1件~15件 (全 1,516件)次のページへ

5 2024-04-26

何店舗かみましたが高くてびっくりしましたがお安く購入が出来、迅速な対応ありがとうございました

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】東レ ストレッチ 和装下着 さららビューティー ワンピース下着 選べる 2カラー 2サイズ 伸縮生地 レース 機能性原糸 M L 汗取パッド付 79cm-94cm 対応 ホワイト ベージュ

5 2024-04-22

始めての利用でしたが、遅延の連絡も丁寧でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

たとう紙から出し入れするのが、面倒なのと、嵩張るので思いきってこちらへ…。 名古屋帯がちょっと大変でしたが、綺麗に収納することができました。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】保管 帯 着物日本製 帯袋 10枚セット 帯 収納 保管 袋帯 名古屋帯 京袋帯 収納袋 保存袋 着物 草履 にも使えるレディース 帯 透明【送料無料】20枚 30枚 50枚 100枚も選べます。

5 2024-04-22

特に不安になることは何もなく、オーダー品なので時間はかかりましたがメールでのお知らせも適切で安心できました。

初めて自分の着物を持つ娘さんへのプレゼント用に購入しました。 カフェ草履が履きやすいのはよく知ってるので、写真と色がどれくらい違うかだけが気がかりでし...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】≪菱屋 -Calen Blosso- カフェぞうり≫カレンブロッソ カフェ草履 レディース 晴雨兼用草履 レディース 単品 菱屋ブランド【選べる10色3サイズ2タイプ】送料無料【一部即納可】 卒業袴 袴

5 2024-04-20

注文後驚く程の速さで届きました。有難うございました、

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】シットルン 10枚入り 漢方敷 保存剤 タンス敷 半永久的に効果持続 引き出し 衣装箱用 防虫 防カビ 調湿 防臭 着物・洋服・セーターの保管に最適です。

5 2024-04-18

注文してから発送までがとても早かったです。
今回、お得なクーポンがあったので、ありがたかったです。

仕舞い込んでいた草履が黄ばんでいたので、来月の息子の結婚式で履く草履を探していました。 マラソン開始直後の50%OFFクーポン、ありがたかったです。 鼻緒は唐...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】紗織 草履 レディース 痛くない 帯地の鼻緒 単品 フォーマル 選べる 2色 4サイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り 絹目合皮 つや消し 卒業袴 袴

• 花2579さん
  • 花2579さん

5 2024-04-16

発送が早くて大変信頼ができました。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】\5足セット/ ストレッチ 白 足袋 9cm - 30cm 子供用 大人用 滑り止め付き 送料無料 タビ たび レディース メンズ 大きいサイズ 底裏 単衣足袋 こはぜなし 口ゴム

5 2024-04-16

発送も早く 梱包も折れない様に工夫してくださりありがとうございました

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】帯用 たとう紙 3枚入り 3P 選べる なか紙 保管に最適 タトウ紙 畳紙 たとうし 和装小物 和装 浴衣 収納

5 2024-04-16

とてもお安く購入できたので良かったです。発送も予定通りで安心しました。

贈り物に購入ました。とても素敵な風呂敷で、触り心地も思ったよりシャキッとしていてテーブルクロス用にまた購入したいなと思います。 購入の個数によりよりお...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】「むす美」伊砂文様 ふろしき 大判 104cm 三巾 風呂敷 エコバッグ 暖簾 テーブルクロスなど 選べる16柄 椿 梅 新芽 松 菊 しだれ桜 ハート プレゼントにも最適 お部屋のインテリアとしても使えます!

3 2024-04-14

迅速丁寧な梱包で助かりました。類似品があることが記載されていましたが、商品についてもう少し説明が欲しかったです。(例えば首からかけての使用、後ろにピン留はついていません。など)よろしくお願いします。

以前ラベンダーを購入したものと同じだと思い、在庫がなかったためルビー色を購入しました。 ポケットにピンで収納しようと思ったらピンのついていないタイプで...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】IONION MX イオニオンMX 超小型 マイナスイオン発生器 3色 カラバリ ルビー ラベンダー シャンパンゴールドオゾンフリー マイナスイオン 69万個 PM2.5 花粉 最強対策 多機能 車 個人空間など ストラップ付き 日本製

5 2024-04-13

スタッフの方の大変早いご対応、ご発送、助かりました。ありがとうございました。

好みの色が欠品していたので他の色があるかお電話で確認し、すぐにご対応下さり翌日には商品が届き大変たすかりました。商品もピッタリ、サイズも合いました。あ...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】届いて着れる 洗える長襦袢 半衿付 袖無双 選べる2色カラバリ 白 ピンク プレタ 地紋入 仕立て上がり でさらに値引き! S/M/L/LL 4サイズ

4 2024-04-12

発送も早く商品も他のショップよりもお安くて良かったです。

まだ使っていませんが良さそうです! 試し履きでは涼しいかどうかはわかりませんが汗をかいても快適そうでした。 今から役立ちそうです。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】さららビューティー ストレッチ 下着 和装 パンツ ステテコ 選べる 2カラー 2サイズ 伸縮生地 レース 機能性原糸 M L ローライズ ホワイト ベージュ

5 2024-04-12

早々に送っていただき、ありがとうございました。実際に履くのが4月だったので、コメントが遅くなりすいません。

4月の娘の結婚式用に購入しました。足のサイズが大きく、店頭ではなかなか無いので助かりました。素材もツルッとしていて、足もすんなり入りました。色も留袖の...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】フォーマル 帯地 草履 2枚芯の高級仕様の草履台 レディース 単品 選べる 2色 2サイズ Lサイズ LLサイズ 金 銀 ゴールド シルバー【結婚式 入学式 卒業式 訪問着 留袖 振袖にも◎ フリーサイズ 3Lサイズ 卒業袴 袴

5 2024-04-06

迅速、かつ、丁寧に包装されて届きました。ありがとうございました。又、メールで丁寧に連絡してくださり、感謝しています。安心して購入することができました。

風呂敷が大好きで、エコバッグがわりに持ち歩いています。これがあると、本当にバックになります♪ さらに風呂敷が大丈夫になりました。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】マグネットでパッチン!開閉できるふろしきバッグにできる便利アイテム ウォールナット ブラック ナラ ホワイト mini ミニ 選べる6タイプ 和装洋装 どちらにも エコバッグ 結び方説明書付属 セット可プレゼントにも最適

• hotaru2657さん
  • hotaru2657さん

4 2024-04-06

丁寧で迅速な対応で良かったです。
また機会がありましたら利用したいです。

着物を着る機会があり、持っていた草履、バッグが古いもので草履の鼻緒が細くて痛いのと 劣化もあり購入を決めました。 素敵な商品で草履は足も痛くならず過ごせ...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】高級 紗織 草履バッグ セット 選べる 4サイズ 礼装用 金 ゴールド 銀 シルバー 留袖 訪問着 S M L LL【結婚式 結納 卒業式 入学式 成人式 】パールトーン加工済み バック フォーマル 卒業袴 袴

5 2024-04-05

発送がいつも迅速で助かります。商品もよかったです。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】大切なきものを守る きものキーパー お得な3組セット 収納袋 簡単&安心 機能性フィルム 「プロガード」製 和装 着付け小物 道具 防湿 防カビ 防虫 防水 半衿 振袖 訪問着 留袖 対応