5 2021-03-04

商品到着まで少し遅かったけど、丁寧な対応をしてくださるショップだと思います

ボア ジャケット メンズ ボアブルゾン スタンドネック ジップ ジャケット ジャンパー アウター ブルゾン 秋 冬
高3の息子に買いました〜 少し丸みのあるシルエットでとても可愛いです セールでLが無くてX Lにしましたが、ダボっと着れて本人も気に入っています

5 2021-02-04

発送も早く、包装も丁寧でありがとうございました。

★★日本が世界に誇る「栃木レザー」を使用した「国産」ショルダーバッグ【ショルダーバッグ】日本製 栃木レザー 本革 フラップ ショルダー バッグ コンパクト ヌメ革 レデ...
コンパクトで使い勝手が良いショルダーバックを探してました。 まさにビンゴです。 革製品なので、使い込む程の変化が楽しみです。

5 2020-12-25

すぐに送っていただきました。包装も良いと思います。

アウター メンズ 冬 中綿 ジャケット ボリューム ネック ハイネック 止水 ZIP 秋 防寒 軽量 あったかい マウンテンパーカー S M L XL
今年の冬は特に寒く、自転車通勤をしている息子には寒すぎたようです。プレゼントしたのですが、カビた去年のダウンをクリーニングに出してまた着ているとの事。...

5 2020-12-24

迅速な対応していただき早くに手元に届きました。またご縁が御座いましたら宜しくお願い致します!ありがとうございました!

XLを着てるのでXLを購入しました!私には腕が太いのかきつく、ツッパリ気味です。子供はLサイズ、丁度いいと言ってたので譲りましたでしょう

ma-1 メンズ ブルゾン ジャケット 春アウター 春服 ドロップショルダー ビッグシルエット 春 秋 冬 秋 フライトジャケット エムエーワン ミリタリージャケット アウター メンズファッション 中綿無し

5 2020-12-03

商品の梱包も丁寧で発送も迅速でした。ありがとうございました。

マフラー メンズ 日本製 ブランド マフラー メンズ ユニセックス 無地 チェック柄 冬小物 アクリル 起毛 マフラー テレワーク ギフト プレゼント

5 2020-12-01

迅速で丁寧な発送をありがとうございました。

160センチ50キロ女性でMサイズを購入。程よいゆとり。袖丈たっぷり。 カシャカシャした素材では無く、柔らかく軽い。着心地良いです。

5 2020-11-29

サイズ交換も気持ち良く交換していただきました。ありがとうございます

テーラードジャケット メンズ ジャケット ライトアウター 春 春服 夏 秋 冬 長袖 2B 1B アウター メンズ スーツ地 セットアップ 黒 ブラック 送料無料 テレワーク コート・ジャケット スーツ ビジカジ

2 2020-11-18

すぐにジャケットが届きましたが、シワが多くてすぐに着れません。
出荷前に検品してね。

すぐ届きましたが、シワが多すぎて、すぐには着られません。 値段が値段ですから分かるんですが、多少時間が掛かっても、出荷前の検品はしてほしいと思います。 ...

2020-11-19
カスタマーサポートの齊藤と申します。
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございました。

ご購入いただいた商品につきまして、
到着時にすでにシワが多くあったとの事で、
大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ、良品への交換にて対応を
行わせていただければと思います。

詳細はメールよりご連絡しておりますので、
お手数ですがご確認いただければ幸いでございます。

また今回の件につきましては、担当バイヤーへも共有を行い、
今後の商品改善に努めて参ります。

この度はせっかくのご注文にも関わらず、
ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。

恐れ入りますが、どうぞ宜しくお願い致します。
  • momo5926さん
  • momo5926さん

5 2020-08-21

注文し次の日に届きました。対応の早さに満足です。

人気ブランド「カンゴール」のビッグT。カンゴール KANGOL tシャツ メンズ お洒落 カットソー プリントT 春 夏 ビッグシルエット ロゴ 無地 大きいサイズ メンズ レディー...
サイズが大きくてサイズをおとして再注文しました。厚めのTシャツでした。

5 2020-07-17

迅速な対応で初めての買い物でしたが安心でした。

ワイドパンツ メンズ 無地 ボトムス スラックス パンツ メンズ 春 春服 夏 秋 冬 ワイド バギー ストレッチ 2タック メンズファッション カジュアル キレイめ トレンド S M L XL レディース ユニセックス

5 2020-07-09

入金から発送までとても早く、すぐに届きました
また、丁寧なご案内のメールもいただきRAKUTENのショップでも珍しいなと思いました
商品は夏用の1枚ものだったので、メール便があればもっといいと思います
ありがとうございました

無地 タンクトップ トップス メンズファッション ワッフル ロング丈 春 夏 タンク ロングロング丈 ワッフル タンクトップ ラウンド ボックス メンズ
ビッグサイズのTシャツ(丈70cm)との重ね着用に探していたら、やっとこの長さのタンクトップに行きつきました 白も欲しかったのですが売り切れで残念、でもカー...

• 海老357さん
  • 海老357さん

5 2020-06-07

商品が掲載されてる通りの満足の行く商品でした。
迅速な対応で商品の到着も早く、めちゃくちゃ満足してます。

• まみ0884さん
  • まみ0884さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-04-17

シェフパンツとオープンカラーシャツを購入したが生地も良く、動きやすかった。
サラサラとしているので夏場でも軽く着れそうです。
リピート確定商品だと思います。

5 2020-03-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。商品についてと返品交換などの案内が書かれたしっかりした紙質のパンフレットが入っていて、こちらも丁寧さが伝わります。
安心できるショップさんだと思いました。

どうかしら…と思いながら主人用に内緒で購入。思っていたよりものすごく良いです。若干薄手だが主人も気に入り、色違いでもう1着ほしいと言い出しました。スー...

• shino4375さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
身長175センチ約80キロの50代の男性なXLのネイビーを選んだのですが、違和感なく程よいsize感でスッキリ着こなせてます。素材もそれほどアウター感がないので普段使いで着やすいと思います。

身長175センチ約80キロ50代の男性にXLのネイビーを選んだのですが、違和感なく程よいsize感でスッキリ見えました。素材もアウター感がそれほど無いので普段着使...

コーチジャケット メンズ ジャケット カジュアル ライトアウター 春服 春 アウター ポリエステル ポリウレタン トレンド 人気 S M L XL ストレッチ ブラック グレー ホワイト ブルー ベージュ チェック