【送料無料】冷蔵庫 小型 1ドア 熱中症対策...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-07
  • 天板に傷が…
  • 上の発泡スチロールは特に傷がついていなかったので梱包前の傷??新品なのに悲しい限りですが、まあこのぐらいの傷ならと特に連絡はしませんでした。商品自体はよく冷えて満足です。音に敏感な私も寝室でなければ大丈夫かと思います。旅行に行った際に部屋に据え置きの冷蔵庫の電源は切らないとNGなたちなので寝室ではだめかも。配送は注文の次の日には届きものすごく早かったです。また、ほぼ同等のsimplus ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-24
  • 凹んでた・・・
  • 母が施設で使うのに購入しました。段ボールは何ともなかったのに商品が出てきたら右上部が思いっきり凹んでました…左側は凹んでないので明らかに不良品なので電話しました。凹み部分の写真を送ってくれと言われたので数枚送って無事交換してもらえました。母はとても楽しみにしていたので最初の時に交換するからと持ち帰ったのでとても残念がってました。この凹みは段ボールが凹んでないので梱包前にぶつけた ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

天板に傷が…
商品自体はよく冷えて満足です。
音に敏感な私も寝室でなければ大丈夫かと思います。
配送は注文の次の日には届きものすごく早かったです。
また、ほぼ同等のsimplusの冷蔵庫と悩みましたが、こちらは値段は若干高いですが、メーカー1年保証とあるのとUSBスマートタップがレビューを書いた方全員にプレゼントとあるのでこちらにしました。
本日(購入から14日後)タップが届きました♪
USB2ポートですが合計で1Aはちょっと残念。
100円ショップのは1ポートですが2.4Aなのであまり使う機会がないかも。。
使ってみて、駆動が止まるとき他の方のレビューにある通りポンッという音がなりますがそこまで気にならないです。
使ってみて、容量も多くよく冷えていて買ってよかったです。

• mick1900さん
  • mick1900さん

5 2019-07-27

ドア左右付け替えが良かった。
以前から使用していた同じ容量の冷蔵庫が壊れたための買い替えです。まず、容量が同じにも関わず全体がよりコンパクトになっていたのが驚きでした。購入時の左側が開く状態では設置場所の影響で上手くいかなかったのですが、ドアを右側開きに変更したところ問題解決。
購入前は、ドア付け替えは必要ないと固定式のより安価な商品を探していましたが、こちらにして正解でした。
音も静かで大変満足しています。

4 2019-07-11

早速、使ってます。
同居している父親の誕生日プレゼント(父の日含め)に、父の部屋専用に購入させていただきました。
寸法は、事前にショップさんの方で載せてあったので、分かってはいたのですが、いざ届いてビックリ!!以外に大きかった。
庫内も、広々2段式なので、冷蔵物は何でも入れられそうで、夏場は、重宝しそうです。

• inayan1さん
  • inayan1さん

5 2019-08-16

2回目の利用でしたが、今回も迅速な対応で大満足です。また利用させていただきます。

4 2019-08-13

ペットボトル等飲み物専用で購入
値段も手頃で今まで使ってた冷蔵庫が狭くなってきたので飲み物専用で購入、扉の付け替えが面倒なので
星4つです。紙パックの飲み物ならかなり入りますよ。

4 2019-08-12

この度はお世話になりました。ほぼ満足です。

• kaz928さん
  • kaz928さん

4 2019-08-11

良いです!
離れにある冷温庫の冷えが悪るい為、何か良い商品がないか探してました。場所的に大きな物は置けないので手頃な大きさと値段でこちらの商品に決めました。小さいのに思ったより物が入るし冷えるので大変良い買い物が出来ました。買って大正解でした!

• まりぽ81さん
  • まりぽ81さん

5 2019-08-10

一人暮らしの母用に購入。小型の物を探しており、お安く購入できました。発送もお盆を過ぎるかと思っていましたが、お盆前に届けていただけました。

• ZURA3105さん
  • ZURA3105さん

5 2019-08-09

会社の備品として購入しました。安値で購入出来て満足しております。

4 2019-08-05

到着が早い!大きさも良かった!
購入して、次の日には届きました。
母の部屋用に購入させていただきました。大きさもちょうど良くて、母も喜んでくれました。
ただ、冷蔵庫の上と側面がすごく熱くなりビックリ!使い始めは熱くなると説明書に書いてあるので、様子をみます。この熱くなるの以外は、いいです!

• gokuninaさん
  • gokuninaさん

5 2019-08-03

迅速な対応ありがとうございました。商品は部屋用の冷蔵庫として使用するには申し分無く使用できると思います。

4 2019-08-01

あす楽対応だったので早くて良かったです。左右どっちでも開く使用なので嬉しいですね。今まで使用していた物が老朽化で買い替えなので1ヶ月後の電気代が楽しみ。

5 2019-07-31

配送が早く コンパクトの冷蔵庫だったのでよかったです。各部屋に置いたらいいなって思っています。

• rune9447さん
  • rune9447さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-07-27

事務所の飲料等使用に購入。設置後数日ですが稼働音はほとんど気になりませんが、偶にポンと小さな音がしますが特に気になるような音ではありません。
購入値段からすると規模、性能からすると、お買い得な商品だと思います。

5 2019-07-24

寝室に置く飲み物用に買いました。ほとんど音は感じられません。偶にカチッというような小さな音が鳴りますが気になる程ではありません。家鳴り以下です。
たくさん入りそうですし、いい買い物ができました。
注文番号: 24176927

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫