4 2024-03-28

発送梱包には問題無く良かった。注文から発送のスピードは早くて良かった。

ジャケット メンズ 秋 冬 夏 春 長袖 テーラードジャケット 2B 1B ライトアウター メンズ スーツ地 セットアップ 黒 送料無料 テレワーク コート・ジャケット スーツ ビジカジ

3 2024-03-03

梱包も商品も悪くないのですが、普通のサイズより大きめではないでしょうか?
この商品だけ?
とても不思議な気分です。

キレイめアウターとして1着は欲しいメルトンステンカラーコートコート メンズ ステンカラー ロング ビッグシルエット スタンドネック 2way メルトン 秋 冬 防寒
Lサイズのアイボリーを購入。 170cmの中肉の息子用で普段LかLLを着ていますが、今回の商品は大きすぎて全く合わず一度も着ておらず届いたままの状態です。 3L位...

5 2024-02-03

迅速な対応ありがとうございました 包装も丁寧でした

ma-1 メンズ 中綿 ブルゾン ミリタリー ジャケット 秋 冬 フライトジャケット エムエーワン ミリタリージャケット ブルゾン アウター メンズファッション

5 2023-12-10

発送も早く、おしゃれな服が多いので利用しています。

アウター メンズ 冬 中綿 ジャケット ボリューム ネック ハイネック 止水 ZIP 秋 防寒 軽量 あったかい マウンテンパーカー S M L XL

5 2023-12-09

良い商品を早く届けてくださりありがとうございます。

スキニー メンズ スーパー ストレッチ スキニーパンツ 黒 ロングパンツ パンツ ブラック グレー 伸び ストレッチパンツ ボトムス チノパン メンズファッション メンズ
主人用に購入しました。ぴったりフィットして、とても履きやすいそうです。 身長175センチ・体重62キロで、Lサイズ購入で、思った通りでした。暖かさも十分との...

5 2023-12-06

お早い対応で、届くのも早かったようで、ありがとうございました。頼まれ物だったので、きちんと届いてよかったです。

お友達の娘さんに頼まれて注文しました。彼氏とお揃いがいいらしくて、とてもよかったと、喜んでもらえました。サイズもぴったりだったようです。

フリース プルオーバー メンズ レディース オーバーサイズ ビッグシルエット ハーフジップ 配色 サークルロゴ サイドライン 刺繍 ストレッチ性 ユニセックス アイボリー ブラック グレー サックス オレンジ グリーン ブラウン

5 2023-11-22

最近発送に日数がかかるショップが多いなか、こちらのショップは発送が早く助かりました。梱包もシンプルで余計なゴミになる包装がないの良かったです。夫も大変気に入ってくれたようです。ありがとうございました。

夫のために購入しました。171cm67kg 普段Mサイズで、今回もMでぴったりでした。すっきり見えます。いつも黒ばかりなので、今回チャコールにしてみました。とても...

4 2023-11-03

夫に購入しました。スリムタイプが多かったのですが、ゆるい系も良いかなと思い履いてもらったところ、サイズもぴったりで、緩さも心地良いとの事でした。前あきだったらもっと良かったなと言っていました。

• muu0926さん
  • muu0926さん

5 2023-10-26

いつも丁寧な梱包、迅速な発送に感謝いたします。
息子がとても気に入っておりますので…
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-10-19

今までネットで服を買うのは試着できないので、抵抗感がありました。でも、店が対応も丁寧だし、品物の交換後の発送も速かった。次回にまだ利用したいです。

身長174. 体重65キロ。最初はLサイズを購入しました。(写真一枚目)。大きかったのでMサイズを交換しました(写真二枚目)。

ワイドパンツ メンズ 無地 パンツ ボトムス 春 夏 秋 冬 スラックス ワイド バギー ストレッチ 2タック メンズファッション カジュアル キレイめ トレンド S M L XL レディース ユニセックス

5 2023-10-11

シンプルで着まわしのきく服がたくさんあります。また利用したいです。配送は早く梱包も丁寧です。

レビューを参考にLサイズを購入しました。丈はちょうどいいですが、ウエストとお尻周りはブカブカでかなり絞ってはいています。Mサイズでもう少し丈の長いものが...

〓予約販売・一部カラー4月下旬発送予定〓 シェフパンツ ワイド パンツ ボトムス メンズ ユニセックス イージーパンツ ワーク パンツ ファッション 春 夏 秋 冬 オールシーズン コットン ツイル デニム

5 2023-10-11

発送早かったです。薄ーい段ボール箱で捨てやすかった。ありがとうございました。

子供に頼まれて購入しました。157センチのやせ形。黒のxsで裾を3センチ上げて欲しいとのことでした。ダブつかせて穿きたい人はこのままでも良さそう。ツルッとし...

5 2023-10-09

発送がとても早くて、着たい日に着られたので助かりました。梱包も丁寧でした!

ワイドパンツ メンズ ボトムス ソフトツイル 2タック ワイド バギー ユニセックス 春 夏 秋 冬 S M L XL 無地 オールシーズン
サイズもちょうどよく、シルエットも好みでした。 チャコールを購入し、他の色も欲しくなりました。

4 2023-09-07

注文した商品に不備があり問い合わせをしたところ、とても迅速丁寧に対応いただきました
ありがとうございました
検品をしっかりしていただければというところがもったいないなと思いました

5 2023-09-06

注文から到着までスムーズに滞りなく良かったです。機会が有りましたらまたお願いいたします。

ベスト メンズ 綿麻 ニットベスト サマーニット 春 夏 M L XL コットンリネン ユニセックス レディース
160センチ普段XL着用です。オーバーサイズで着用できそうなこちらのインディゴLサイズを購入しました。平おきで胸囲67センチでした。綿と麻で編み目もシ...