プリザーブドフラワー ギフト プレゼント ...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rose4444さん
  • rose4444さん

4 2015-05-03

綺麗なバラ
[受注番号]239124-20150502-0466476212
このところ、ブリザードフラワーのガラスケース入りの商品を探していたのですが、なかなか気に入るのが見つからず、少し疲れていたのですが(笑)、こちらの商品を見つけて、良さそうだったので、早速、注文しました。
お店の商品の発送が早く、発送についての連絡もスムーズで、安心して手元に届きました。
こちらのサイトの画像のように、三輪の色違いのバラが、ほどよく花びらを開き、綺麗に咲いている状態なので、満足しています。
あとは、この状態が長く保てれば、最高です。
長期に渡ることができれば、また、利用したいと思っています。

5 2014-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の仏壇に
仏壇に飾れるブリザーブドフラワーを探していました。義父が一人なので花を世話したり買いに行ったり大変だろうと。またグラスドームに入っているので埃の心配もないと。実物は見ていませんが父は大変喜んでおり、亡き母のお墓にも報告に行ったそうです。
又この商品に決めたひとつに花が大きく飾りがなくシンプルなことでした。お値段も手ごろだし送料無料はうれしいです。
最初白系がなかったので問い合わせしたところすぐ対応してくれましたし、その日のうちに出荷して下さり、義母の一周忌に間に合いました。とても感謝しています。
今回は仏事でしたが、今度はちょっとしたお祝い事に利用したいと思いました。

5 2016-07-02

喜んで頂けました。 ありがとうございました。

5 2014-10-30

受注番号:239124-20141027-0177217213
写真の通り、大きいバラが真っ赤で綺麗でした(^^)
還暦の母も喜ぶと思います。
発送も早くて助かりました。

5 2014-04-15

誕生日プレゼントに購入し、渡しました。思った以上に感激され、
めちゃめちゃうれしかったです。感謝です。また購入する際には
ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2014-01-17

知り合いの女性の還暦祝いに送りました。
小さいけどとてもかわいかったです。
前に娘から母の日にブリザーブドフラワー貰って、気に入って今も家の玄関
に飾っています、いつまでも綺麗です。
あまり大きくなくて、置く場所にも困りません。
現物とインターネットで見た感じあまり変わりません。
無事に綺麗な状態で届いたので良かったです。

5 2013-12-22

会社の同期の栄転祝に購入しました。自分達の事を忘れないでいて欲しいなと思い机に置いておける小さなブリザードフラワーを探していました。ドームも付いてきて探しているものその物だったので即購入。届いた商品もラッピング、メッセージともに可愛い仕上がりになっていました。来週末の送別会で渡す予定です。絶対喜んでくれると思います。

• wan1455さん
  • wan1455さん

5 2013-09-29

誕生日プレゼントに。
ガラスのブリザードフラワーを探していたところこちらのドームの形が
可愛かったので決めました!!
もうひとまわり大きいサイズで探していましたが、もう入荷はないと言われました小さいサイズでも翌日配送や香りをつけることもお願いできたので満足です。
花の開きもちゃんと大きくきれいでした。
分からないところなど電話で迅速丁寧に対応していただきました。
また誰かに送るときなど利用したいと思いました。

5 2013-08-12

可愛いサイズ
コンパクトなサイズですが、どこでも場所を選ばず飾れるので思っていたより丁度良いサイズです。母へのプレゼントに購入しましたが、喜んでもらえました。イメージ画像だとすべて赤いバラに見えますが、実際届いた商品は濃いピンクがかったバラも一部含まれていました。ガラスケースも花のレイアウトも良かったので、大変満足しています。

• Da Pinoさん
  • Da Pinoさん

5 2013-07-07

仏壇用
生花を切らしてる時の代わりとして購入しました。
花がとても大きく感じます。ガラスドーム入りでホコリが付かない所が便利です。仏壇の脇に置くのにちょうどよいサイズで、全体的に作りが良いです。色はオレンジ系にしましたが、画像の通りの色でした。
機会があれば、ぜひ自分の部屋や玄関用などにも購入したいです。素晴らしい商品だと思います。

5 2018-06-14

青い薔薇を注文☆
丁寧な梱包、そして綺麗なプリザーブドフラワー!!青い薔薇はホワイト・ライトブルー・スカイブルーの三色でした。もう少し濃い色のブルーが良かったですが、一輪一輪の薔薇が大きくてこちらで注文をして良かったです。
この度はありがとうございました。

4 2017-08-08

写真のようにとてもキレイに開花しされたバラのアレンジでした。3色のグラデーションではなく2色に見えたのがちょっと残念でしたが、先方には喜んでもらえたのでよかったです。

5 2017-06-18

花が大振りで華やかです!
他店で買ったプリザーブドフラワーは、花の開きが小さく、サイズも小さくて華やかさがあまり無いのですが、こちらの花は大きく花びらも多いし、一番きれいに咲いた花という感じで、とっても素敵です!贈り物にしたら、絶対喜ばれますよ!またリピしたいと思います。

5 2017-03-19

指定通り届きました
小さめですが、とても綺麗です。 退職のお祝いに購入しました。 きっと気に入っていただけると思います。

4 2016-06-14

上品です。
小ぶりなので豪華さはありませんが、良い花を使っているし上品なアレンジです。