトムス メンズ ユニセックス イージーパンツ ワーク パンツ ファッション 春 夏 秋 冬 オールシーズン ビビッドカラー デニム コーデュロイ コットン ツイル プリント カモ ヒッコリー

5 2023-07-11

発送もはやく安心して購入できました
ありがとうございました^^

浴衣 メンズ 2024 セット 5点セット S M L XL 新作 ワンタッチ帯 下駄 扇子 男性浴衣 男性和服 メンズ浴衣セット 花火大会 夏祭 海外 外国人 お土産 プレゼント 簡単【送料無料】

5 2023-05-30

とても対応も早くていいです
また機会があれば利用します

スキニー メンズ パンツ スーパー ストレッチ スキニーパンツ ボトムス ロングパンツ 伸び ストレッチパンツ ボトムス チノパン メンズファッション 黒 ブラック グレー ベージュ カーキ ネイビー

5 2021-12-29

発送も対応も迅速丁寧な印象でした。
とても好感が持てました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-11-29

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございます。

モカのLを主人用に購入。170cm、65kgくらいの主人には少し大きめみたいですが中にパーカーを着込むとちょうどいい感じ。ぴったりが好きではないので本人的にはと...

ma-1 メンズ ブルゾン ジャケット 春アウター 春服 ドロップショルダー ビッグシルエット 春 秋 冬 秋 フライトジャケット エムエーワン ミリタリージャケット アウター メンズファッション 中綿無し

5 2021-03-03

生地もよく見た目も格好良く最高でした!!

ジャケットとパンツのセットで旬な着こなしが完成するセットアップセットアップ メンズ 春アウター テレワーク ジャケット パンツ ワイドパンツ 2点セット オーバーシルエ...
見た目もかっこよくて生地もよくすべて最高です!!

• ひ309さん
  • ひ309さん

5 2021-01-21

ペーズリーを旦那様に買いました。生地もすごい丈夫で普通のサイズより大きい感じはしますがヒモでギュッとできるのでかなり大きかったお腹まわりも止まりました。買って大満足です。配送も早くて包装も綺麗でした。文句なしです。違うズボンも買おうか旦那様と検討中です。大満足できたのでほんとにおすすめします。

シェフパンツ ワイドパンツ メンズ パンツ ボトムス ユニセックス イージーパンツ ワーク パンツ ファッション 春 夏 秋 冬 オールシーズン コットン ツイル デニム

• 蝉0320さん
  • 蝉0320さん

5 2021-01-01

臭いも気にならず、網目も綺麗で、とても暖かいです!

軽量かつストレッチ性に優れた快適な着心地を実現するニットニット トップス メンズ ファッション ウール クルーネック 春 秋 冬 着回し トレンド
網目も綺麗で、レビューに書いてあった臭いは全然無かったです。あったかいので色違いで大きめが欲しくてLを買いました!162cm,58kg(スポーツしてます)女性で...

5 2020-12-03

対応も早く良い感じでした!!
また利用したいと思います!

アウター メンズ 冬 中綿 ジャケット ボリューム ネック ハイネック 止水 ZIP 秋 防寒 軽量 あったかい マウンテンパーカー S M L XL
発送も早く、指定した日時に配送して頂きとても満足です! 商品も丁寧に包装されておりとても良いです!

• Yu0210さん
  • Yu0210さん

5 2020-05-02

発送が思ったより早く嬉しかったです。また利用させていただきます。

サイズ感、シルエット求めていた通りで大満足です。 女性でもダボっと履きたい人ならXS、Sサイズを購入すれば大丈夫だと思います。イロチ買いしようと思います。

5 2019-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
旦那へのクリスマスプレゼントで
こちらを購入させていただきました。
旦那も喜んでいたので良かったです。

2020-01-24
カスタマーサポートの武田と申します。
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。
プレゼントに当店の商品をお選びいただき大変嬉しく思います!

お客様に気持ちよくご利用していただけるよう、
これからもショップ作りの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2017-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
無事受け取りました!
ありがとうございます!

主人からの頼まれもの モデル体型の主人は 綺麗に着こなせていました 羨ましい限りです 笑笑 とっても気にっているようで 届いてすぐに着てました

• AiMeIさん
  • AiMeIさん

4.17 2016-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
弟へのプレゼントで購入。
サイズもぴったりだったみたいでよかったです。

4.33 2016-01-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
色とかは自分が思ってたのと一緒でしたが生地が薄すぎてすぐにシワになってしまいます。
値段も安いのでそこはしようがないんでしょうけど。。。

彼がスーツぽいジャケットが欲しいって言ったので安いから買ったけれど生地が薄すぎてすぐにシワになってしまい残念でした。 値段的にも安かったからしかたない...

テーラードジャケット メンズ ジャケット ライトアウター 春 春服 夏 秋 冬 長袖 2B 1B アウター メンズ スーツ地 セットアップ 黒 ブラック 送料無料 テレワーク コート・ジャケット スーツ ビジカジ