プリザーブドフラワー 美女と野獣 一輪のバ...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

ブルーの薔薇を買いました。
とても綺麗で喜んでもらえました。ありがとうございます!

2021-01-23
大変嬉しいレビューをありがとうございます。
青いバラは「夢叶う」という花言葉もあり、大変人気の商品でございます。
贈られた方にもお喜びいただけて本当に良かったです。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
  • melo11さん
  • melo11さん

5 2020-12-23

結婚記念日の妻へのプレゼントで購入しました。
ディズニーが大好きな妻は大変喜んでいました。
他社の類似商品は大きいものが多かったのでサイズ感からこちらを選びましたが、小振りな割に存在感がすごくあります。ガラスケースも可愛らしいですが、あくまでバラが主役!という感じの控えめ感がまたGOODです。

2020-12-26
大変素敵なレビューをいただきまして、ありがとうございます。
奥様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。
当店では一つ一つ心を込めて制作しております。
これからもお客様に笑顔をお届けする商品を作ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
  • rivaivさん
  • rivaivさん

5 2021-01-10

とても親切
青色のバラを購入させて頂きましたが、とても綺麗で、特に下にある花びらがとてもオシャレだと感じました。
プレゼント用で渡したところ、すぐに美女と野獣みたい!と喜んでいました。

2021-01-16
大変嬉しいレビューをありがとうございます。
美女と野獣の世界をイメージして心を込めて制作しております。
お喜びいただけまして本当に嬉しく思います。

5 2020-12-01

[受注番号]239124-20201107-00001720
商品もとても素敵でしたし、対応もとても丁寧で、大満足です!

2020-12-12
大変素敵なレビューをありがとうございます。
お客様にお気に召していただけて大変嬉しく思います。
今後もよりよい商品を制作してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-26

とても可愛い
すごく可愛いから、お友達である花嫁さんが喜んでくれました‼️金運アップで黄色にしました。

大変嬉しいレビューをありがとうございます。
大切なご結婚のお祝いのお品にお選びいただきまして、本当に嬉しく思います。
ゴールデンイエローは今年の期間限定新色でございます。
お喜びいただけて大変光栄です。
ご友人様のお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

5 2020-11-22

青いバラと美女と野獣がとても好きで購入させて頂きました!
実物もとても綺麗でかわいらしく良かったです
誕生日プレゼントで渡したところ、とても喜んでもらえました!

2020-12-12
大変素敵なレビューをありがとうございます。
当店で一番人気の商品でございます。
青いバラは「夢が叶う」という花ことばもあり、贈り物にピッタリですね。
とても喜んでいただけたとのこで、大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-09-28

とても良い買い物ができました
連休中にも関わらず
メールで対応していただき
迅速に発送まで、、
本当にありがとうございました

2020-10-10
この度はご注文いただきましてありがとうございますした。
また、素敵なレビューもいただきましてありがとうございます。
当店では丁寧、迅速な対応をスタッフ一同常に心掛けております。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-29

美女と野獣のばらみたい
とても綺麗ですし、打ち合わせの際スタッフさんの温かな対応に感激しました。
親身に考えて下さり、またお祝いのお言葉も頂き大変嬉しく思いました。
また、よろしくおねがいします

2020-09-12
お忙しい中、大変素敵なレビューをいただきありがとうございます。
また、商品を気に入ってくださり本当に嬉しく思います。
これからもお客様に寄り添った対応を心がけていきますので、ぜひぜひまたのご利用お待ちしております!(^^)

4 2020-08-07

友人へのプレゼントに
とても綺麗だと喜んでもらえました。
確かに葉が造花な感じはありますが、お値段相応なのでしょうか。薔薇はとても可愛いらしくて美しいです。

2020-08-08
素敵なレビューをありがとうございます。
こちらは大人気の商品で、美女と野獣の世界をイメージして一つ一つ丁寧に制作しております。
この他にも沢山の商品を取り揃えておりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-07-26

プレゼント用に購入しました!
予想よりも素敵なデザインで、喜んで貰えました!
ありがとうございました!

2020-08-04
素敵なレビューをありがとうございます。
美女と野獣の世界を再現して、一つ一つ丁寧に制作しております。
プレゼントされた方にも喜んでいただけて幸いです。

5 2020-06-06

結婚記念日に妻へのプレゼントとして購入させていただきました。
ピンクの発色がとても良く、毎日眺めているようです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

2020-06-11
素敵なレビューをありがとうございます。
大切なご結婚記念日の贈り物にお選びいただきまして、本当にありがとうございました。
奥様に喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
美女と野獣をイメージしたこちらの商品は当店の大人気商品です。

5 2020-05-17

素敵なお花でした
母の日のために購入しました。注文が混み合っていたみたいでしたが、その旨を丁寧に連絡してくださりました。実物はとても可愛く、追加で頼んでいた刻印も綺麗で母が喜んでいました。ありがとうございました。

2020-05-30
素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。
お届けまで大変お待たせをしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらは美女と野獣の世界をイメージした当店の大人気商品です。
お母さまにも喜んでいただけたとのこと、本当に良かったです。

5 2020-03-25

非常に素敵で、買ってよかったと思っています。

2020-04-04
素敵なレビューをありがとうございます。
「非常に素敵」と嬉しいお言葉をいただき、感激しています。
これからもお客様に喜んでいただけるような商品をどんどん作っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-28

娘がドライフラワーを欲しがり出来たら長期に楽しめて素敵な物探していた所こちらのショップさんに辿り着きました。皆さんのレビューにあった様に、素敵な商品でした。
何より娘が1番喜んでくれました。
値段は高いと思いましたが、花、ケースが素敵で納得出来る物でした。
ケース割れない物などで作った商品が有れば、嬉しいです。
地震などが最近多い為安全かと思います。

2020-02-09
レビューを頂きましてありがとうございます。
割れない新素材の商品開発にも取り組んでおりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)
またのご利用お待ちしております。

5 2019-02-02

レビュー書き直しします。
接着剤が取れてしまっていたことをレビューに書いたら新しい物と交換して下さいました( ;∀;)
時間外なのにメールで何度も丁寧に対応して下さって本当に感謝です。
薔薇はもちろん綺麗ですし、ガラスもしっかり厚みもあるので満足です。見るだけで癒されます(*´∇`*)
また結婚記念日に夫におねだりします(^^)

2019-05-30
先日は配送時の破損がございまして大変申し訳ございませんでした。輸送事故を無くすべく今後も全力で取り組んで参ります。お届け時に破損等ございましたら遠慮なく、直接店舗までおしらせくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。