A-PRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

洗濯機と冷蔵庫同時にこちらのショップから購入しました。配送日の指定ができて助かりました。メールを下さり同時配送の手配をしてくれました。助かりました、親切なショップです。

製氷機や急速冷凍など大型の冷蔵庫にある機能がないシンプルな冷蔵庫と冷凍庫。 口コミにあった冷凍庫の1番上の段。確かに引っ掛かりはあるが使える。 3000円ク...

冷蔵庫 231L 2ドア 大容量 新生活 霜取り不要 コンパクト 右開き 設置無料 オフィス 単身 家族 一人暮らし 二人暮らし 新品 おしゃれ 黒 ガンメタリック 1年保証 maxzen JR230ML01GM【代引き不可】

5 2020-11-16

一人暮らしを始めるにあたって、洗濯機と冷蔵庫を購入しました。配送が早くてとても助かりました!

1 2020-11-14

二槽式洗濯機をここで購入した訳ですが、リサイクル回収も視野に入れていました。
不用品のリサイクル回収とのことで内容を読むと、
当店から「家電サービスヒアリングシート」メールをお送りいたします。
という文言があり、そっかそれが届いたらその旨記入しなればと思っていたら、突然送られてました。
あれですか、設置券とかで高めの購入をしなければヒアリングシートも送らないってことなのかな?
突然送られてしまったので、リサイクル回収してもらいたい旨メールをした所、それは承るが商品とは一緒には回収出来ないから、1週間後くらいに回収するからそこに置いとけって内容。
狭い部屋だし、玄関の外もいっぱいいっぱいだし置き場がないので自分でどうにか探さなければいけない状況になりました。
回収自体は、ショップの義務ではないのでしょうか?
それなら、最初から回収はやりたくないからテメェで探せって書いてもらえれば。
ヒアリングシートって何だったの?
設置券、場所場所で色々で、金額について文句を言うつもりはないけど、そうじゃなきゃ回収もしないやり方は詐欺に近いと思うよ。
まぁ、販売のプロじゃないんだからそれも当たり前かもしれないけど、
それはないよなぁと思いました。
概ね、3か月経ってレビューを返している訳ですが、気持ちが冷めてからと思ってましたが、結局こういったレビューになってしまうのはまだ冷めてないんですね。
今どき、販売のプロっていないのかな。
取り敢えず、設置とか金を出さないとヒアリングシートは送ってくれないからここはアウトです。

• Saku6235さん
  • Saku6235さん

1 2020-11-04

こちらの都合により配送時に古い洗濯機を回収してもらうつもりでショップページの指示通り進めましたが、設置工事が前提で購入ページ全体が作られている為、回収に必要な入力項目がありませんでした。結局問い合わせたところ配送日に古い洗濯機は回収できず、別日だったら回収可能との事。ガラクタの洗濯機を仮置きするスペースもなく、計画が大幅に崩れ修正を余儀なくされ、困り果ててしまいました。
最悪のショップです。

洗濯機 5.5kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 単身赴任 新生活 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック JW55WP01WH maxzen マクスゼン

5 2020-11-02

とにかく商品到着が早い!
夜ネット注文して中一日で翌々日の午前中に到着しました。
更には購入した洗濯機が激安で必要充分な性能だったので大変満足な買い物でした。

2 2020-11-02

以前使用の洗濯機の処分だけお願いしたかったのですが、新しい洗濯機の設置もお願いしないとダメだそうです。
結局区の業者に頼みました。
設置と処分をこちらでお願いするより安く済んだのでそこはラッキーでしたが、わかりにくい書き方にイラっとしました。

5 2020-10-29

大変丁寧な対応で安心して洗濯機を待っていられました。
又随分と早く届いたので有難かったです。
本当にありがとうございました。

洗濯槽も脱水そうも間口がとても広くて使いやすいです。 天気の良い日には毛布など大きなものを洗ってみたいと思います。

洗濯機 8kg 二層式洗濯機 二槽式洗濯機 一人暮らし 二人暮らし コンパクト 引越し 単身赴任 新生活 タイマー 2層式 2槽式 二層式 二槽式 給水切替 小型洗濯機 JW80KS01 maxzen マクスゼン

2 2020-10-23

洗濯機が壊れてしまったので、早急に必要で購入しました。
ちょうど、新商品が出た後だったので、型落ち商品でお安く購入できてそこは大満足でした。
お店の対応も、お届け希望日を早めて頂けたりと、コロナ過において、スムーズに対応して下さりとても感謝しています。
ただ、当日取り付け工事に来た方が、注文した洗濯機は、ホースの位置が厳しい事など、どうしようととても焦った感じで言われて、それなら、必要なものを購入してきますと伝えると、持参されていたものを使えばなんとか大丈夫そうですと言われて、ホッとして、かさあげする「かさあげくん」と、短いホースをそこで購入して取り付けて頂きました。
それぞれ5000円との事で、当日の出費が10000円。。。
その時は、10000円もするのかと、高いけれど仕方ないと思って無事取り付けて頂いた事に感謝していましたが、後からどうしても高すぎるなと思い、置いてかれたかさあげくんの紙を見て型番を調べたら、1350円位で買える商品でした。たぶんホースもそのくらいだと思うと・・・。
散々不安にさせられてしまって、良かったと思っていたのですが、冷静になると、ぼったくられた気になってしまいました。
こちらで洗濯機を購入される方は、お店としては安く、そして丁寧に対応して下さるところなので、事前にホースの位置や、高さなどを前もって調べて問い合わせをしておいて、必要なものがあれば個々で購入されてから取り付け工事にきていただいた方がいいかなと思います。

2020-11-04
この度は弊社協力会社のご対応でご迷惑・ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、よりご安心にご利用いただけるよう、協力会社の指導含め改善させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • まり3771さん
  • まり3771さん

5 2020-10-20

すぐに出荷してくれたので、洗濯機が使えない期間がすくなく
大変助かりました。

突然ある朝洗濯機が壊れてしまい、すぐに買い替えを考えました。ネットで見たら安くて、容量もちょうど良い洗濯機を見つけました。量販店では絶対にこの値段では...

• nick6623さん
  • nick6623さん

5 2020-10-17

素敵な洗濯機、めちゃくちゃ安い。二台目を購入する予定あり。

5 2020-10-13

5の日になった0時、お気に入り登録してあった洗濯機を勢いで注文。設置工事券の同時注文をし忘れていて一旦キャンセル。営業時間頃に丁寧な文面でキャンセル手続き完了の連絡が来た。迅速な対応ありがとうございました。

チャイルドロックは一時停止を押せば外れるので、どこを長押すのか調べる必要も無い。 それより、洗濯物をギュウギュウに詰め込んでも、フェイスタオル5枚程度で...

洗濯機 7kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 単身赴任 新生活 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック JW70WP01WH maxzen マクスゼン

5 2020-10-05

洗濯機が思いの他安く買えて大満足です。発送も早くて助かりました!

5 2020-09-22

注文してからたいていすぐに注文承けたまわりましたの返事がくるのにたいして今回は返事がなかったので不安になりました。問い合わせを何回かしました。急ぎの注文でしたので、届いてなかったら次のところにお願いしようと思っていました。聞きたいこともあったので電話しようとしたら電話も繋がらす、戸惑いました。しかし待ってたら返事があり、電話も折り返しありました。仕事中だったので結局話せませんでしたが、問い合わせメールで、事が終わりました。戸惑ったのは配送日と取り付け日が別であるのは困ります。のとリサイクル処分についてがわからなかったです。
しかし配送日に取り付けと古いの処分してくださったので1日で終わりました。
それは助かりました。しかし排水がうまくできず、また別の業者に依頼して直してもらいました。結局洗濯機きてもすぐには使えなかったですが、今はよかったと思います。大物家電をネット購入にするのはちょっと不安でしたが慣れれば良い買い物です。利用オススメです

• sirokimuさん
  • sirokimuさん

5 2020-09-14

洗濯機・液晶テレビを購入しましたが、価格・納期・梱包等に満足しています。

テレビ 32型 液晶テレビ スピーカー前面 メーカー1,000日保証 TV 32インチ 32V 地上・BS・110度CSデジタル 外付けHDD録画機能 HDMI2系統 VAパネル 壁掛け対応 maxzen マクスゼン J32SK03

4 2020-09-10

購入後に商品が欠品しているとの連絡を頂き、焦りましたが…
商品説明通り、15営業日以内に届きメールでの対応はスムーズにしていただきました。
設置込みでの注文でしたので、時間はかかると覚悟していたので不満はそこまでありません。
欲を言うともう少し早い方が嬉しかったです。
設置のスタッフの方はスムーズに作業して頂いて、
リサイクルもお願いしておりましたが、電話で洗濯機のメーカーとサイズをヒアリングしてくださり、おおよそのリサイクル料金を伝えてくれました。

操作も簡単で以前、AQUAの7キロの洗濯機を使っていましたが、それとあまり変わらなく、大きさも思ったよりコンパクトでした。 個人的には満足です! 若干、脱水...

洗濯機 9kg 全自動洗濯機 家庭用 コンパクト 引越し 9キロ 家族 縦型洗濯機 風乾燥 部屋干し 槽洗浄 凍結防止 インバータ式 残り湯洗濯可能 静音 省エネ チャイルドロック JW90WP01WH maxzen マクスゼン