京都きものcafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (11,348 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.40

4.00 2018-01-19

• 配送:4
注文後、早目に届き良かったです
素材も良くお手頃だと思います。

パールの光沢が美しい 高級 バチ型 簪 かんざし 二本差し 扇型 選べる9タイプ 簪 髪飾り 最安値に挑戦 振袖 留袖 訪問着 婚礼 結婚式 卒業式 袴 和装 着物 ヘアアクセサリー 赤 黒 青 黄色 透明

• saopiahtさん
  • saopiahtさん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
発送が早くて直ぐに届きました。梱包もよかったです。

4.00
プレゼントで購入しました。お正月に会ったので感想を聞いたら、少し大きかったそうですが、気に入ってくれたようでよかったです。

「京都きものcafe kids」子供浴衣3点セット 16柄 6サイズ 完全オリジナル 選べる兵児帯7色 古典 浴衣・兵児帯・下駄 フワラーボール 夏祭り 花火 キッズ 子供 女の子【100cm/110cm/120cm/130cm/140cm/150cm】【黒・ピンク・白・青】ゆかた 女児 子供浴衣 金魚 椿

5.00 2018-01-13

• 配送:5
丁寧な対応で急ぎの注文に間に合わせて頂き助かりました。ありがとうございました。

高級 帯地の鼻緒 フォーマル 草履 選べる 3サイズ Sサイズ フリーサイズ LLサイズ 単品 金 銀 ゴールド シルバー フォーマル 結婚式 入学式 卒業式 お宮参り草履バック
5.00
お値段の割には凄く良いです。足指の付け根も全然痛くないし高さもあるので満足してます。急ぎの注文でしたがスタッフの方も丁寧な対応をしてくれましたので履き...

5.00 2018-01-12

• 配送:5
問い合わせに迅速に対応していただき大変助かりました。
商品もこの価格なら申し分無いかと思います。

4.83 2018-01-09

• 配送:5
今回、長女の成人式での振り袖を注文、利用させて頂きました。オプションをつけたのですが、送料、返送料込みでこの料金。
世間では着物が無くて式を迎えられない事件も起こっただけに、届くまで不安だった着物も早い段階で届き、着物も素敵なもので、感謝です。申し込み当初は違う振り袖だったのですが、予約の都合で変更しなければならなくなった際にも、きちんと対応してもらえました。
もう一人、女子供がいるので、ご縁があればと思っています。
1月9日、集荷業者に返送依頼をしました。

5.00
世間では悲しい成人式を迎えることになったニュースが聞かれたなか、早い段階から送り届けていただけたし、振り袖の柄も良く、足袋のプレゼントもしていただけた...

【往復送料込で6999円!】【レンタル】 振袖 28点 フルセット 【紅一点/ブランド】【往復送料無料!】成人式・結婚式・ふりそで!【最安値に挑戦】【No.1363】【レトロ 古典 黒 白】

4.50 2018-01-07

• 配送:5
とってもかわいい七五三になりました。
箱にもきれいに入って
ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00
孫の七五三に頼みました。着物も生地もちゃんとしててとってもかわいい着物でした。孫もピンクが似合っててとってもかわいかったです。 また利用したいと思いま...

被布コート 9点セット 選べる10柄 古典 モダン 【着物セット 被布セット・七五三・着物・女児用・雛祭り・3歳 女の子 】【選べる10タイプ 】【桃・ピンク・赤・青・黄・黒】【花 桜 薔薇 バラ】

4.67 2018-01-07

• 配送:5
お世話になりありがとうございます。
機会があればまたよろしくお願いいたします。

4.00
正絹じゃない(・・;)けど・・・着用する本人が気に入ったなら良いでしょう。まだ先の着用なので、★★★★、成人式が終わりましたらまた追記します。モデルさん...

【往復送料込で6999円!】【レンタル】振袖フルセット【往復送料無料!】【HL/アッシュエル/ブランド】成人式・結婚式・貸衣装・ふりそで!【紫・パープル・purple】【No.1029】【適応身長:150〜165cm位】

3.33 2018-01-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
初めて利用させてもらいました。届けられた段ボール箱の高さが購入商品が積み重ねられた高さより低く凸状態になっていて、商品の箱は凹みシワが入っていた。緩衝材も入る余地ありませんね。こんなパンパンな状態で届けられたのは記憶に無い。緩衝材で膨らむことはあったけど。でも、裸やビニール袋のみということではなかったので・・・。ただ、複数買って身内に渡す予定だっただけに非常に残念。返品は未開封に限るなんて文言はどうなんでしょう?箱に問題があって、チェックして問題があったら、未開封ではなくなるので返品不可?どちらにしろ泣き寝入り?返品を防ぐ為に小さい箱?などと色んな残念な事を考えてしまう。

携帯用 正座 椅子 軽量コンパクト 専用 携帯ポーチ付き 黒 正座椅子
4.00
高さを変えられるのは良い。保管、持ち運びに便利な袋も付いていて便利。法要の時に久しぶりに正座をしたら、膝、股関節に少々難を感じて購入。上手くしないと台...

4.67 2017-12-23

• 配送:5
きちんと梱包されて配達されてます。配送も早かったから成人式に間に合いました。

新型 着物バッグ 縦型 選べる2カラー 着付け教室・お稽古に最適【きものバック 着物ケース 和装バッグ 着付け 収納】
5.00
振り袖持ち歩きに購入しました。毎回有るわけでも無いから風呂敷より良いかなと、もちろん風呂敷入れて持たせると思いますが 持ち運びしやすい大きさですが、仕...

4.00 2017-12-22

• 配送:4
お太鼓の柄は写真で分かりますが、前の柄も写真を載せて欲しいですね。
毎回「お これ 来たかあ〜」という楽しみ?より、納得して買いたい。

京 wa・kka ブランド【ストライプにバラ】高級 シルク の リバーシブル 京袋帯 ハイクラス お洒落着 や 小紋 紬 着物 に最適です。
5.00
デイズニーアニメの『不思議の国のアリス』あのお話に我儘な女王様が出てきます。女王様の庭には赤い薔薇と白い薔薇が植えてあって。。。気にいらない女王様は「...

3.50 2017-12-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
そんなにいつも使うものではないので、店舗のきもの屋さんだと、倍のお値段するので、良い買い物だったと思います。ありがとうございました。

4.00
子供の足のサイズがおおきいので、草履のサイズが選べたのと、品のいい柄のバックがよかったです。 そんなにいつも使うものではないので、店舗のきもの屋さんだ...

在庫一斉処分! 振袖 訪問着 用 高級 エナメル 金彩 ラメ フォーマル 草履バック セット 選べる 4タイプ 4サイズ S M L LLパープル ワイン 赤 緑 青 銀 金 ゴールド シルバー 【フリーサイズ】【成人式 前撮り 結婚式 結納 卒業式 入学式 】草履バッグ 大特価

3.67 2017-12-12

• 配送:2
注文品が手元に届くのが遅かった。
海外製造で、納品に1ヶ月位かかる場合があるのは承知の上でしたが、結果的に2ヶ月位かかりました。
それ以外は、品揃えも満足で良かったです。
配達予想時期を大幅に過ぎて心配になり、ショップへ問い合わせしたら、分かり易い説明とキャンセル対応についての返答があり、安心して商品を待つ事が出来ました。

ウレタン 草履 単品 選べる4色 やさしい履き心地 黒 ピンク 紫 パープル 白 ホワイト ブラック草履バック ウレタン草履
4.00
デザイン・色がとても気に入り注文しました。履き心地が気掛かりでしたが、直ぐに履き慣れて、購入して良かったです。

3.50 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
急いでいた為、注文してから手許に届くまでがとても早く有り難かったです。

• YOYO506さん
  • YOYO506さん

5.00 2017-12-03

• 配送:5
楽しい品揃えで、よく拝見しています。配送も即日で、ありがとうございました。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
この度は、大変、助かりました。他店で留袖をレンタルしたのですが、セットされてた草履とバッグの状態が酷かったので、慌てて、こちらのショップで草履とバッグをレンタルさせて頂きました。
とても、きれいな商品で、デザインも品の良い素敵なものでした。
注文をして即発送と大変ご無理を言いましたのに即、対応して頂きました。
お蔭で恥ずかしい思いをせずに助かりました。
次は初めから、こちらのショップでお願いしようと思います。
お気に入りショップに入れさせていただきます。

【レンタル】 高級 ローブ・デコルテ 草履バッグ セット 足袋プレゼント 貸衣装 2カラー 5サイズ 金 ゴールド 銀 シルバー 留袖 訪問着 S M L LL 3L 22cm 22.5cm 23cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm 27cm【結婚式 結納 卒業式 入学式 成人式 】【フォーマル】草履バック