京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (11,422 件)
評価内訳

• SAJI-HIROさん
  • SAJI-HIROさん

4.50 2018-04-06

• 配送:5
発注、納品ともにスムーズでした。翌日には到着しました。

【お買い物マラソン】ヨコ型・着物ケース・選べる2カラー・着付け教室・お稽古に最適【きものバック/着物バッグ/和装バッグ/着付け/収納】
5.00
仕事柄、和装なので、安価なバッグを探していました。コスパ的にも十分満足できる商品です。欲を言えば、もう少し横幅が欲しかったかな。

4.83 2018-04-04

• 配送:5
大変迅速でした。
注文時には4月になるかと思っていたのに、すぐ着きました。
サイズが大きくなかなか合うサイズがなくいつも我慢してLを使っていますが、今回は3Lを大変お得に買えました。

5.00
3Lを購入しました。 本格的にはまだ履いていませんが、試しに履いた感じでは、とても楽に履けそうです。普段の靴は25を履いています。草履はなかなかサイズ的に...

【お買い物マラソン】唐草の鼻緒の 2枚芯 フォーマル 草履 選べる 2色 5サイズ Sサイズ フリーサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 3Lサイズ 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り訪問着 留袖 振袖

4.83 2018-03-28

• 配送:5
返送に関して全てのリストが細かく書かれていたので助かりました。 佐川急便指定なのでコンビニから送れないのが大変でした。

【お買い物マラソン】【レンタル】 振袖 貸衣装 28点 フルセット 画像の帯がセット HL アッシュ・エル【往復送料無料!】成人式・結婚式・ふりそで【No.1507】白 市松 梅
5.00
遠い存在だった着物がお手頃の価格で着られて良かったです。 レンタルで古かったらどうしようと心配しましたが綺麗なものでした。必要なものも全て揃っているの...

3.33 2018-03-28

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
縮緬の帯留めがひしゃげており、扱いに不慣れなため復元方法をお尋ねした際に
「すぐ交換させていただきます」と丁寧な応対をいただきました。
スチームでふっくら戻ったので交換は要りませんでしたが
こんなプチプラ商品にも即応していただき感謝です。

【お買い物マラソン】プチサイズが可愛い! ちりめん帯留め 椿・梅・リボンのデザイン 三分紐向け[浴衣 振袖 七五三等]ミニサイズ キュート 帯飾り メール便可
4.00
可愛いです。 小さいので年齢を問わず使えますね。 ビニールと封書的な梱包だったので、ひしゃげてしまってて残念でした。 梱包を少し考えていただければ言うこ...

4.67 2018-03-23

• 配送:5
種類も豊富で、ある程度のクオリティのものが安価で提供してもらえるような企画はありがたいと思います。
今回の半襟は消耗品ですが刺繍があると華やかな印象になり、無地ではないものを探してました
柄はお任せでしたがこだわりがなかったので、イメージが分かりやすく、ピンクを入れたかったので2015年物でも嬉しかった
発送も早く、しわもなく良かったです

【お買い物マラソン】豪華な 刺繍 の 半衿 振袖 用 メール便 送料無料 福袋 白 菊 梅 桜 ピンク 成人式・前撮り・結婚式・卒業式・振袖・訪問着・留袖
3.00
豪華な刺繍の半襟 とのことだったので画面で見るより強めな刺繍かと思いましたが控えめな可愛らしい淡い色味の桜でした 少し胸元が寂しいと感じたら重ね襟で工夫...

4.83 2018-03-23

• 配送:5
早々に送っていただいたので、着付けの練習も余裕でできて助かりました。美品でした。
袴の色がパソコンで見た色合いと違ったのが気になりましたが、着用する本人が良いというのでそのまま着せました。それ以外はとてもいい良いショップさんだと思います。

5.00
袴を小学生サイズではなくSサイズにしていただいたのですが、色が思っていた色と違いました。 パソコンの画面では、NO7のように赤 だと思っていたのですが、実...

【お買い物マラソン】2尺袖着物と袴フルセットハイクラス 【レンタル】 二尺袖【往復送料無料】【貸衣装・卒業式】袴・袴【Sサイズ】【最安値に挑戦】【小学生 対応】【古典 クリーム 赤 刺繍 無地】

• ism743さん
  • ism743さん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
良い商品でした。ありがとうございました。

【お買い物マラソン】2尺袖 着物と袴 フルセット 【レンタル】【貸衣装・卒業式】【Lサイズ】袴・袴【LLサイズ】紫 パープル 緑 グリーン ボカシ 刺繍【小学生 対応】
5.00
背丈が172cmあるのでこちらにしました。着物と袴はとても綺麗でしたが、別注のブーツは傷がありいかにも「お古」といった感じでしたので、2980円出すならも少し...

5.00 2018-03-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
大変良い買い物ができました。

【お買い物マラソン】パールと金彩が美しい 二本差し 高級 かんざし 選べる9タイプ バチ型 簪 髪飾り 最安値に挑戦 振袖 留袖 訪問着 婚礼 結婚式 卒業式 袴 和装 着物 ヘアアクセサリー シルバー ゴールド 黒 パール

3.17 2018-03-18

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
決済方法に色々手間取りまして、最初は女性の方に丁寧に対応していただきましたが、後から男性の方に半ば押し付けのような形での購入となり、後味の悪いものとなりました。
お店側の強い押しに負けた形になり残念なお店の印象になってしまいました。もう少し歩み寄りが欲しかったですね。
商品も良く価格も良心的なのに非常に残念に思いました。

【お買い物マラソン】紗織 草履 バッグ セット 振袖用 西陣織 正絹 振袖帯【フリーサイズ/23.5cm/3枚芯】送料無料 パールトーン加工済【成人式 結婚式 等】シャンパンゴールド

4.00 2018-02-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきました。梱包も丁寧でした

【お買い物マラソン】高級 唐草文様 草履バック セット Sサイズ フリー LLサイズ 金 銀 2色カラバリ 3タイプ 二枚芯 留袖・訪問着に最適【フリーサイズ】【成人式・結婚式・結納】【フォーマル】【ゴールド・シルバー 礼装 】【最安値に挑戦】草履バッグ ハイクラス

5.00 2018-02-27

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました、梱包も丁寧でなんの問題もありませんでした、又利用させて頂きたいと思っています。

5.00
足は25センチなので3LとLLで悩みましたが、LLでピッタリでした、身長もあるので高さがあまりないほうがいいなあと思っていたのでこの商品にして正解でした、鼻...

【お買い物マラソン】市松の鼻緒の フォーマル 草履 選べる 2色 5サイズ Sサイズ フリーサイズ Mサイズ Lサイズ LLサイズ 3Lサイズ 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り訪問着 留袖 振袖

4.83 2018-02-24

• 配送:5
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

【お買い物マラソン】きものバッグ【和装キルティングバッグ】【黒】【和洋兼用】【男女兼用】【着物バッグ】【着物バック】【メール便不可】【最安値に挑戦】

5.00 2018-02-22

• 配送:5
この度は、とても迅速で丁寧な対応を有難うございました。
またの機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

【お買い物マラソン】新作 豪華な 白とピンク の 刺繍 の 半衿 振袖 用 DM便 送料無料 福袋 白 菊 梅 桜 成人式・前撮り・結婚式・卒業式・振袖・訪問着・留袖
5.00
柄が選べないので少々不安でしたが、商品が到着して開封したところ 淡い色のとても綺麗な柄の品が届きました。 来年の娘の成人式がとても楽しみになりました。 ...

• iysmileさん
  • iysmileさん

5.00 2018-02-22

• 配送:5
他店の商品と比べると、こちらのお店の商品がいいなって思えたのが、お買い物のきっかけです。とてもご親切にご丁寧に対応くださいました。商品にもたいへん満足しました。誠にありがとうございました。また、お買い物させていただきます。

4.33 2018-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
娘の結婚式に、以前購入したものを使う予定でしたが少し大きかったので、こちらの商品が間に合えばと思い注文しました。雪により配送が不安でしたが、スタッフの親切な対応で安心して待つことができました。ありがとうございました。