• Kf,さん
  • Kf,さん

5 2023-12-18

迅速な対応ありがとうございました!!!!

母の日 プリザーブドフラワー ガラスドーム プレゼント 美女と野獣 一輪のバラ 1輪の薔薇 誕生日 結婚記念日 記念日 名入れ 結婚 彼女 妻 義母 恋人 友達 誕生日祝い 誕生日 退職 ブリザードフラワー 米寿 還暦 喜寿 古希祝い 還暦祝い

5 2023-12-10

梱包やラッピング、メッセージカードなどとても丁寧で素敵なお花屋さんだと思います。お花一つ一つが同じクオリティで作られていました。スタッフの方も色々とよくしてくださいました。オーダー注文もできるので、細かいオーダーをされたい方はそちらをお勧めいたします。色んな注文にも対応していただき感謝しております。

年末年始も近くなり、亡くなった祖父母のお仏壇を華やかにしたいなと思って購入いたしました。実物も実際お店にお伺いしてから購入いたしましたが、スタッフの方...

プリザーブドフラワー 仏花 一対 ガラスドーム スタンド 菊 キク 蘭 ラン アジサイ 法事 お供え花 お供え 御供 仏壇用 ブリザードフラワー ブリザーブドフラワー 電報 弔電 枕花 新盆 お盆 仏壇 花

5 2023-12-07

問い合わせメールにもとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2023-12-02

商品の梱包の確認など丁寧に対応いただき,また迅速に届けてくださり大変良かったです。またお願いしたいと思いました。

5 2023-11-21

親切丁寧な対応ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

母の日 プリザーブドフラワー ガラスドーム カーネーション 蘭 バラ ガーベラ 誕生日 開業 記念品 名入れ 送別 退職 結婚 記念日 還暦 古希 傘寿 米寿 卒寿 百寿 贈り物 ブリザードフラワー プリザーブドフラワー 喜寿 祝い 妻 母 義母 祖母

5 2023-11-19

"プリザーブドフラワー ガラスドーム(パープル系ローズ、彫刻プレート有り) "を購入
9月15日に注文、支払い
9月26日に発送、27日に到着

届けられた商品は販売ページの説明通りで、丁寧に梱包されていました。
安心して買い物できるお店です。
手配状況の問い合わせに対して親切に対応していただきました。

母の還暦のお祝い用に購入しました。 プレートに彫刻をお願いできるのでプレゼントなどお祝い事にぴったりです。 写真通りの素晴らしいアレンジメントで、母もと...

5 2023-11-16

問い合わせにも都度ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-11-03

とても丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございました。

両親の結婚記念日プレゼントに購入しました。とても丁寧に梱包いただきありがとうございました。画像で見るよりも素敵でとても満足しています。

母の日 喜寿 祝い ガラスドーム ウサギ クラウン うさぎ ペット バラ ガーベラ 御祝 誕生日 記念品 名入れ 送別 退職 お供え お悔やみ 出産 内祝い 還暦 古希 傘寿 米寿 卒寿 ブリザードフラワー 結婚 還暦祝い プリザーブドフラワー お祝い 贈り物 卒業 ブリザーブド

• 館長0416さん
  • 館長0416さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-11-03

この度はお世話になり、ありがとうございました。商品も無事ホテルの窓口に届いておりました。相手方も生花でなくフリザードタイプにしたことを理解いただき喜んでいただきました。途中、何回か電話で問い合わせしたこともありましたが、親切にアドバイスもいただき感謝しています。またの機会を作りたいと思っていますし、関係者にも勧めたいと思っています。

初めての購入でしたが、ショップとのメールでのやり取りもスムーズで大満足でした。これからもこの商品の購入の機会がありましたら、利用したいです。

母の日 プリザーブドフラワー 胡蝶蘭 ガラスドーム 義母 祖母 叔母 ブリザードフラワー 米寿のお祝い 誕生日 記念日 お供え お悔やみ 新築 退職 昇進 長寿 敬老 開業 誕生日 命日 法事 記念日 記念品 贈答品 還暦 古希 傘寿 米寿 卒寿 白寿

• soccer☆さん
  • soccer☆さん

5 2023-11-02

発送も早く、梱包も丁寧でした。
素敵で可愛い仕上がりに満足しています。

ブルーローズが欲しくて探していたところ、ケースも素敵だったので購入しました。 届いた実物も可愛くて満足でした。 大事に飾りたいと思います。

5 2023-10-21

迅速な対応ありがとうございました。
また、商品到着後の確認メール等
とても、気分のいい買い物が出来ました。
次回もよろしくお願いします。

父親の米寿のお祝いに購入しました。 金属プレートに刻印をお願いしましたが。 フラワー本体がオレンジ系であり、金プレート、 刻印が良く見えない状況でした。 ...

5 2023-10-12

大変迅速に、かつ丁寧にご対応いただきました。商品の品質にも大変満足しています。また機会がありましたら是非利用したいです。

5 2023-10-07

記念日に間に合わせてもらい非常に助かりました。

5 2023-10-03

とても迅速に、丁寧な梱包で、商品も思っていた以上に大きくて存在感があって、とても満足しています。

大切な愛兎が亡くなり、お供えに購入させて頂きました。太陽のように明るく家族を照らしてくれる子だったので、ビタミンカラーのガーベラを探して、こちらを見つ...

5 2023-09-22

無料のメッセージカードの事で
何度かメールのやり取りを
させていただきましたが
親切、丁寧で事務的ではなく
凄く人間味があって
心に響く買物ができました。