京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,422 件)
評価内訳

4.00 2018-04-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おねーちゃんの後に妹にも着せれて大満足です。リボンピンは大きすぎたので髪に留まらなかったのでなくても良かったです。

【お買い物マラソン】七五三 着物 被布コート セット【8点セット】選べる9柄 古典【着物セット 被布セット・七五三 着物 3才 女児用・雛祭り・3歳 女の子 】【選べる9タイプ 】【桃・赤・青・黄・黒】【蝶々・雪輪】

5.00 2018-04-16

• 配送:5
初めて購入した店ですが、対応が良くて、また利用したいと思います。

【お買い物マラソン】女の子 子供 浴衣 3点セット 浴衣+兵児帯+ソフト下駄 色柄豊富 12柄 4サイズ 100cm 110cm 120cm 130cm クリーム ピンク 水色 金魚 椿 女児 キッズ

4.33 2018-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
息子の卒業式用に初めて袴を借りました、
ありがとうございます!

5.00 2018-03-22

• 配送:5
サイトも分かりやすく、格安で、届いた袴も綺麗で分かりやすく全てにおいて大満足でした!(*^^*)ありがとうございました!また機会があればリピートさせてもらいます!

5.00
娘の小学校の卒業式の為にレンタルで色々探してました!格安でとても可愛かったです♡♡♡レンタルしたい日より3日前に届くと書いてあり正直ドキ...

【お買い物マラソン】二尺袖 着物 と袴 フルセット 【レンタル】 往復送料無料 貸衣装・卒業式 古典 モダン レトロ【最安値に挑戦】【Sサイズ Mサイズ Lサイズ/小学生 対応可】赤 黒 緑

• さや2014さん
  • さや2014さん

4.67 2018-03-20

• 配送:5
こちらの連絡ミスにもかかわらず電話で問い合わせた所、親切、丁寧に答えて下さり卒業式に間に合い、袴を着ることが出来ました。
大変、綺麗な状態で足袋や、着物スリップなども使用感なく、とても気持ちよく着れました。
小学生で153センチで袴Mサイズのアドバイスでぴったりでした。
また、機会があれば是非とも利用したいショップさんです。

4.33 2018-03-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
柄はシンプルなものが良かったですが、でもこの値段で色選べるなら良いです。品はフワっとしていました!!!

• sanlirenさん
  • sanlirenさん

2.67 2018-02-23

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
カカドのところ段差?あり 立ち仕事には致命的です 失敗な買い物でした

• maco2525さん
  • maco2525さん

5.00 2018-02-07

• 配送:5
商品の品揃えがよく、注文してからすぐに届きました。梱包もきれいでした。また利用したいです。

• kuga77starさん
  • kuga77starさん

4.67 2017-12-21

• 梱包:4
  • 配送:5
子供のお遊戯会の太鼓演奏衣装用に購入しました。履かせやすく、いい買い物が出来た。
発送もとても迅速でした。

4.83 2017-11-22

• 配送:4
余裕をもって送っていただけたので、着付けの練習もできました。
着物を着た当日夕方に佐川さんに集荷依頼のTELをしましたが、締め切り後だったようで、
翌日もう一度朝電話して取りに来てもらいました。
集荷に来ていただけるのはありがたいです。

5.00
娘がこのピンクがいいと言ったのでこれにしました。 低価格で娘も喜んでくれてよかったです。 写真館での撮影は別の日にしたのですが、着物を着せて、神社で簡単...

【お買い物マラソン】きものcafeオリジナル 【レンタル】 被布コート 11点フルセット【3歳 三歳 貸衣装 七五三】子供 女児 セット ひな祭り お正月【往復送料無料】花丸 白 ピンク

4.67 2017-11-21

• 配送:5
注文翌日に届きました。スピーディーな対応ありがとうございます。

【お買い物マラソン】被布コート 単品 福袋 色指定可能 古典 レトロ 3才 着物 【被布・七五三・着物・女児用・雛祭り】
5.00
七五三で購入しました。白を注文したら届いたものは襟が赤のものでした。真っ白より可愛くてかなり気に入りました。着物が朱色なので赤か白で悩んでいた私にはぴ...

4.67 2017-11-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
時期的なこともあり、品揃えは売り切れもありましたがその他は発送も早く良かったです

5.00
レンタルよりも安く、いつでも着られる安心感で七五三、お正月に着せようと思ってます 生地もお値段のわりにしっかりとしていて満足なセットです

【お買い物マラソン】被布コート 9点セット 選べる10柄 古典 モダン 【着物セット 被布セット・七五三・着物・女児用・雛祭り・3歳 女の子 】【選べる10タイプ 】【桃・ピンク・赤・青・黄・黒】【花 桜 薔薇 バラ】

4.67 2017-11-06

• 配送:5
事前連絡から配送まで不安に感じることは一切なく 届いた商品はすべて良品で履物のソールもとりかえてあり新品で、申し分ないくだいのお品でございました。返送の際もファイルでわかりやすく内容の流れがあったのと伝票も入れてくださっていたので焦ることもなく試着日の翌日に送れました。
何よりモダンなお着物がとっても気に入りました。さ来年、下の子も7歳を迎えるのでその時もこちらのショップを利用したく思っております。
このたびはお世話になりました。

【お買い物マラソン】新ブランド【LILLI】七五三 【レンタル】 四つ身 着物 20点フルセット【7歳 貸衣装 七歳 7才】子供 女児 和服 セット 古典【往復送料無料】赤 薔薇
4.00
7歳のお祝いで着る着物をどうしようか散々悩み、ようやく気にいったものに出会えレンタルをお願いいたしました。七五三前に家族全員が体調不良で当日はどうしよ...

• rin8335さん
  • rin8335さん

4.83 2017-11-06

• 配送:5
当方の都合にご対応いただきありがとうございました。ただ、注文後に肌着の入荷が遅れると連絡があった為情報面でマイナス1とさせていただきました。しかし、その後の迅速な対応で無事使用日に間に合いましたので、満足度はほぼ満点です。

4.50 2017-11-06

• 配送:4
迅速な配送でした。ありがとうございます。また、備考欄の要望にも応えて頂き有難うございました。ただ、梱包が少しめくれていて商品が箱外から飛び出していたのが残念でした・・・今後も利用します。ありがとうございました。

5.00
結婚式の留袖用に購入しました。とてもかわいい柄で、鼻緒のゴールドがよかったです!配送も迅速にいただき、助かりました。ちょっと小さめでしたが、シンデレラ...

【お買い物マラソン】高級 帯地の鼻緒 フォーマル 草履 選べる 3サイズ 2カラー Sサイズ フリーサイズ LLサイズ 雪輪 唐草 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り草履バック