プリザーブドフラワー プレゼント ギフト ...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• うー0480さん
  • うー0480さん

4 2020-12-01

結婚退職して遠くにお嫁さんに行く事になった同期の歳下の子に贈りました。辛い事、楽しかった事、沢山あってそんな中で彼女に似合うお花を、と思いこちらで購入させて頂きました。
お花の状態もとてもよく、「玄関でも、リビングでもどこにでも置ける」という印象です。
ちょっとフンパツしちゃいました。でもせっかく贈るのだから自分が貰って嬉しいものを、と。ドーム型のガラスのケースもシンプルで底に脚がついていて良かったと思います。
配送もキチンと包装されていてよかったです。あと無料の袋も注文の時に備考欄に書いて付けていただけました。袋の注文がちょっとわかりずらかったかなというので星4つです。商品選択の時に有料の袋か、無料の袋かを選択できた方がわかりやすいかなと思いました。

2020-12-12
大変素敵なレビューをありがとうございます。
ドーム型のガラスいっぱいにお花をアレンジした大変華やかな商品です。
お喜びいただけて大変光栄です。
手提げ袋の件は検討し、わかりやすくご注文いただけるよう改善してまいります。

4 2020-12-23

商品が届きました。
思ったより軽くてビックリ。

2021-01-02
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきまして、本当にありがとうございます。こちらの商品は軽量なところも、お持ち運びに便利とご好評いただいております。
透明度の高いガラスの中で美しく咲くバラを永くお楽しみいただけると幸いです。

5 2020-12-26

お祝いアレンジ
母の米寿のプレゼントに選びました。行けないので実物は見ていませんが とても素敵と喜んでいました。
本当はプレートを付けたかったのですが 時間がかかるようなので諦めました。今度プレート付きで選ぶ時は 余裕を持ってにします。ありがとうございました。

2020-12-29
このたびは素敵なレビューを頂きましてありがとうございました。
お母様にお喜び頂けまして大変うれしく存じます。
クリスマスや母の日などのイベントシーズンはプレートのご依頼が立て込んでしまい、通常の2倍から3倍のお時間を頂戴することとなり大変申し訳ございません。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-06-13

ありがとうございます。
とても綺麗な、ボール状のガラスの器に納められていて、長くこの状態を保つことができそうです。
プレートも良く合っていて、見栄え良く感じました。
ついでに、日本語のフォントも増やして頂けると嬉しいです。

2020-07-02
大変素敵なレビューをありがとうございます。
当店の大人気商品でございます。
プレートの日本語フォントにつきましては今後検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • satuki3728さん
  • satuki3728さん

5 2020-06-13

自分用に購入しましたが、凄くボリュームがありとても素敵でした。
次回は母の誕生日祝いに買いたいです。

2020-06-25
素敵なレビューをありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき感激です。
ガラスいっぱいのお花でお部屋を華やかにしていただけますと幸いです。
ぜひぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-31

結婚記念日のプレゼント
記念日としてプレゼントを選んだのですが、とても喜んでもらえました。

2020-06-11
素敵なレビューをありがとうございます。
大切な記念日の贈り物に当店の商品をお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
お客様に喜んでいただけるような商品を今後も制作してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • IM4さん
  • IM4さん

5 2020-05-13

今回母の誕生日の贈り物として購入しました。
送った母からはとても可愛いと満足しておりました。
実物の写真をみましたが、サイトにあった写真通りで可愛かったです。
飾ってるだけでお部屋が明るくなりそうです。
購入できて良かったです。

2020-05-30
素敵なレビューをありがとうございます。
こちらの商品は今当店で一番人気の商品です。
一輪ずつバラを開花させて豪華なアレンジに仕上げております。
お母さまに喜んでいただけて、本当に良かったです。

5 2020-02-29

包装もとても丁寧で、お花も思っていたより可愛く、豪華でとても満足です。

2020-03-07
お忙しい中、素敵なレビューをいただきありがとうございます。
お花の制作も発送も迅速、丁寧を心がけております。
新しい商品もどんどん作っていきますので、またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-27

母の親友への供花として贈りました。故人の好きな色をお店の方に伝えたところ、とても素敵な色を選んでいただき、花のお世話が苦手なご遺族にも「ずっと綺麗に飾っておける」ととても喜んでいただきました。ラッピングのリボンも淡いピンクにしていただき、とても丁寧に対応してくださいました。また誰かに贈り物をしたい時に、こちらのお店のお花を選びたいと思います。

2020-02-09
素敵なレビューをありがとうございます。
お客様のご希望に寄り添いながら準備をすることを心がけております。
頂いたお言葉を励みにこれからも頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

5 2019-10-14

お義母さんへのお誕生日プレゼント
ピンク系ローズを注文、赤も好きなお義母さんなので、赤いお花も入れて頂けるよう依頼しましたら 快く受けてくださいました。
お陰様で お義母さんには大変喜んでもらいました。玄関のシューズボックスの上に飾ってくれています。
水やりが必要なくお手入れが不要で、お花が綺麗なままで飾れるというのがとても良かったようです。
感謝致します。ありがとうございました。

2019-10-19
素敵なレビューをありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、感激です。
ガラスに入っていますので、埃をかぶることもなく、いつまでも綺麗なままで飾っていただけます。
今後もお客様に喜んでいただけるよな素敵な商品を作っていきます。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております(^^♪
  • koharu20さん
  • koharu20さん

5 2019-07-20

華やかです
玄関のシューズボックスの上に置く花を探してました。
大きさもちょうど良く玄関が明るくなりました。
ガラスドームに入っているのでお手入れも楽で良いですね。

2019-07-27
素敵なレビューをありがとうございます。
イエロー系の可愛いガーベラがとても愛らしく明るい印象の商品です。
お玄関に飾っていただけて感激です。
お客様をお迎えする時にも華やかな雰囲気を演出できると思います。
これからも喜んでいただけるような商品を作っていきますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-22

愛犬がなくなり、この子のカラーのお花を飾りたかったんで、購入させて頂きました。
いろんな人から生花は頂いたもの、枯れてしまうので、長持ちするお花を探していました。
とてもボリュームもあったので、きにいってます!

2019-05-20
このたびはご依頼を頂きまして誠にありがとうございました。
枯れることの無いお花がいつまでもお写真のそばで咲き続けますようお祈りしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • tomogo1180さん
  • tomogo1180さん

5 2018-11-27

母の友人への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
注文後も発送予定日など、迅速かつ丁寧に詳細な連絡を頂けるので安心出来ました。
商品もとても素敵でした。
母の友人もとても喜んでくれたそうです!
実は今回2回目の購入だったのですが、また購入させて頂きたいショップ様だと思います。
本当にありがとうございました。

3 2019-07-27

ガラスドームのプリザーブドを探して、この商品を選んだのですが、写真で見るより実物は少し安っぽく見えて残念でした。
花のボリュームは満足です。
ガラスドームと下の皿の部分がカチャカチャとなるのが気になって、固定されていればもっと良いのに…と思います。
今回は贈り物にと購入しましたが、自宅用であれば、乾燥剤を入れてガラスを接着剤で固定してしまうかも知れません。
同じ商品のリピートはないかなぁ、と思います。

2019-07-27
レビューをありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
今後はガラスが下の土台と固定されている商品の制作も検討させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。