1件~15件 (全 1,583件)次のページへ

5 2024-04-25

梱包もしっかりしていてお値段以上のレンタルの品でした!

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】レンタル 色無地 フルセット HANAE MORI 結婚式 お宮参り 入学式 卒業式 法事 オシャレ着 貸衣装【往復送料無料】ピンク系
画像より薄い紫色かな?と言う印象でした。 全てセットで揃っていてこの価格でレンタルはかなりお得だと思います。 また利用したいと思います!

• mk180723さん
  • mk180723さん

5 2024-04-20

風呂敷など入れていただきありがたいです。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】レンタル 色無地 フルセット Lサイズ 結婚式 お宮参り 入学式 卒業式 法事 オシャレ着 貸衣装【往復送料無料】グレー 灰色

• katetipさん
  • katetipさん

5 2024-04-12

品質が良くて安いです。模様もおしゃれです。

JAPAN STYLE 訪問着 レンタル 着物レンタル 貸衣装 フルセット 【画像の帯がセット】 入学式 卒業式 七五三 結婚式 お宮参り 結納 お茶会 パーティー 母親 ママ 人気 訪問着レンタル 付下げ フルセットレンタル ベージュ クリーム 宝尽くし No.0238

5 2024-04-10

発送も早く丁寧で助かりました。ありがとうございました。

結婚式参列のための訪問着を借りました。トップページのようなイメージで着たく、色はピンクに指定して備考欄に希望で書きました。安いので期待はしてませんでし...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】【レンタル】色が選べる おまかせ 訪問着 貸衣装 フルセット 着物 結婚式 七五三 お宮参り 入学式 卒業式 往復送料無料 色柄豊富 お任せ ベージュ ピンク クリーム 青 緑 黒 白 ブルー グリーン

5 2024-04-10

また機会があればよろしくお願いします。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】コーリン 着物ベルト 【コーリンベルト デラックス】きものベルト 選べる2サイズ M L ピンク 着付け小物 和装小物 日本製 きもの ベルト【ネコポス送料無料】

• panti11さん
  • panti11さん

5 2024-04-06

早い発送と丁寧な包装ありがとうございました。

楽天マラソンでお安くかえました! 今まで気になっていた商品で、家族皆んなに購入しました。 柔らかくなるまで自宅で履こうとおもいます。 履いてみた感想はと...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】【ランキング1位】ケンコー ミサトっ子 草履 レディース 日本製 本畳 い草 健康にいい 子供用 草履 レディース 選べる8サイズ 男の子用 女の子用・赤 青 花紺 15cm 16cm 17cm 18cm 19cm 20cm 21cm 22cm ミサト履物協同組合

4 2024-03-27

どれもお値段以上で感動!安くて助かります(๑˃̵ᴗ˂̵)

すごくしっかりしてます! 帯板何枚か持っていますが、1番作りが凝ってます。 滑り止めも付いて、ゴムの部分も頑丈そうです。 厚みもあるので、帯の圧迫感からも...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】前板 あづま姿 着物用 No.252 【リンズサヤ ベルト付き】 和装 着付け小物 道具 帯板 紗綾型 薄ピンク ベルト付 アウトポケット 振袖 留袖 訪問着 送料無料

• けぇねさん
  • けぇねさん

4 2024-03-19

丁寧な包装と対応に感謝です。
ありがとうございます。

お誕生日と七五三を兼ねてレンタルしました。 着付にモタモタしましたが、可愛く着せられたので満足です。 着付の説明書の欄に動画のQRコードがあるとスムーズか...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】乙葉 ブランド 七五三 レンタル 四つ身 着物 フルセット【7歳 貸衣装 七歳 7才】子供 女児 和服 セット 古典【往復送料無料】 鞠 青 緑 新品足袋プレゼント

• Naumさん
  • Naumさん

5 2024-03-18

一部の商品が売り切れで別々に送って頂きましたが、とても丁寧に対応してくださいました。商品は1つ1つ丁寧に包装していて綺麗でした。

• megkj31さん
  • megkj31さん

4 2024-03-16

早急に対応頂き有難うございました。無事届いて必要な日に間に合いました。よかったです。

携帯用たとう紙 簡単ステップで簡単持ち運び 厚紙仕様で着物をしっかりキープ 振袖 留袖 小物 訪問着 紬 着物の持ち運びに便利アイテム 着物初心者の方から上級者の方まで幅広くおすすめできる逸品

• ak3072さん
  • ak3072さん

5 2024-03-11

発送も早く大満足です。ありがとうございます。

高級 帯地の鼻緒 フォーマル 二枚芯 草履 レディース 選べる 3サイズ 2カラー Sサイズ フリーサイズ LLサイズ 雪輪 唐草 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業袴 袴 お宮参りバック シャンパンゴールド つや消しが高級 太めの鼻緒で痛くなりにくい

5 2024-03-11

急遽品切れとのことでしたが、とても迅速に、柔軟に対応していただき感謝します。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】光沢が美しい 高級 玉かんざし 選べる6タイプ 玉簪 簪 髪飾り 振袖 留袖 訪問着 婚礼 結婚式 卒業式 袴 和装 着物 ヘアアクセサリー 黒 赤 ネコポス送料無料

• jewel34さん
  • jewel34さん

5 2024-02-27

とても可愛かったです。また迅速にご対応いただきました!ありがとうございました!

153cmで50kg代のぽっちゃりです。 定価の値札がついていたのでみてみたら、一つにつき1980円でした。2つでこのお値段はお得だと思います!着付けの時に、サイズ...

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】コーリン 着物ベルト 2本セット【コーリンベルト しっかり】きものベルト 選べる3色 2サイズ M L ピンク ブルー ホワイト 着付け小物 和装小物 日本製 きもの ベルト すなおの着物チャンネルで紹介

4 2024-02-24

まだ使用していないですが、色は上品なゴールドでした。草履は小さめで少しはみ出します。
バックは少し糸が出ているとこがありましたが、使うには問題ないかなというくらいでした。
バックは少々開けにくいです。

【お買い物マラソン お得なクーポン配布中ッ!】草履バッグセット 帯地 草履 柄お任せ 金 銀 2色カラバリGOLD SILVER 留袖・訪問着に最適【フリーサイズ】【成人式・結婚式・結納】【フォーマル】【ゴールド・シルバー 礼装 】 卒業袴 袴

5 2024-02-21

迅速な発送ありがとうございました!!!!

実家からもらった訪問着(ピンク、水色)に合わせるため購入しました。 しかもたまたまお買い物セールで運良く、50パーセントオフで買えました。 元々草履もバック...

草履バッグセット 高級 唐草文様 Sサイズ フリー LLサイズ 金 銀 2色カラバリ 3タイプ 二枚芯 留袖・訪問着に最適【フリーサイズ】【成人式・結婚式・結納】【フォーマル】【ゴールド・シルバー 礼装 】バック ハイクラス 卒業袴 袴 痛くない鼻緒