京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,319 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.42

4.67 2017-12-14

• 配送:5
発送も早く、発送指示もキチンとしていただきました。安心のできるショップさんです。ありがとうございました。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
ありがとうございます 地味なのも あるらしく 運任せでしたが かわいいの 来ました 第1候補かも 絹が 良いけど 贅沢いえません 成人式に がんばって つけたいと おもいます ありがとうございました

3.67 2017-12-12

• 配送:2
注文品が手元に届くのが遅かった。
海外製造で、納品に1ヶ月位かかる場合があるのは承知の上でしたが、結果的に2ヶ月位かかりました。
それ以外は、品揃えも満足で良かったです。
配達予想時期を大幅に過ぎて心配になり、ショップへ問い合わせしたら、分かり易い説明とキャンセル対応についての返答があり、安心して商品を待つ事が出来ました。

ウレタン 草履 単品 選べる4色 やさしい履き心地 黒 ピンク 紫 パープル 白 ホワイト ブラック草履バック ウレタン草履
4.00
デザイン・色がとても気に入り注文しました。履き心地が気掛かりでしたが、直ぐに履き慣れて、購入して良かったです。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
早速届けていただきありがとうございます。きっちり梱包していただいてました。

3.50 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いでいた為、注文してから手許に届くまでがとても早く有り難かったです。

4.00 2017-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されて届きました。ですが、日時指定にした配送が1日早く届きました。たまたま家人が居たので受け取れましたが再配達防止の為に日時指定にしたので、そこだけ残念でした。(宅配伝票が1日早い日付になってました)ただ、商品はとても良かったです。

4.00
家にある草履では娘の足に合わず、大きいサイズを探してました。いざ履いてみたらバッチリ。レンタルだと気を使うので、お値段もリーズナブルだし購入して良かっ...

在庫一斉処分! 振袖 訪問着 用 高級 エナメル 金彩 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 4タイプ 4サイズ S M L LLパープル ワイン 赤 緑 青 銀 金 ゴールド シルバー 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】草履バッグ 大特価

• aiyuryさん
  • aiyuryさん
    購入者 レビュー投稿 1

4.50 2017-12-08

• 配送:5
実物の方が高級感があり、草履のつや消しゴールドも素敵で大満足です。商品の変更もスムーズで翌日に到着しました!ありがとうございました。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
この度は可愛い商品をありがとうございました。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速に対応してくださいました。申し分ありません。

4.17 2017-12-07

• 配送:5
とても素敵な草履バックセットでした。福袋でしたが、この中からであればどれでも良いお品だと、楽しみにしておりました。レビュー遅くなりました…。ありがとうございました。

5.00
30代娘が持つために注文。このお値段でいかがなものかと思いましたが、レビューを拝見して、どれにしても福袋と思い、楽しみにしておりました。箱を開けたら、ま...

高級 帯地 草履バック セット 福袋 金 銀 二枚芯 草履 留袖・訪問着に最適【フリーサイズ】【成人式・結婚式・結納】【フォーマル】【ゴールド・シルバー 礼装 】【最安値に挑戦】草履バッグ

4.00 2017-12-07

• 配送:4
とてもお安くレンタルできたので満足です。肌着や小物類一式が全てセットで、他に準備するものもなく、助かりました。届いた箱のまま返送すれば良いので楽でした。返送後に特に連絡がないので不安ですが、何もトラブルがなかったということかと思います。クリーニングのにおいでしょうか、衣装に独特のにおいがあり少し気になりました。

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速、丁寧でとても好感のもてるショップです。

安心きもの 収納パック 【キモノの休息。】 除湿シート入 スライダー式 UV加工 防湿 防虫 調湿 防カビ 収納袋
5.00
デザインは変わりましたが、使い勝手はいいですね。 お値段もこちらのショップがいちばん安かったです。 到着も早かったです。

• miwa4705さん
  • miwa4705さん

5.00 2017-12-03

• 配送:5
数を間違えて注文してしまったのですがご連絡したらすぐに対応と返信を下さり
発送も早く 商品にも満足です。

フォーマル 帯地 草履 単品 選べる 2色 2サイズ Lサイズ LLサイズ 金 銀 ゴールド シルバー【結婚式 入学式 卒業式 訪問着 留袖】
5.00
かなり甲高なのですが自分で簡単に鼻緒を調整出来ました。 安価なのに安っぽくなく かなり歩いても楽でした

• YOYO506さん
  • YOYO506さん

5.00 2017-12-03

• 配送:5
楽しい品揃えで、よく拝見しています。配送も即日で、ありがとうございました。

3.67 2017-11-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品自体は値段相応かそれ以上であったが、対応にとても不満を感じた。二度と購入しない。