京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (11,350 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ギリギリ必要な日時に間に合いました。
迅速な対応ありがとうございました。

友禅柄 二部式襦袢 半衿付 衣紋抜き付 選べる10柄 4サイズ Sサイズ/Mサイズ/Lサイズ/LLサイズ プレタ 仕立て上がり
5.00
薄い緑とピンクのマーブルですごく可愛いです。呉服屋さんで5,000円くらいで売ってるのと同じような品質で大満足です。

3.67 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に梱包されてました。商品もとても早く届いて良かったです。ありがとうございました。

きものバッグ【和装キルティングバッグ】【黒】【和洋兼用】【男女兼用】【着物バッグ】【着物バック】【メール便不可】【最安値に挑戦】

5.00 2018-01-16

• 配送:5
とても早く送って下さいました。注文時に希望したことをくんでいただけたようです。ありがとうございます。これから妹たちなどに教えてあげようと思います。

帆布の がま口 ミニポーチ チェーン キーホルダー 可愛いプチサイズ 日本製 選べる6タイプ 小銭入れ ピルケースに最適 プレゼント 贈り物 和風小物 DM可
5.00
わたしの地方では、お悔やみごとなどのお包みだけでなく、お賽銭も持参します。そのためお財布を出して開けてなどをする時間がマゴついてしまうと、恥ずかしいこ...

4.17 2018-01-09

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
1/8の成人式に利用させていただきました。配送などは、特に問題ありませんでしたが、足袋が入っていなかったです。その代わりなのか単なる間違いなのか足袋カバーが入っていました。
1/9(火)に佐川急便さんに引き取りに来ていただきました。その際に、入っていなかった足袋のかわりであろう、足袋カバーを同梱しましたので、本来プレゼントしていただけるはずの足袋を送っていただきたいです。その旨どうなったのかをお知らせいただきたいです。
1/17に足袋を受け取りました。突然、足袋だけが送られてきたので驚きでした。事前にお知らせいただければと思いました。

【往復送料込で6999円!】【レンタル】 振袖 フルセット【往復送料無料!】成人式・結婚式・ふりそで 前撮り 貸衣装 着物 フリーサイズ 古典【生成り 金 赤】【No.1414】
3.00
画像と同じ様な帯を希望したのですが黒地の帯が入っていて残念です。 着物はとても良かったです。画像通りの華やかさでした。 足袋が入っていなかったのがとても...

4.00 2017-12-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されて届きました。ですが、日時指定にした配送が1日早く届きました。たまたま家人が居たので受け取れましたが再配達防止の為に日時指定にしたので、そこだけ残念でした。(宅配伝票が1日早い日付になってました)ただ、商品はとても良かったです。

4.00
家にある草履では娘の足に合わず、大きいサイズを探してました。いざ履いてみたらバッチリ。レンタルだと気を使うので、お値段もリーズナブルだし購入して良かっ...

在庫一斉処分! 振袖 訪問着 用 高級 エナメル 金彩 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 4タイプ 4サイズ S M L LLパープル ワイン 赤 緑 青 銀 金 ゴールド シルバー 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】草履バッグ 大特価

• 1212あささん
  • 1212あささん

5.00 2017-11-19

• 配送:5
配送期間の件で注文前に電話で問い合わせたところ、気持ちの良い対応をしていただきました。
注文の翌日に商品も届きました。
商品も思っていた通りでとても良い買い物ができました。
また次回があれば是非こちらのお店を利用したいとおもいます。

5.00
結婚式に着けて行くので、華やかな物を探してました。 実物も華やかで上品な感じでとても気に入りました。 和装、洋装問わず使えるとおもいました。 梱包も丁寧...

高級かんざし 簪 バチ型 花しおり 送料無料 日本製 髪飾り 最安値に挑戦 振袖 留袖 訪問着 婚礼 結婚式 卒業式 袴 和装 着物 洋装 和洋兼用 ヘアアクセサリー パール ゴールド ラインストーン【3870-1】

• saku2202さん
  • saku2202さん

5.00 2017-11-15

• 配送:5
迅速に送って頂きありがとうございました。

振袖用 高級 友禅 草履バッグ セット 選べる 6タイプ 赤 青 黒 赤 白 金 銀 ゴールド シルバー 振袖 訪問着に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】【最安値に挑戦】草履バック

4.83 2017-11-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に届き、梱包もとても綺麗でした。商品も綺麗で、なんの心配もなく取引出来ました。ありがとうございました。品揃えはいくつか在庫切れがありましたので、星を一つ減らしましたが個人的には大満足でした。

5.00
成人式用に購入しました。いくつか在庫切れのものがあり、選択肢は狭まりましたが、開封してその可愛さにびっくり。お値段もセットにしてはぐっとお得でしたし、...

振袖用 高級 帯地 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 5カラー 大阪ぞうり共同組合 認定 黒 ワイン 赤 黄色 青 銀 金 ゴールド シルバー 振袖 に最適 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【フォーマル】草履バッグ

3.17 2017-10-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
汚れている商品が届きましたが1点ものとの事で、交換不可でした。バックと草履のセット商品でしたが草履だけでもいただきたかったのですがセット物なので単品販売できないそうです。(ちなみに一点もの!ってことは商品画像撮影の時にこの汚れには気づかれていたんですよね・・・B級品として明記してあれば成人式用に購入しなかったです。)
修理又はご類似品の提案の希望をご連絡させていただきましたが
返品先と返金しますとの連絡が入りガッカリしました。
娘がとても気に入っておりどうにかしてあげたかった親心へし折られた感じです。
ただこう言った連絡がスムーズに出来た点と好みの商品があったので☆2

5.00 2017-09-17

• 配送:5
子どもがお祭りに浴衣を着たいと急に言いだし色んなお店に問い合わせましたが、時期的に全てもう置いてないということでした。
ネットで検索していて偶然見つけたのがきものcafeさんです。注文の翌日に着せたかったので配送が間に合うか心配でしたが、直接電話したところ丁寧に対応して頂きお昼の12時に注文して、翌日の午前11時に到着しました。
こちらが、勘違いして二重に注文してしまった商品もわざわざお電話で確認して下さり、取り消していただけました。
届いた浴衣はもちろんとっても可愛く、しかも安くて娘ももの凄く喜んでいました。
本当にありがとうございました。

5.00
水色の浴衣にワインの帯にしました。 帯は二重リボンに結べる長さでフワフワになりとてもかわいいです。 下駄のサイズが普段22センチで、24センチの物がどうなの...

「京都きものcafe kids」子供浴衣3点セット 16柄 6サイズ 完全オリジナル 選べる兵児帯7色 古典 浴衣・兵児帯・下駄 フワラーボール 夏祭り 花火 キッズ 子供 女の子【100cm/110cm/120cm/130cm/140cm/150cm】【黒・ピンク・白・青】ゆかた 女児 子供浴衣 金魚 椿

• miyukaeさん
  • miyukaeさん

4.17 2017-09-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:3
梱包がとてもしっかりしていて、帯も潰れないように個別の箱に入っていました。帯の結び方や、手紙も入っていてとても好感がもてました。
セットでお安くいい買い物ができたと思います。

【子供用】子供ストレッチ足袋 13〜22cmまで対応【滑り止め付き】【DM便3足までOK!】【最安値に挑戦】 三才 五才 七才 3歳 5歳 7歳 七五三
5.00
20cmの子供用に19〜20cmを購入しました。 ストレッチがとてもきいているので、21cmのお子さんでもはけると思います。 子供でもはきやすく、安くていいと思います...

4.67 2017-09-06

• 配送:3
いつもお世話になります。
商品が無事届きました。
不在の事が多いのでメール便があれば便利だと思います。

フォーマル用 絹100% 手組み 金糸を使用した 帯〆 選べる8色 結婚式 卒業式 訪問着 付下げ 小紋 色無地 帯締め 正絹 シルク 淡色 クリーム ミント 水色 ピンク 藤色 ラベンダー

5.00 2017-08-18

• 配送:5
高学年用のドレス浴衣も出るといいですね。良い買い物が出来て大満足です。

5.00
着崩れしないので助かります!ミニスカート風はたくさんあるなか、パット見は普通の浴衣に見えるこちらの商品はとても気に入りました。小学校低学年にピッタリで...

凪 nagi ブランド 子供 2way 浴衣 ドレス 3点セット 6柄 3サイズ 色柄豊富にラインナップ 夏祭り 夕涼み会 花火大会 100cm 110cm 120cm 130cm 赤 黒 ピンク 白 青 古典 モダン レトロ 金魚 女児

5.00 2017-08-16

• 配送:5
ご連絡もスムーズで、こちらの希望通りの時間指定で発送して頂け、梱包もしっかりしていて、素敵な商品を購入出来て良かったです。

5.00
娘の成人式用に購入しました。来月写真の前撮り撮影があり、着物などは揃えていたのですが草履とバッグがまだ用意していなかったため急遽購入しました。時期では...

刺繍 振袖用 エナメル×帯地 草履バッグ セット 選べる 3色 赤 金 銀 黒 振袖・訪問着に最適 【フリーサイズ/LLサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】【最安値に挑戦】 大特価

• 31093さん
  • 31093さん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で、商品の到着がとても早かったです。

手作り の シンプル な 椿 の 髪飾り 2点セット 日本製 選べる2色 赤 白 コサージュ レディース 子供 七五三 成人式 浴衣 卒業式 結婚式 披露宴 袴 振袖 小紋 ハンドメイド
5.00
娘の成人式用にを白を購入しました。 ふっくらとした可愛らしい髪飾です!大きさも丁度いい感じでした。 クラシカルなまとめ髪にしたいとの娘のイメージにピッタ...