京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,423 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
繁忙期だということで、早めに送っていただけました。
返送する時、間違って美容院でお借りした着付け小物を同梱してしまったかもしれなく、何度か問い合わせもして、都度返信はいただいてはいますが、明確な確認はいまだしていただけてないようです。3月22日くらいに返送し、今日は4月8日です。返送品の開梱はまだなのでしょうか。シミとかがついていて、時間が経って取れなくなったらこちらの責任になるのでしょうか。卒業式の袴を利用しましたが、私のミスから始まっていますが、、、美容院には催促され続けているし、なんとも後味が悪い思い出になってしまいました。

ジュニア 男児 小学生 紋付羽織袴 着物 と 袴 フルセット 【レンタル】 130cm 10才〜12才【往復送料無料】【貸衣装・卒業式】【最安値に挑戦】【黒 縞 】
2.00
繁忙期にのため、早めに送ります、ということで早めに送っていただけました。 ぱっと見は綺麗でしたが、着物の肩あたり、ほつれがありました。 レンタルだし、男...

4.67 2018-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話での対応も良くすぐ配送していただけて良かったです。

着物バッグ 和洋折衷 キャスター付き 車輪付き 選べる2色 ブラウン ブラック 調整可能 多収納 大収納【きものバック 着物ケース 和装バッグ 着付け 収納】
4.00
子供の入学式に着物を着ることになり美容室へ着物や小物類を入れて運ぶ為にこちらのキャリー着物バックを購入しました。ポケット部分は小さいので草履は入りませ...

• YH。さん
  • YH。さん

4.67 2018-03-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
大満足の商品でした。
有難うございました。

ジュニアサイズ 二尺袖 着物 と袴 フルセット 【レンタル】 往復送料無料 貸衣装・卒業式 古典 モダン レトロ【最安値に挑戦】【ジュニア/小学生 対応可】赤 白 藤 桜 青

4.83 2018-03-18

• 配送:5
沢山種類があって選ぶのが楽しいお店です。
ありがとうございます

5.00 2018-03-11

• 配送:5
忙しい中、商品発送まで迅速に対応して下さりありがとうございました。

豪華 な ビーズ の 半衿 選べる5色 でクロネコメール便 送料無料 成人式・前撮り・結婚式・卒業式・振袖・訪問着・小紋 ハイクラス 白 赤 金 ピンク オフホワイト 黒
4.00
購入の決め手は皆さんのレビューです。今、ホットフラッシュがあるので上半身はとにかく『涼』を求めています。まだ、使っていませんが使うのが楽しみです。

4.83 2018-03-07

• 配送:5
初めての利用で、レンタル品が期日通りに届くか心配でしたが、早めにきれいに梱包されて届きました。秋に予約したため、足袋のサイズアップで変更の問い合わせにもすぐに応じてくれ、助かりました。また利用したいお店だとと思いました。

小町kids ジュニア キッズ 着物 と 袴 フルセット 【レンタル】 【往復送料無料】【十三参り 貸衣装・卒業式】【黒 ワイン】【最安値に挑戦】【小学生】
5.00
早めに一式全て入ったセットが到着したので、安心でした。振り袖の柄は卒業式にふさわしく格式があり、生地も高級感もあり、桜が可愛らしいもので大変満足です。...

4.33 2018-03-05

• 梱包:4
  • 配送:5
とても早く届きました。特に梱包等に問題もありませんでした。また何かあったら利用したいと思います。

5.00
すぐに届きました。箱を開けてみると写真とは多少異なりますがとても素敵な柄でした。バッグはがばっと開くので取り出し等楽だと思います。エナメルのところがじ...

帯地 草履 バック セット 柄お任せ 金 銀 2色カラバリ 留袖・訪問着に最適【フリーサイズ】【成人式・結婚式・結納】【フォーマル】【ゴールド・シルバー 礼装 】【最安値に挑戦】

• mikaleさん
  • mikaleさん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
暖かグッズは真冬にはありがたいです。品揃えが豊富で嬉しく眺めております。

新商品 「ヒート+ふぃっと」シャツ 【東レ ソフトサーモ 裏起毛】 ウルトラウォーム 冬用下着 和装インナー 冬でも暖かく♪ ストレッチ 卒業式 入学式 結婚式 結納 小紋 留袖 訪問着 無地 和装下着 防寒

5.00 2018-01-31

• 配送:5
サイズに困っていたのですが、豊富なサイズで、しかも安価でも高級感があり、大変満足しております。

5.00
娘の来年の成人式用に購入しました。 足が小さいので、草履のサイズに困っていたのですが、Sサイズの草履があり、助かりました。しかも、Sサイズは他のサイズの...

在庫一斉処分! 振袖 訪問着 用 高級 エナメル 金彩 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 4タイプ 4サイズ S M L LLパープル ワイン 赤 緑 青 銀 金 ゴールド シルバー 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】草履バッグ 大特価

5.00 2018-01-25

• 配送:5
早い発送と梱包も綺麗でした。ありがとうございました

日本製 高級 佐賀錦 草履バッグ セット 選べる 2サイズ 2カラー 金 銀 ゴールド シルバー 留袖 訪問着 振袖 卒業式 入学式 成人式 前撮り 【Mサイズ Lサイズ】【結婚式 結納 卒業式 入学式 成人式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

• kanaboomさん
  • kanaboomさん

4.50 2018-01-20

• 配送:5
ギリギリ必要な日時に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました。

友禅柄 二部式襦袢 半衿付 衣紋抜き付 選べる10柄 4サイズ Sサイズ/Mサイズ/Lサイズ/LLサイズ プレタ 仕立て上がり
5.00
薄い緑とピンクのマーブルですごく可愛いです。呉服屋さんで5,000円くらいで売ってるのと同じような品質で大満足です。

3.67 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されてました。商品もとても早く届いて良かったです。ありがとうございました。

きものバッグ【和装キルティングバッグ】【黒】【和洋兼用】【男女兼用】【着物バッグ】【着物バック】【メール便不可】【最安値に挑戦】

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても早く送って下さいました。注文時に希望したことをくんでいただけたようです。ありがとうございます。これから妹たちなどに教えてあげようと思います。

帆布の がま口 ミニポーチ チェーン キーホルダー 可愛いプチサイズ 日本製 選べる6タイプ 小銭入れ ピルケースに最適 プレゼント 贈り物 和風小物 メール便可
5.00
わたしの地方では、お悔やみごとなどのお包みだけでなく、お賽銭も持参します。そのためお財布を出して開けてなどをする時間がマゴついてしまうと、恥ずかしいこ...

4.17 2018-01-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
1/8の成人式に利用させていただきました。配送などは、特に問題ありませんでしたが、足袋が入っていなかったです。その代わりなのか単なる間違いなのか足袋カバーが入っていました。
1/9(火)に佐川急便さんに引き取りに来ていただきました。その際に、入っていなかった足袋のかわりであろう、足袋カバーを同梱しましたので、本来プレゼントしていただけるはずの足袋を送っていただきたいです。その旨どうなったのかをお知らせいただきたいです。
1/17に足袋を受け取りました。突然、足袋だけが送られてきたので驚きでした。事前にお知らせいただければと思いました。

【往復送料込で6999円!】【レンタル】 振袖 フルセット【往復送料無料!】成人式・結婚式・ふりそで 前撮り 貸衣装 着物 フリーサイズ 古典【生成り 金 赤】【No.1414】
3.00
画像と同じ様な帯を希望したのですが黒地の帯が入っていて残念です。 着物はとても良かったです。画像通りの華やかさでした。 足袋が入っていなかったのがとても...

4.00 2017-12-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されて届きました。ですが、日時指定にした配送が1日早く届きました。たまたま家人が居たので受け取れましたが再配達防止の為に日時指定にしたので、そこだけ残念でした。(宅配伝票が1日早い日付になってました)ただ、商品はとても良かったです。

4.00
家にある草履では娘の足に合わず、大きいサイズを探してました。いざ履いてみたらバッチリ。レンタルだと気を使うので、お値段もリーズナブルだし購入して良かっ...