5 2024-03-12

洗濯機を注文する前に「リサイクル回収」の件で問合せをさせていただきましたが、スムーズ、丁寧で分かりやすかったです。商品も迅速な発送をしていただき大変助かりました。

洗濯機 7kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック MAXZEN JW70WP01WH レビューCP50...
コースは自分流=約30分で完了するようにセットして使用することが多いのですが、大きな問題も無く重宝しております。この価格帯で十分な稼働をしてくれるので大...

洗濯機 7kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック MAXZEN JW70WP01WH レビューCP500

• 楽サポさん
  • 楽サポさん

4 2024-02-25

商品の到着がとにかく早いですね。それはうれしいことです。洗濯機が入っているので梱包の大きさはこのサイズになるのは仕方ありません。段ボール類の処理何か良い方法はないものでしょうか。

うちのわんこ用に購入させていただきました。犬専用の洗濯機を庭に設置しておりましたが、さすがに冬は寒くて洗濯の回数が減ってしまいます。どうしてもっと早く...

【レビューを書いてプレゼント!】 小型洗濯機 ウォッシュマン TOM-05w 抗菌 シービージャパン ミニ洗濯機 別洗い 3.6kg 洗濯機 二槽式洗濯機 汚れ 汗 ペット着 分け洗い 2台目洗濯機 ホワイト シンプル おしゃれ CB JAPAN TOM-05hの後継品 時短 予洗い

• obaba6265さん
  • obaba6265さん

5 2024-01-07

発送が早く、排水の関係で洗濯機が使えないので。とても役に立ちました!

【レビューを書いてプレゼント】 小型洗濯機 ミニ洗濯機 二層式洗濯機 二槽式 別洗い 3.6kg 脱水機能付き 洗濯機 汚れ 汗 ペット着 分け洗い ホワイト 限定色 ユニフォーム 靴 ミニランドリー ランドリー コンパクト マイセカンドランドリー シービージャパン CBJAPAN TYO-02

5 2024-01-04

2層式で容量の大きな洗濯機があるとは、非常に嬉しい限りです。
価格も安くて助かりますよ。
しかも、注文した翌日には商品が到着
です。コインランドリーに行く準備を
前日にしていましたが、迅速な対応に
感謝です。
ありがとうございます。

友人から譲り受けた自動洗濯機が、1月 4日の早朝に動かなくなりました。 高齢の父親のためと思い2層式洗濯機の 購入です。 今でも自分で洗濯をするので、これ...

洗濯機 6kg 二層式洗濯機 二槽式洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 単身赴任 新生活 タイマー 2層式 2槽式 二層式 二槽式 給水切替 小型洗濯機 MAXZEN JW60KS01 V7d5p 新生活 レビューCP500

2 2023-12-10

他の者が対応したためか
配送のスタッフさんが底上げしないとメーカーが設置してはいけないと言われてるので
設置出来ませんと言わました。
排水口は真ん中ではなく横にあります。
台に元々かさあげ台があるので上に乗せるだけでいけるはずなのに、その上からかさあげの物を置き3000円要求され
支払ってしまったようです。3000円もするかさあげ台ではないです。
倒れるリスクがあり危ないので必要ない。
真横にドラム洗濯機を設置してますが
二重に底上げしなくても使用しています。
メーカーさんが設置してはいけないと、そんなこと言われてるのでしょうか?

SHARP シャープ メーカー保証対応 初期不良対応 ES-H10G-WL ホワイト系 [ドラム式洗濯乾燥機 (洗濯10.0kg/乾燥6.0kg) 左開き] 自動お掃除 プラズマクラスター 除菌 消臭 花粉 静電気抑制 メーカー様お取引あり

2023-12-23
この度は洗濯機設置についてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お立合いいただいた方にご説明・ご了承いただいた上で設置いたしましたが、ご説明に分かりつらい点もあったかと存じます。
今後より分かりやすく安心してご利用いただけるよう、委託先協力会社ともども改善を図ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

3 2023-11-18

シャープの洗濯機が壊れました。修理を教えてください。

洗いもすすぎも衣類にやさしく、 繊維の奥の汚れまで しっかり落とす。SHARP ES-H10E-WR ホワイト [ドラム式洗濯乾燥機(洗濯10.0kg/乾燥6.0kg)/右開き] レビューCP500
シャープの洗濯機が壊れました。修理を教えてください。

5 2023-11-13

私の間違いで購入したのにすぐに対応してくださり、ちゃんと思い通りに購入できました。発送も早く業者さんも丁寧で安心でした。洗濯機も問題なく静かでバッチリ洗濯できています。この度は本当にありがとうございました。

1度配送設置料金を忘れて購入してしまい問い合わせるとすぐにキャンセルしてくださって、そのあときちんと設置料金追加してすぐに発送して頂き設置も業者さんが...

5 2023-11-06

冷蔵庫、洗濯機とセットで購入しました。期日指定でお願いしましたが、しっかりと対応してくださり、前もってのメール連絡等しっかり対応していただきました。値段も、梱包も、配達業者さんの対応も良く、販売ショップさんもとても安心でき信頼できると思います。商品もとても良かったので良いことづくめのようで、今後も是非良いものがあれば購入したいと思います。

娘の為に冷蔵庫とセットで同じメーカー同じショップで購入しました。洗濯機はシングル毛布も洗える容量の7キロを購入しましたが、とてもコンパクトで形もよく本...

• Appel39さん
  • Appel39さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-10-22

注文して次の日にきました。
同時にレンジも頼んだのに、洗濯機の方が早く届きました。
包装もしっかりしてありました。
大変満足です。

洗濯機 6kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック MAXZEN JW60WP01WH レビューCP50...
マンションに備え付け用に購入しました。脱水だけしたい時は、できないみたいですね。少し残念… 排水ドレーンの口が合わず、ヘルボがないと無理そうでした。途...

洗濯機 6kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック MAXZEN JW60WP01WH レビューCP500

5 2023-10-13

洗濯機が 壊れた!って 母から連絡あり
色んなところ 見て こちらの商品に決めました。
偶然に 今まで使っていた物と変わらないタイプで
また
外に洗濯機を置くので 音は
そない気には ならないですが
長く愛用したいので
カバーをつけることにしました!
また、お世話になる時は
こちらで 購入しようかと思います!

家電設置工事
今日 洗濯機が届く日 母親が1人で住んでいるので 心配になりお休みを取りました。 15時ごろ。男性2人が来てくださいました!とても感じの良いお二人でした。また...

1 2023-09-30

2023年9月30日に、洗濯機が届いて、はじめての洗濯で、異音がします、とてもやかましいです、修理してください

洗濯機 5kg 全自動洗濯機 一人暮らし コンパクト 引越し 縦型洗濯機 風乾燥 槽洗浄 凍結防止 小型洗濯機 残り湯洗濯可能 チャイルドロック MAXZEN JW50WP01WH レビューCP500

2023-10-14
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、
ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
担当者より別途ご連絡させて頂きましたが、お客様より頂きましたご意見に関しましてはメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

1 2023-09-09

初期不良で動かないのはしょうがないですが、その後の対応が酷い。メールは1日一通しか来ないので事態は進展しないし、交換も在庫が無いから日程指定出来ないと。それに初期不良を証明する書面が必要との事だがメーカーに来てもらったら販売店のフォーマットが無いと出せないし時間がかかるとの事。1日一通のメールじゃ何日かかるか分からないし、動かない洗濯機のおかげで既にコインランドリーで数千円使っており、不憫に思ったメーカーの方が無料で修理してくれました。本来は商品交換レベルですがって、メーカー指定の業者なのに申し訳なさそうに。余計に販売店の杜撰な対応が印象に残りました。

2023-10-01
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
また当店のご対応、ご案内についてご不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を基に、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • katasan33さん
  • katasan33さん

5 2023-08-27

洗濯機の不調は生活に直結。早々の対応ありがとうございました。

高濃度洗剤液を衣類に浸透させ、さらに「押し洗い」「たたき洗い」「もみ洗い」効果のある「ビートウィング(回転羽根)」と、大流量の[ナイアガラシャワー]で、高い洗浄力を...
同じメーカーからの買い替え。とっても良い商品でした。

5 2023-08-20

洗濯機購入から2週間後に冷蔵庫も壊れお世話になりました。
設置業者も偶然に同じ2人組でお世話になりました。
購入時の素早い応答での設置予定まで早くて安心でき取引できました。
またの機会がありましたら宜しくお願いいたします。

奥行きの薄い冷蔵庫を探しておりこれにしました。予定通りに床下収納にも重ならずばっちり。見た目も高級感があり良い。チルドも氷結も選択できて良いがチルドを...

冷蔵庫 362L 観音開き 2段式 大容量 霜取り不要 自動霜取り スリム ファン式 オフィス 家庭用 業務用 単身 家族 一人暮らし 二人暮らし おしゃれ キッチン家電 シルバー MAXZEN JR362HM01SV

1 2023-08-11

洗濯機8/14に届くと書いてあったから購入したのに、購入後のヒアリングメールには、8/18以降の日にちしか到着日を設定できない。購入日8/10。それまで1週間毎日コインランドリーに通わなきゃならない。壊れたから買ったのにここで買わなければよかった。

2023-08-21
この度は商品配送に関しまして分かりづらい点があり、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
この度お客様よりいただきましたご意見に関しましては真摯に受け止め、より分かりやすくご案内できるよう改善に努めて参ります。
何卒よろしくお願い申し上げます。