京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,422 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.45

5.00 2018-03-22

• 配送:5
この度はお世話になりました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【お買い物マラソン】2尺袖着物と袴フルセット【レンタル】【貸衣装・卒業式】【Sサイズ】【ATERIESAB/アトリエサブ】【ブランド】【Sサイズ】【最安値に挑戦】【小学生 対...
5.00
小学生の娘の卒業式用としてレンタルしました。 一式揃っているので、当日の美容院での着付けのみでOKでした。 おかげさまで娘も大変喜び、思い出に残る卒業式...

【お買い物マラソン】2尺袖着物と袴フルセット【レンタル】【貸衣装・卒業式】【Sサイズ】【ATERIESAB/アトリエサブ】【ブランド】【Sサイズ】【最安値に挑戦】【小学生 対応】

5.00 2018-01-12

• 配送:5
冬場にも拘わらず、学校行事で急に娘の浴衣が必要になったのですが、豊富な品揃えで大変助かりました。発送も迅速かつ丁寧であり、大変信頼出来る業者様です。次回もよろしくお願いします。

3.50 2017-12-28

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
定休日を挟んで2日間、こちらからの問い合わせには一切返事はありませんでした。
送られてきた商品は色が違いました。
せっかく良い品が揃っているのですから、ちゃんと対応していただきたいです。

1.00
コンビニ振込にしたけど、振込番号が2日間送られてこず、定休日を挟んでいたとは言え、こちらから2回問い合わせてもそれに対してはなんの返事もありませんでした...

【お買い物マラソン】かわいい クリップタイプ ピンポンマム M 選べる32色カラバリ セット割 髪飾り コサージュレディース 子供 七五三 成人式 浴衣 卒業式 結婚式 披露宴 赤 青 黄色 緑 水色 ピンク ワイン オレンジ 黄緑 白

5.00 2017-12-07

• 配送:5
迅速、丁寧でとても好感のもてるショップです。

【お買い物マラソン】安心きもの 収納パック 【キモノの休息。】 除湿シート入 スライダー式 UV加工 防湿 防虫 調湿 防カビ 収納袋
5.00
デザインは変わりましたが、使い勝手はいいですね。 お値段もこちらのショップがいちばん安かったです。 到着も早かったです。

• DIHさん
  • DIHさん

5.00 2017-11-18

• 配送:5
あす楽同等の配送をして頂き大変助かりました。

5.00
迅速に配送頂き大変助かりました。一般的な被布は身長の高い子には幼過ぎるデザインと感じていましたが、これは他に無いとても良いデザインで娘も気に入っていま...

【お買い物マラソン】「おりびと」ブランド 被布コート 10点セット 選べる3柄 道行コート おしゃまコート古典 レトロモダン 大正ロマン【3歳 女の子 被布セット・七五三・着物・女の子着物・ひな祭り】【赤・ブルー・クリーム・ブルー】

3.00 2017-10-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速に対応していただきました。
ありがおうございました。

【お買い物マラソン】【子供用】子供ストレッチ足袋 13〜22cmまで対応【滑り止め付き】【メール便3足までOK!】【最安値に挑戦】 三才 五才 七才 3歳 5歳 7歳 七五三

5.00 2017-08-14

• 配送:5
なんのトラブルもありませんでした。
また買うことがあれば、間違いなくリピートすると思います!!

5.00
非常にいいと思います!実用に十二分に耐えうるレベルです! この値段でこのレベルは驚きです。 年数回も着ないし、そのうち柄にも飽きるだろうし、食べこぼしし...

【お買い物マラソン】【ランキングNo.1】ハイジュニア 子供浴衣3点セット 柄お任せ福袋 [浴衣・兵児帯・下駄]フワラーボール 小学生 中学生 夏祭り 花火 キッズ 子供 女の子【140cm150cm】女児

4.33 2017-07-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
箱潰れもなく、とても綺麗な状態で届きました。丁寧に扱って頂けたのだとありがたく感じました。

4.00
5歳の女の子、保育園から近所の盆踊りに参加する予定だと聞いて店頭に探しに行きましたが本人の気にいるデザインとサイズが合わずネットで探しました。不安はあ...

【お買い物マラソン】「和がまま」ブランド 子供浴衣3点セット【浴衣+兵児帯+下駄】変わり織りの綿紅梅で涼しい! 夏祭り 花火大会 キッズ 子供 女の子【選べる16柄】【100cm/110cm/120cm/130cm/140cm/150cm】 ゆかた 女児 子供浴衣 青 黒 ピンク 金魚 椿

• hajisatoさん
  • hajisatoさん

4.17 2017-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
きちんと梱包シてありました。
無事に、何の問題もなく取り引きできました。

【お買い物マラソン】ラメ糸が豪華な 子供用 兵児帯 選べる7色カラバリ フラワーボールに変更可能 夏祭り 花火大会 夕涼み会 子供浴衣 ピンク ワイン イエロー 黄色 水色 ブルー 緑 白 パープル ラベンダー 金魚 椿

• co14658さん
  • co14658さん

5.00 2017-05-29

• 配送:5
発送・納品早く、梱包は本当に丁寧です。こちらのショップから購入して正解でした。

5.00
夏には売り切れちゃうので今回は早めに130を購入。生地がしっかりしておりデザインも良くいい商品でした。帯フラワーボールを追加しましたが潰れないようしっか...

5.00 2017-04-09

• 配送:5
急ぎで対応して頂きありがとうございます。お陰様で間に合いました。

在庫一斉処分! 振袖 訪問着 用 高級 エナメル 金彩 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 4タイプ 4サイズ S M L LLパープル ワイン 赤 緑 青 銀 金 ゴールド シルバー 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】草履バッグ 大特価

4.83 2017-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
利用して良かったです。また機会あれば利用したいです。

5.00
ネットの画像で選ぶのは心配だったのですが。美容師の方には清楚でセンスのいいの選びましたね。こんな袴初めてみました。と褒められ、お母さん方からも褒められ...

【お買い物マラソン】二尺袖 着物 と袴 フルセット 【レンタル】【往復送料無料】【貸衣装・卒業式】【紅一点 CECIL McBEE セシルマクビー】【古典 白 赤 グレイ 無地】袴・袴【最安値に挑戦】M サイズ【小学生 対応】

• たま611さん
  • たま611さん

5.00 2017-03-01

• 配送:5
早めの対応有難うございます!これからもよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-19

• 配送:5
速い対応で助かりました。ありがとうございました。

【お買い物マラソン】高級帯地 市松桜 草履バッグセット 選べる2色カラバリ 留袖・訪問着・振袖に【フリーサイズ】【成人式・結婚式・入学式】【エナメル・帯地】【フォーマル】【ゴールド・シルバー・金・銀 礼装 】【最安値に挑戦】草履バック

5.00 2017-02-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また宜しくお願いします。