5 2024-02-15

無事に新しい洗濯機が届き嬉しいです
家電量販店よりお値打ちに購入できました

洗濯機 10kg PANASONIC NA-FA10K2-N シャンパン 全自動洗濯機 10.0kg パナソニック
洗濯機をネットで初めて購入しましたがスムーズに搬入もしていただきありがとうございます

3 2024-01-13

確認不足かもしれませんが、洗濯機が設置込みじゃない点だけ不満です。

設置込みじゃない事だけ不満です。宅急便で普通に届きました。アースしないで普通に使っています。 動作とかは特に問題ないです。

【期間限定5%OFFクーポン 5/1 10:00まで】 洗濯機 6kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック MAXZEN JW60WP01WH レビューCP500

1 2023-12-19

【詐欺まがいの手法でキャンセル料を請求してくるショップ】
12/4に洗濯機を購入。
2週間以上経っても未だに商品が届きません。
問い合わせたところ、キャンセルと返金は承るが事務手数料として下記を請求された。
送料:往復:4,000円
キャンセル事務手数料:1,000円
業者訪問料 :3,300円
合計 8,300円
ひどい。あまりにも酷すぎる。
手元に商品がないのに手数料を請求されるなんて…。
泣き寝入りしたくないから、楽天市場に通報。
こんな詐欺まがいの手法で金銭を請求してくるなんて初めてだったので、衝撃でした。
今のところ、店側から返信はありませんが二度とこんな店の商品なんて購入しないことは確かなことです。

2023-12-31
この度は当店協力会社の対応でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また別途担当者よりご連絡させて頂きましたが、ご案内に不足がありました事重ねてお詫び申し上げます。
今後よりご安心にご利用いただけるよう、協力会社の指導含め改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • Simsimhaeさん
  • Simsimhaeさん

5 2023-11-27

配送も早かったし商品も良かったです。コスパ良い商品が多くて洗濯機とレンジまで買いました。

【期間限定5%OFFクーポン 5/1 10:00まで】 冷蔵庫 140L 大容量 新生活 コンパクト 右開き オフィス 単身 家族 一人暮らし 二人暮らし 新品 おしゃれ 白 ホワイト グレー gray 1年保証 MAXZEN JR142HM01 P10d25 レビューCP1000

5 2023-07-31

洗濯機が故障し、修理に10日以上かかるため緊急で買いました。購入してよかったですが脱水がまだ弱いかなと思いました

4 2023-07-19

第2の洗濯機として買いました。
犬用品を洗うのにちょうど良いと思います。

5 2023-02-18

電子レンジと洗濯機を別で購入しました。
どちらも他店より安く購入出来、発送も早くてスムーズで良かったです!

「スゴ落ち泡洗浄」を採用したななめドラム洗濯乾燥機洗濯機 洗濯12.0kg 乾燥6.0kg ドラム式洗濯乾燥機 左開き PANASONIC マットホワイト NA-LX125AL 設置費込 新生活
他店よりも安く購入出来て良かったです! 配送も早く、設置もスムーズで、置き方や移動したい場合、掃除の仕方等丁寧に教えてくださり良かったです!

5 2023-02-07

迅速丁寧な対応でした。土曜日の夜、洗濯機が壊れてしまい御社で新品の同製品を購入。3日後の火曜日午後に新品が到着するという対応に大変助かりました。製品の品質も良いです。動作音も不満なし。シンプルな操作で楽に洗濯出来ます。良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

家電設置工事
設置業者の方も迅速丁寧な対応でした。何の不満もありません。気持ち良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• ri5mamさん
  • ri5mamさん

4 2023-01-20

洗濯機が壊れてしまい直るまでの予備として
購入してみました。
値段の割にはいい商品です!
脱水力もいいし、見た目め可愛い!

洗濯機が壊れてしまい直るまでの予備として 購入してみました。 値段の割にはいい商品です! 脱水力もいいし、見た目め可愛い!

【レビューを書いてプレゼント!】 小型洗濯機 ウォッシュマン TOM-05w 抗菌 シービージャパン ミニ洗濯機 別洗い 3.6kg 洗濯機 二槽式洗濯機 汚れ 汗 ペット着 分け洗い 2台目洗濯機 ホワイト シンプル おしゃれ CB JAPAN TOM-05hの後継品 時短 予洗い

5 2023-01-17

返信も早く、搬入や説明も丁寧でした。
洗濯機とは別に冷蔵庫のリサイクルも追加してもらい、対応が柔軟でした。

槽をキレイに保つ便利機能が進化し、さらに使いやすく。基本機能充実のベーシックモデル。洗濯機 洗濯10.0kg 乾燥6.0kg ドラム式洗濯乾燥機 左開き PANASONIC VXシリーズ ...
機能が多いので使いこなせてませんが、乾燥まで標準的なコースで洗濯しました。 タオルの仕上がりがふわふわになり、縦型の洗濯機との違いを感じました。 音も古...

• yomogi11さん
  • yomogi11さん

1 2023-01-10

新品買ったのに汚れがついてて残念でした。
問い合わせで交換対応して頂いたのですが、別のとれない異物が挟まっており、期待はずれでした。大型家電は返品梱包も一苦労です。一週間以上洗濯機が使えないのは痛手なので諦めましたが、安くてもこの店で購入は控えようと思います。
大型家電をこの店で購入される方は開封から気をつけて下さい。商品状態をよく確認する事をお勧めします。返品する可能性を考慮して梱包を捨てずにとりだすのがよいと思います。
汚れの状態から恐らくメーカーか店の倉庫管理が甘いのかと思います。

・脱水があまい→Yes 日本メーカーのと比較すると確かに脱水しきれてない。脱水が甘いた甘いため洗濯物がやや重い。耐過重が少ない物干しだと干す量に注意が必...

洗濯機 7.5kg 全自動洗濯機 縦型 HW-DG75C ハイセンス Hisense シャンパンゴールド 2〜3人推奨 一人暮らし まとめ洗い 二人暮らし 静音 インバーター制御 コンパクト 残り湯給水可 予約機能 槽洗浄 毛布 HWDG75C

2023-01-18
この度は弊社よりお買い上げいただきました商品についてご迷惑、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見はメーカーと共有し改善に努めてまいります。何卒宜しくお願い致します。
  • pt12340864さん
  • pt12340864さん

5 2022-12-07

洗濯機を購入。設置後、保証書がない事に気づき連絡したところ早急に対応して下さいました。設置会社の方もとても丁寧、親切な対応でした。今回ネットでの電化製品の買い物は初めてでしたが、実店舗より店舗の対応、設置会社ともに良かったと思います。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-12-07

5年前マクスゼンの洗濯機を購入しました、今も使用していて使いやすいのでテレビも購入しました

【再生品】MAXZEN J40SK06 [40型 地上・BS・110度CSデジタル フルハイビジョン 液晶テレビ]【アウトレット】 マクスゼン
再生品なので安くてびっくり! 画質は最高! ハードディスク対応は便利。 保証無しと記載されてたけど6ヶ月の保証有りでした

• denchau07さん
  • denchau07さん

1 2022-11-28

洗濯機そのまま置いたのに、設置金は返金せずすごく信頼できないと思います。結構自分から別の設置業者さんに頼まないといけないです。

AQUA AQW-DX12M まっ直ぐドラム [ドラム式洗濯乾燥機(12kg/乾燥6kg) 左開き]
商品自身は問題ございませんが、設置できるはずのに、その日の担当業者さんが設置不可能けど開封したから返金も不可能、そのまま置いてました。結構自分から別の...

2022-12-15
この度はご注文をいただいたにも関わらず設置できず誠に申し訳ございませんでした。
本商品は設置無料の商品でしたため、配送のみの場合でも設置料金ご返金ができず恐縮でございます。
当店からもご説明差し上げましたが、ご説明不足もあったかと存じます。
今後より安心して分かりやすくご利用いただけるよう、委託先協力会社ともども改善を図ってまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-11-15

急な単身赴任で急ぎ家電を用意しなくてはならなくなり初めて利用させてもらいました。
発注した週の週末に届けて貰おうと指定しましたが、なかなかステータスが発送にならずヤキモキ。
けど無事に予定していた日に届きとても助かりました。
洗濯機なども買う予定なので、こちらの店舗さんで買えたらなと思っています。

左右の扉付け替えが簡単にできる「つけかえどっちもドア」を採用した冷蔵庫です。 || SHARP 耐熱テーブル メガフリーザー 静音 グリーン購入法適合冷蔵庫 シャープ 2ドア 1...
レビューで稼働中の音が割とマイナスに書かれていたけど特に気になりません。 床に直置きでなくジョイントマット敷いたけど関係あるのかしら? 冷蔵冷凍の機能も...