和装通販 きものレンタル 西織のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

5 2020-06-03

早い対応に大変満足しています。
これからも、可愛い手ぬぐいが出たら購入したいと思います。

5 2020-06-01

迅速丁寧でした。ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】日本製 ポケクリン ハンドジェル 使い切りタイプ 12包 除菌 アルコール洗浄 手指 日本製 ウィルス対策グッズ 除菌剤 予防
この商品を注文してかてから2〜3日後に近所のスーパーに同じものがありました。しかも、きものレンタル西織さんでは499円なのにスーパーでは370円チョッ...

5 2020-05-31

学校が始まるまでに欲しかったのでお願いしたら土曜日に注文して日曜にはつきました。早い対応ありがとうございました。

• ヨッチNさん
  • ヨッチNさん

5 2020-05-30

メールにて、直ぐに配送状況が送られてきて、対応も早く、思っていたより早く購入できました。
6月から使いたいと思っていたので、とても嬉しかったです。
ショップの皆様有り難うございます。

自転車に乗ったら風が通ってすずしく、汗をかいていてもいつの間にか乾いていてサラサラでした。 すぐに、リピート買いをしました。 これなら夏過ごせそうです。

【楽天スーパーSALE】夏用 涼しい クール シルク マスク シルクガーゼ 紗 肌に優しい 絹100% 高品質シルク 男女兼用 ウイルス対策 冷感 日本国内発送 ウイルス 花粉 フリーサイズ 3重フィルター構造 ゆうパケット 送料無料

4 2020-05-30

大変丁寧に、早い対応をしてくださいました。ありがとうございます。
また、何かの機会に利用したいです。

5 2020-05-29

発送まで時間がかかるショップも多い時に即日発送されて、とても助かりました。

2 2020-05-28

なかなか届かなかったのでキャンセルしようかと迷っていたところ商品発送の連絡がありました。

1 2020-05-26

前回購入したので再購入しました。なんと中身が違いすぎて、電話確認しました。袋のコード番号が同じなのにびっくりでした。

【楽天スーパーSALE】在庫あり 即納 日本製 肌に優しい マスク用 ゴム紐 3mm 20m 白 ホワイト ソフトタイプ 手作りマスク ウイルス対策 日本国内発送 ウイルス 花粉 ゆうパケット 送料無料

• 子織さん
  • 子織さん

5 2020-05-25

お忙しい中すぐに発送してくださりありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】「和心」日本 手ぬぐい 選べる10柄 贈り物に最適 綿100% 手拭い 和柄 桜 猫 蝶々 雛人形 だるま 縁起物 ゆうパケット可 日本製
他の方のレビューを参考にメール便3枚にしましたが、大丈夫でした。 もしかしたら4枚くらいまで大丈夫かもしれませんが。

3 2020-05-24

レビューが遅くなってしまいましたが娘の卒業式の袴レンタルでお世話になりました。シーズン時なので、前の人のレンタルが返ってすぐにうちでレンタルに来るみたいな感じでした。レンタルという商品上のご理解をという注意書きはありますが、袴ひだのおくに食べこぼしみたいなよごれがありました。出荷時チェックしてますか。返却プリントに記入しましたが何の反応もなし。安心保証を付けましたが前の人のよごれに私の保証でクリーニングなんでしょうかねぇ。安くレンタルできたのでまあまあよかったです。

4 2020-05-21

丁寧なご対応をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】レンタル 訪問着 フルセット 着物 レンタル HL アッシュ・エル ブランド 安心コーディネート済セット【卒業式・七五三・結婚式・お宮参り・貸衣装】【往復送料無料】緑 グリーン

4 2020-05-18

迅速な配達で、型崩れしないよう心配り封入に嬉しく思いました。

• トン1730さん
  • トン1730さん

5 2020-05-17

日本郵便の安い送料でも、すぐ届きました。

【楽天スーパーSALE】在庫あり 即納 日本製 肌に優しい マスク用 ゴム紐 3mm 5m 白 ホワイト ソフトタイプ 手作りマスク ウイルス対策 日本国内発送

4 2020-05-17

梱包も壊れないようにしっかりされていて、本当に素早い発送でした。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。