プリザーブドフラワーcafuraのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

レビュー遅くなり申し訳ありません。
お願いする時ばかり早くて…(^^;
年末のお忙しい時期に、こちらの希望にとても親切に柔軟に、素早く対応してくださいました。
また機会があればお願いいたします。

2021-01-23
お忙しい中大変素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。
これからもお客様のご要望にできる限るお応えできますよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともcafuraをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-17

すぐに送っていただき、丁寧に梱包してくださってありがとうございます。

プリザーブドフラワー 美女と野獣 一輪のバラ 一本バラ 結婚記念日 プロポーズ 記念日 誕生日 プレゼント 名入れ 結婚 彼女 妻 恋人 誕生日祝い プレゼント 誕生日 お祝い 贈り物 卒業 おしゃれ 花 先輩 送別 異動 退職 合格祝い 先輩 友人 ブリザード ブリザーブドフラワー

2021-01-23
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
当店ではお客様一人一人に丁寧で迅速な対応を心がけております。

5 2021-01-10

迅速な対応でした。ご親切にありがとうございます

2021-01-16
お忙しい中素敵なレビューをありがとうございます。
お客様に少しでも早く商品をお届けできますよう、迅速な出荷を心がけております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

• rivaivさん
  • rivaivさん

5 2021-01-10

今回、プロポーズ用に購入させて頂きました。元々花束を別で予約していたが、こちらの商品を見て、急遽プロポーズの3日前にこちらに変更。郵送予定日がプロポーズ当日だったので、少し早めにお送り頂けないかと備考に記入したところ、前日の午前中に届くようにしてご配慮頂きました。無事にプロポーズを終えることが出来ました、本当にありがとうございます。
もちろん、商品も素晴らしくて、彼女はプロポーズが終わってからも指輪とプリザーブドフラワーを眺めて喜んでいます。機会があれば、またこちらで購入したく思いますし、友人にも勧めたいと思います。

青色のバラを購入させて頂きましたが、とても綺麗で、特に下にある花びらがとてもオシャレだと感じました。 プレゼント用で渡したところ、すぐに美女と野獣みた...

2021-01-16
この度は大切なプロポーズのお品に当店商品をお選びいただいきまして、本当にありがとうございました。
また、大変素敵なレビューもいただきまして感激です。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
機会がございましたら、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-12-26

年末にもかかわらず すぐ発送していただき ありがとうございました。

母の米寿のプレゼントに選びました。行けないので実物は見ていませんが とても素敵と喜んでいました。 本当はプレートを付けたかったのですが 時間がかかるよう...

プリザーブドフラワー プレゼント ギフト ガラスドーム バラ 蘭 ガーベラ 誕生日 記念品 名入れ 送別 退職 おしゃれ 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 ブリザードフラワー 入学 入社 異動 贈り物 卒業 バレンタイン おしゃれ 花 先輩 部活 式 先生 ブリザーブド ブリザードフラワー

2020-12-29
無事にお届け出来まして何よりでございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

3 2020-12-01

丁寧なショップさんだと思います。配送も早かったです。

結婚退職して遠くにお嫁さんに行く事になった同期の歳下の子に贈りました。辛い事、楽しかった事、沢山あってそんな中で彼女に似合うお花を、と思いこちらで購入...

2020-12-14
嬉しいレビューをありがとうございます。
今後も迅速、丁寧な対応を続けてまいります。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-11-26

とても良かったです。早いし安心できました。ありがとうございます。

お忙しい中ショップレビューをありがとうございます。
今後も迅速な出荷、丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2020-11-22

配送早くはなかったですが、遅くもなかったです。梱包がとても丁寧でした。

お忙しい中ショップレビューをありがとうございます。
今後はより迅速な出荷ができますようスタッフ一同努力いたします。
またのご利用お待ちしております。
  • ムギ121さん
  • ムギ121さん

4 2020-11-15

可愛いです
思ったより
小さめですが、綺麗で記念になりそうで良かったです
敏速な対応で
助かりました。ありがとうございました。

友人の誕生日プレゼントとして 買いました! 綺麗でした、ただ、ちょっとお花が小さいかなと。 でも、記念になりそうで良かったです 敏速な対応にも感謝です あ...

プリザーブドフラワー プチギフト バラ クリスタルボックス 1輪バラ プレゼント お返し 誕生日祝い 誕生日 お祝い 枯れないバラ 贈り物 卒業 バレンタイン おしゃれ ギフト バラ 花 卒業祝い 先輩 部活 送別 合格 式 先生 送別会 卒業記念品 入学 異動 退職

2020-12-12
お忙しい中素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。
在庫のある商品は出来るだけ早めの出荷を心がけております。
ぜひまたのご注文をお待ちしております。

5 2020-11-14

綺麗なお花をありがとうございました。
先方さまにもとても喜んで頂きました。

プリザーブドフラワー 胡蝶蘭 ガラスドーム 御祝 お悔やみ お供え 仏花 誕生日 退職 昇進 おしゃれ 花 女友達 母親 義母 結婚記念日 両親 妻 新築祝い 還暦祝い 古希 米寿 お祝い ブリザードフラワー 送料無料 お返し 贈り物 お盆 お彼岸 ブリザーブドフラワー

2020-12-05
お忙しい中ショップレビューをいただきまして、ありがとうございます。
他にも沢山の商品を取り揃えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-10

注文時に質問させていただいたのですが、対応が早くて丁寧でした。

姪の結婚式に、新郎にブルー、新婦にピンクをプレゼントしました。 とても可愛く、2人とも喜んでくれました。 プリザーブドフラワーなので、長く飾ってもらえそ...

プリザーブドフラワー 花束 花 くま ぬいぐるみ 電報 結婚式 誕生日 プレゼント 女性 花 結婚祝い ウェルカムドール かわいい 贈り物 出産祝い 男の子 女の子 結婚記念日 お祝い ケース入り テディベア 電報くまちゃん

2020-11-14
お忙しい中嬉しいショップレビューをいただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになりました。
これからも丁寧、迅速な対応を心がけてまいります。
機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。

5 2020-11-07

メッセージカードも商品もありがとうございます。

家族の結婚祝いに頼みました。クマのぬいぐるみメインのものを選びましたが大正解でした。 サイズも大きめで2匹の新郎新婦クマがプリザーブドフラワーを持ってい...

電報 結婚式 おしゃれ ぬいぐるみ 花 祝電 ウェディングベア フラワー電報 プリザードフラワー お祝い 祝電 式場直送 あす楽 新郎 新婦 祝電 おしゃれ ギフト バラ 花 先輩 式 プレゼント

2020-11-14
この度はご注文いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中★5つのレビューもいただき大変光栄です。
これからもお客様のご要望にお応えできますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-10-25

2020-10-27
この度はご注文いただきましてありがとうございました。
また、素敵なショップレビューをありがとうございます。
在庫のある商品は即日出荷を心がけております。

1 2020-10-17

誕生日プレゼント用に頼んだ11000円のブリザードフラワーなのに花がしおれていました。あと、他店だと毎年ブリザードフラワーと一緒に誕生日おめでとうのメッセージカードがついてきていたので、こちらのお店もついてくるのかと思っていましたが、無し。店側の回答だと有料のみ。別に無料を求めているわけではなく、プレゼント商品をうたっているなら、それくらい配慮や思いやりがあってもいいと思う。そういう思いがないから、花がしおれているのでは?と思ってしまう。11000円であれではがっかりです。
→その後お店より、2回、事実と違うからレビューを修正しろとメールが届く。無料のメッセージカードは希望をすればつけてくれるそうです。しかし、どうやって希望だすの?買ったときにはそんなシステムありませんでしたよ?。メッセージカードの件が事実と違うと憤慨するよりも、写真も掲載してますが、メインの花が3か所枯れているのを謝罪すべきでは?
→評価を取り消せ、事実と違うと何度もメールしてきて大変です。商品が不満ならキャンセルできますというので、それならキャンセルしますと回答すると、買った状態と同じ状態にしてほしいと回答。そんな無理なこと要求してくるなら、キャンセルできますとか提案してこないでほしい。脅しでしょうか?

5 2020-10-03

彼女へのプレゼントに購入しました。
素敵な写真が気に入り購入しましたが、届いた商品は、想像通り素敵で彼女も非常に喜んでくれました。
次回も機会があればもう一度買いたいと思います。

2020-10-10
お忙しい中ショップレビューをありがとうございます。
彼女様にも喜んでいただけて本当に良かったです。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。