京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (11,791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.24

5.00 2019-04-24

• 配送:5
電話での問い合わせにも丁寧に対応して頂きとても気持ち良かったです。
商品も予定通りに到着し、梱包もとても綺麗で、返却用の送り状、宅配業者への連絡方法等
用意されていてパーフェクトのショップです。

4.83 2019-04-24

• 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございます。

5.00 2019-04-23

• 配送:5
注文してからの対応良く発送も早かったです。

【お買い物マラソン】 ディズニー 浴衣 コレクション 4タイプ 100cm 110cm 120cm 130cm 女児 紺 白 子供浴衣 浴衣単品
5.00
白地少し迷いましたがミニーちゃんの柄がとても可愛いです。生地もしっかりしていてディズニー浴衣がこの価格で買えて良かったです。ミニちゃん大好きな孫にプレ...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
一度発注をかけたものが欠品となりましたが、素早い対応で感謝しております。
前撮り、成人式が楽しみです。

【お買い物マラソン】帯地 草履 バッグ セット ヒールぞうり 振袖用 【2枚芯 送料無料 成人式 結婚式 等 着物 日本製】 赤
5.00
成人式の前撮りが5月初めになり急いで草履バッグセットを探していました。 帯地の可愛いデザインのもので大満足です。 草履が少し大きいようですが可愛い色で良...

• 配送:5
迅速な対応、またしっかりした商品で大変満足をしております。

• 配送:5
迅速な対応、またしっかりした商品で大変満足をしております。

• 配送:5
スタッフの対応がとてもよかったです。問い合わせに、とても親切に応じていただきました。
それに、商品もお手価格で、お値段以上かな?と思いました。
急いでたんですが、すぐに発送していただきありがとうございます。
また、必要になればこちらで購入したいと思います。

【お買い物マラソン】ラミエール 洗える 帯揚げ 帯締め セット テイジン素材使用 選べる39色 日本製 高級素材 振袖 着物 訪問着 七五三 帯〆 帯あげ
5.00
購入前に、電話で問い合わせしたのですが、対応も非常に良かったです。 着物に合いそうな色の相談したのですが、黄色がお勧めと言うことでしたが、黄色がなくて...

3.50 2019-04-20

• 梱包:4
  • 配送:4
お得な商品を買うことができて良かったです。、

【お買い物マラソン】ストレッチ 白 足袋 9cm - 30cm 子供用 大人用 滑り止め付き ゆうパケット5足まで可能

4.67 2019-04-18

• 配送:5
手違いで同じものを2つ注文してしまいましたが、キャンセルをするのに少し焦ってしまいましたが、電話できちんと対応して頂き有り難うございました。

4.00
大きなサイズの草履があるのか心配しましたが、すぐに送って頂き助かりました。光沢がありとても可愛いピンクで良かったです。

【お買い物マラソン】光沢が美しい 三枚芯 フォーマル鼻緒 選べる 7色 5サイズ Sサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 3Lサイズ 単品 金 銀 ゴールド シルバー 白 ピンク 赤 鶸色 ブルー グリーン 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り訪問着 留袖 振袖

4.33 2019-04-16

• 配送:5
リクエストに答えていただきありがとうございます。
発送も早く、娘も早く着たいと夏を楽しみにしておりますj。

5.00 2019-04-15

• 配送:5
大変満足です。機会があれば、また利用したいと思います。

2.50 2019-04-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
兎に角、連絡が遅いです。
急いでいる人は要注意です。
一緒に取り寄せ商品を頼んで、少し時間がかかるかな?と思いながら注文しましたが、
発送は遅いです。と言うか、取り寄せが遅いのか?
今の時代、注文したらいつ頃に入荷して発送できるか、余程のトラブルが無い限りわかるはずだと思います。こちらが注文して3日間の連休だったのはお店の都合で仕方ないにせよ、それから取り寄せ商品を注文して入荷がいつになるか、それから発送がいつになるか、こちらが問い合わせをしないと連絡がないと言うのもお店の怠慢だと思います。カードの決済はさっさとされる上、連絡がない、問い合わせをしていつ頃発送できるかの連絡をやっともらえ、待てど暮らせど連絡もないまま発送日が過ぎても商品が届かない、また問い合わせをする、入荷が遅くなっていることを知る、そしてやっと入荷して発送・・・不親切なショップだと思います。
急いでいる方は注文しない方がいいと思います。唯一の救いは、安くお買い物が出来た事、見た感じ不良品ではなかった事。
他の方のレビューを見ても、1を付けておられる方おられましたが、同じような感じでした。
これだけ指摘されても改善されないのはお店の怠慢だとしか思えません。
今まで沢山のお店で色んな買い物をしてきました。取り寄せ商品でもこれほど時間がかかったのはこちらのお店が初めて(注文してから2週間かかりました。)で、びっくりしましたし、不安に思いました。
二度とこちらで買い物をしないと思います。

【取り寄せ商品】〔 和装着付け小物・道具 〕仮紐 No.682【三十仮紐黒】【最安値に挑戦】
3.00
普段和服を着ないし、三十仮紐を使った事が無いので、この商品が良い物かどうかはわかりませんが、 安く購入出来て良かったです。が、取り寄せ商品は発送される...

2.00 2019-04-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
とても気に入って購入しましたが、手に入らず数日間気持ちが落ち込みました。
在庫なしでも、注文できてしまう事を明記して欲しいです。購入後のメーカー発注は取り寄せと表記すべきではないでしょうか?また、稀にメーカー側に在庫がない場合もありますので、その場合はキャンセルとなります。等と記載すべきだと思います。

4.67 2019-04-14

• 梱包:4
  • 配送:4
注文したお品とは異なる商品が届きましたが、
お店に電話連絡をすると、
丁寧に対応してくださいました。

5.00
シルバーだと落ち着き過ぎるかと少し不安でしたが、ゴールドの金具が使用されているので、華やかさも兼ね備えたお品でした。 これから歳を重ねても使えそうです

日本製 高級 佐賀錦 草履バッグ セット 選べる 2サイズ 2カラー 金 銀 ゴールド シルバー 留袖 訪問着 振袖 卒業式 入学式 成人式 前撮り 【Mサイズ Lサイズ】【結婚式 結納 卒業式 入学式 成人式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

2.67 2019-04-13

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
レビューで評価1もあったので、かなり心配していましたがとにかく無事届けて頂き有り難うございました。写真と色目は違いましたが、一度使うだけなのでこの価格この商品で十分です。有り難うございました。ただ、商品とは全く関係ないので、そんなことで!?っと思われるかも知れませんが、開けた瞬間って大事だと私は思うので、あえて指摘します。
茶紙が破れていて折角のメッセージも無造作に置かれてるだけ!?って感じが残念でした。

3.00
シルバーを購入しましたが、現物はゴールド!?って感じです。特にバッグの方!! 草履も鼻緒の部分が上半分ゴールドなので、見た瞬間イヤでしたが写真通りだと...

【お買い物マラソン】光沢が美しい 高級 金彩の草履バッグセット・選べる2色 2サイズ M L 留袖・訪問着に最適【フリーサイズ】【成人式・結婚式】【エナメル・金彩】【フォーマル】【ゴールド・シルバー 金・銀 礼装 】【最安値に挑戦】草履バック