• hina0212さん
  • hina0212さん

5 2022-02-27

とても素晴らしいお品でした!
美女と野獣の作品が大好きな彼への誕生日プレゼントとして購入させて頂きましたが、再現度やお品自体のクオリティが素晴らしくとても喜んでもらえました!
バレンタインの時期でしたのでキャンペーンでスワロフスキーも付けて下さり嬉しかったです!
直接渡す為に自宅配送で受取をしましたが梱包についても大変素晴らしく、繊細なお品を守る為にの配慮が行き届いており感動致しました!
渡す為に運ぶ際にも活用させて頂いたので本当に助かりました!
お品、ご対応、迅速な発送、全てにおいて満足です!
素敵なお品をありがとうございました!

5 2021-09-24

手術を受ける為に入院した娘にSARS-CoV-2対策で面会が規制されている現状、せめて心が癒されれば…と親心を託して差し入れさせて頂きました。
病棟への持ち込みに際して消毒液を噴霧されましたがラッピングがしっかりとダメージを受け止めてくれました。(ショップ様の素敵な金色のシール剥がれてしまいました…ごめんなさい)
先程、術後の娘が「綺麗な薔薇!うれしい。目の保養になる。」と写真を添えて送信してきました。
処置の多いベッドサイドでも邪魔にならない可愛らしいサイズながら華やかな存在感。こちら様にお世話になって本当に良かったです。

• ねこ丸33さん
  • ねこ丸33さん

5 2022-02-17

自分用に青い薔薇を購入しました。梱包がすごく丁寧でした。期間限定でスワロフスキーが無料でつけれるとのことでしたので、そちらを注文時に依頼し、届いて確認するととても綺麗で満足しました。ラメがついているのもあってより美しく可憐に見えます。購入して本当に良かったと思います。プレゼント用で誰かに贈ってもきっと喜ばれると思いますので、機会がありましたらまた注文しようと思っています。

5 2022-01-22

ありがとうございました
バラと青色が好きなおばあちゃんのお誕生日に合わせて、注文させていただきました。
子どもたちが少しずつお年玉を出してくれて、初めてお誕生日プレゼントを送るので、記念に残るものにしたく、こちらの商品にプレートをつけてお願いしました。
私の注文が遅く、お誕生日には間に合いませんでしたが、納期のお話しをスタッフの方が丁寧にご説明くださり、とても安心して待つことができました。
実際の商品を見て、おばあちゃんも「青いバラ、とてもキレイね!ずっと見えるところに飾ってるよ」と大喜びで連絡をくれました。
また機会があったら、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-15

母の還暦祝いで購入させていただきました!
旅行先でプレゼントしたい旨をお伝えしたところ箱のままでも運べるようにと、紙袋まで付けてくださいました。
母も感涙するほど喜んでおり、こちらで購入して本当によかったと思っております!
商品も素晴らしかったので、また是非利用させていただきたいです!
ありがとうございました!

2022-06-16
この度はご依頼をいただきまして誠にありがとうございました。
また、大変素敵なレビューをいただきありがとうございます。
お母様にお喜びいただき、スタッフ一同大変感激でございます。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

• Rody8さん
  • Rody8さん

5 2022-05-30

丁寧かつ早急なご対応です
近々、結婚する親戚に刻印プレートと一緒に注文。注文するにあたって、色々と質問をしたのですが、早急で丁寧なご対応に感謝しております。大変、良心的なお店です。直送して頂き、無事に届いたようです(仕事が忙しい親戚なので中々コンタクトが取れず、昨日やっと確認できました)。またお祝い事があったら、こちらを選ぶと思います。

2022-06-08
素敵なレビューをいただきましてありがとうございます!こちらこそ大切なお祝いにご利用頂けましてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-08-26

友人のは退職祝いの為購入しました。
青色が好きだと言っていたので素敵な買い物が出来たと思います。
喜んでくれたらいいと思います。
このクオリティーなら凄く喜んでくれると思います。

5 2022-05-20

とても綺麗な青いバラ
大切な人へのプレゼントだったので、色々お店の方とやり取りしましたが、とても丁寧で親切で対応も速かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

2022-05-28
大変嬉しいレビューをいただきましてありがとうございます。
当店では迅速、丁寧な対応をスタッフ一同心掛けております。お褒めいただき大変光栄でございます。
これからもお客様に寄り添い、素敵な商品を販売していきたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • まく9151さん
  • まく9151さん

5 2022-05-19

大変素敵な商品でした。
また、お店の方の対応も丁寧でありがたかったです。
また機会があれば是非利用させていただきます。

2022-05-29
大変嬉しいレビューをいただきスタッフ一同感激でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような素敵な商品を作って参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-04-23

よかった!!
とても丁寧に包装されていて、しかも商品がとても素敵で机に飾ってますが見る度にうっとりしてしまいます!!対応もよく購入してよかったです!

• ふかをさん
  • ふかをさん

5 2022-01-24

本物を忠実に再現されててクオリティ高かったです。プレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。

5 2021-11-20

2回目の購入です。日光にあたると色褪せるので注意ですね。
ブルーの色がとても綺麗です!

• Pochosさん
  • Pochosさん

5 2021-10-24

友人夫婦へ結婚記念日のプレゼントとして贈りました。記念日に間に合うよう届けていただいてありがとうございました。ダイヤのキラキラは繊細な輝きとのことで、ラメとは全く違う!と言ってくれ、大変喜んでもらえました。また特別なプレゼントとして利用したいです。

• ryosann07さん
  • ryosann07さん

5 2021-10-22

とても良いプロポーズになりました。ありがとうございました!

5 2021-10-20

この度友人へのプレゼントとして購入させて頂きました。トラブルにも一生懸命対応いただき素敵な商品を渡せて友人もとても喜んでいました。
また機会あればぜひ購入させて頂きたいと思います。