4.17 2012-01-02

• 配送:5
お花という自然の物を加工しているので仕方のない事ですが・・・
同じ物を頼んでもお花の大きさ等が大分違く、ラッピングも全く違うので、
当たり外れのあるお店。
受注番号239124-20110802-215809044

★クリスタルBOXの形がキレイ ★蓋の開け閉めで埃を気にしないで済む ★小さいので渡し易い 結婚式二次会での女友達へのギフトとして購入しました。 外箱がHP...

母の日 プリザーブドフラワー プチギフト お返し バラ クリスタルボックス 1輪バラ プレゼント お返し 誕生日祝い 誕生日 お祝い 枯れないバラ 贈り物 卒業 おしゃれ バラ 花 卒業祝い 先輩 部活 送別 合格 式 先生 卒業記念品 入学 異動 退職 プレゼント ブリザードフラワー

4.33 2011-10-26

• 配送:5
何度も購入していますが、丁寧な梱包で届きます。
ちょっとしたプレゼントに良いお手頃価格の物がもっと増えたらいいなと。
透明フィルムの上の店のシールが貼ってある場所や、ラッピングの仕方が、
購入の度に違うのがちょっと気になりました。。。
プリザ商品で購入可能な色の画像が増えてくれると、購入時に楽かなと。。。
受注番号239124-20111013-219874852

4.83 2014-03-24

• 配送:5
迅速な対応で大変満足しました。
ただ、メッセージカードが同封されておらず、残念でした。

5 2014-01-16

• 配送:5
とてもとても!俊敏に!!!丁寧に対応して下さり!!!ありがとうございました〜大満足です☆

ブーケケース ウェディングブーケ 保管ケース アクリルケース ブーケ保存 透明ケース アフターブーケ 名入れ
大きなブーケ。しまう所に困っていましたが、このケースのお陰で素敵なインテリアに変身★ありがとうございました!

3 2013-12-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送完了連絡をもらってから1日遅れでの配達だったので、違うところに配送されてしまったのかとハラハラしました。

退職する同僚への贈り物として購入しました。生花の花粉が苦手と言うので、プリザーブドフラワーがいいと思い、こちらのお店にたどり着きました。花の配色と配置...

母の日 プリザーブドフラワー お祝い ケース入り 喜寿 ぬいぐるみ 電報 御祝 花 バラ ガーデン ウェディング 結婚式 結婚祝い 誕生日 ブリザードフラワー 米寿のお祝い ブリザーブド お供え お悔み 還暦祝い プリザーブドフラワー 古希 傘寿 米寿 職場 同僚 退職 送別

4.50 2013-11-14

• 配送:5
不明な点を電話で問い合わせた際に迅速に対応してくださり、とても助かりました。
指定した日の少し前に台風の接近で、商品が結婚式当日までに届かないかもしれないと早めに発送してくださったこと、本当に感謝しております。
友人はとても喜んでくれました。
ぜひ、また電報を送るときは利用させて頂きたいと思います。

4.33 2011-09-10

• 配送:5
持参して渡す予定日まで日にちのない中、ご丁寧な対応をしていただき、
実際にお店に行って選ぶ時間がなくとも、細かく指定させていただき、
とても助かりました。またプレゼントには最適なのでリピします!
色展開の画像がもっと多いと注文が簡単に出来ると思うのでそこに期待してます!

4.50 2011-08-07

• 配送:4
商品は相談すると記載のない色も作成してくれる。
電話やメールでの問合せも親切に答えてくれる。
プリザでお手ごろな値段の物が多く、プレゼントに最適です。
発送前の追加注文も快くご対応いただけました。
到着商品を見て、値段以上のクオリティとわかったのでまたリピしたいです★

スタイリッシュなチョコレート色壁掛け額装ボックスプリザーブドフラワー ギフト ブラウンボックス 【楽ギフ_包装】
・ガーベラ ピンク ・ローズ 濃いオレンジ ・ローズ 鮮やかなパープル ★BOXも立派 ★中のお花が大きく開いていてキレイ ★ローズであれば色の注文が可能な...

5 2011-06-15

• 配送:5
楽天内のプリザ取扱店では一番良かったです。お祝い事が続いていろんなネットショップで購入してみました。
プリザはいただくこともあるのですがケースに入っていないと花弁にホコリが入ったりときれいに保つことが面倒なので、ケースに入っているものを探してこちらで購入。商品は画像通り。ラッピングも派手過ぎず良かったです。
取扱説明書、メッセージもきれいに印刷されていました。
※家庭用プリンターで印刷するお店が多いので印字がにじんでいることもある。
紙バックを別に購入しないといけませんがバックはしっかりしたもので他店のものより高級感がありケース入り、送料込みでこの値段なら紙バックは買ってもおしくありません。
一つ欲を言えばカラーバリエが少ないのでパステル系の組み合わせなどがあればいいかな。

5 2011-05-19

• 配送:5
横浜のレストランに送っていただいたものです。昨日主人の誕生日の席で初めて見ましたが本当にステキでした。急で且つ、無理な御願いにもかかわらず、親切に丁寧にご対応いただき本当に感謝いたしております。また是非利用させて下さい。スタッフの皆様に感謝いたしております。

カフラオリジナル器で個性を演出【送料無料!】 プリザーブドフラワー ゴンドラホワイト お祝い【楽ギフ_包装】
派手すぎず、センスが良い上品なバラのブリザードを探していました。とてもステキで、主人もたいそう気に入ってくれました。赤いバラは一輪一輪が大きく、生のバ...

4.17 2011-02-25

• 梱包:4
  • 配送:5
お安いので特に何も言えませんが…お色身の写真展開や商品のアップ写真等が参考程度にあればもっといいかなと思いました。 ピンクは良かったですが、ホワイトは本当に真っ白でなんだかティッシュの様にも見受けられました。 アイボリー位があればいいと思います。 今後ともよろしくお願いします。

5 2011-02-14

• 配送:5
梱包もラッピングもキレイかつ丁寧にして頂き、とても気持ちの良いお買い物でした。今後もまた機会がございましたら、利用したいと思います。ありがとうございました♪

ケース入りお買い得なイタリアンテイストモデル!【 送料無料 】 【 ケース入り 】 ブラウン イタリアン スクウェア プリザーブドフラワー【楽ギフ_包装】
義母の還暦祝いに購入しました。大き過ぎず小さ過ぎずで飾るにはちょうど良い大きさです♪またお安いのにお花もとてもキレイで義母も喜んでおります。私も欲しく...

• kikyo0313さん
  • kikyo0313さん

3.67 2011-01-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
写真と実物が変わりなくとても満足致しました。
また利用したいと思います。

4.83 2010-07-29

• 配送:5
2回目の利用でした。
今回、かなり色々と無理をきいて頂いて、本当に助かりました。メールだけでなく、電話でもご対応して頂いて、本当に嬉しかったです。
何が凄いって、結婚のお祝に、挙式当日に直接披露宴会場へ送ろうとしていた私に「配達日指定をされていますが、万が一、配達に遅れが出た場合、お式に間に合わないといけないので、(プリザは枯れる心配もないので)前日に会場に着くようにお届けしておきますね」と配慮して頂いたことです。
ここまでして頂けるお店は今までなかったので、本当に感激しました!!
贈った友人も、とても感激してくれていました。
これからプリザを贈るときは、もうカフラさんでしか買わない!って思うぐらい、とても親身な対応に感謝しています。
ありがとうございました!!

カフラオリジナルの和風陶器!ランをさわやかにアレンジ【送料無料】 和風コケ玉ガラスアレンジ プリザーブドフラワー【楽ギフ_包装】
友人の結婚祝いにこのアレンジメントを贈りました。 珍しいコケ玉&蘭のプリザが涼しげなガラスベースに入っていて、友人もとても気に入ってくれました。 サイズ...

4 2010-06-17

• 梱包:4
  • 配送:4
もし花粉アレルギーがある人がいるかもしれないと思い、ケースに入っていて飾れるものを探しておりました。色合いも優しくて気に入りました。