プリザーブドフラワー 花束 花 くま ぬいぐ...(プリザーブドフラワーcafura)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

結婚式のプレゼント
姪の結婚式に、新郎にブルー、新婦にピンクをプレゼントしました。
とても可愛く、2人とも喜んでくれました。
プリザーブドフラワーなので、長く飾ってもらえそうです。

2020-11-14
大変素敵なレビューをいただき、ありがとうございます。
フワフワのクマちゃんがプリザーブドフラワーのブーケを持った当店人気の商品でございます。
ご結婚されるお二人にもお喜びいただけて、本当に嬉しく思います。
お二人の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

5 2020-05-28

母の日にプレゼントしたらとても喜んでもらえました!ラッピングもかわいくしていただき、ありがとうございます♪

2020-06-09
素敵なレビューをありがとうございます。
母の日ギフトで毎年大人気の商品です。
お母さまにも喜んでいただけて、本当に良かったです。
他にも沢山の商品がございますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-19

満足
母がフワフワの可愛いクマさんが届いたと大変喜んでくれました(^^)

2020-06-06
素敵なレビューをありがとうございます。
本当にフワフワで愛らしいクマちゃんです。
お母様にも喜んでいただけて、とても嬉しいです。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2019-06-04

母の日に
かわいいくまちゃんでとても喜んでもらえました。

2019-06-08
大切な母の日の贈り物にお選びいただき、ありがとうございました。
お母さまにもお喜びいただけて幸いです。スタッフ一同感激でございます。

今年の母の日はクマちゃんが一番人気でした。かわいい表情に癒されますよね(^^)
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-14

卒業祝いに。
中学校の卒業式に合わせて注文しました。スタッフの方の対応もよく受け取った本人から
「かわいいくまさん きれいなお花ありがとう」とすごく喜んでくれました。
機会があったらまた注文します。本当にありがとうございました。

2019-05-20
このたびは素敵なレビューをありがとうございました!
ご卒業のお嬢様にもお喜び頂けまして何よりです。
またのご依頼をお待ちしておりますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2015-01-25

満足!
叔父の古希のお祝いにテディベアを探していましたが、あっても値が張るか手頃なのだけれどあまり可愛くないものばかりで、、、。こちらの商品はコストに十分見合った可愛さでおすすめです!クマちゃんがプリザーブドフラワーを持ってる様がすごくかわいいです♪梱包も丁寧だし、ラッピングのカラーに迷って電話して相談したのですが、快く相談にのってくださり嬉しかったです。またぬいぐるみ好きの方へプレゼントすることになったらお世話になると思います!

5 2017-07-23

かわいいです
娘の発表会用に購入。
配送も早くよかったです。
可愛らしいぬいぐるみとともに長く残しておけるプリザーブドフラワー、娘が喜んでくれるのが楽しみです。

5 2017-07-12

結婚式の電報で購入しました。式場の住所と新郎の名前を明記したんですが、会場名を書かなかったのが心配になりショップに問い合わせたら、ご丁寧に配送伝票に記入してくださり、ご安心くださいと配送完了のメールをくださりさらに安心しました。迅速な対応ありがとうございます

5 2016-12-15

友人に喜んでもらえました。
友人の結婚式にギリギリで注文。
配送先を間違えてしまって連絡をしたら、迅速に丁寧な対応をしていただき感謝です。
メッセージカードに包装もステキに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

4 2016-02-07

可愛さも大きさもGOOD!買って良かったです。

5 2015-10-25

従兄弟の結婚式に…
従兄弟の結婚式に、祝電として 購入しました。
とても可愛らしく 喜んでもらえました。ありがとうございました!

4 2015-06-01

かわいい
すぐ届いてプレゼントに最適♪(v^_^)v

5 2015-04-22

友人の結婚式に出席できないので、変わりのお祝いで送りました。
可愛いく、喜んでもらえました。

5 2015-03-03

期待以上。
友人の退職祝いに贈り物がしたくて、こちらの商品を選びましたが、届いた商品を送り先の友人から写メールしてもらいましたがとても可愛い!記念すべき日の最高な贈り物が出来て感謝します。ありがとうございました。フリザーブトフラワーの色が選べるのもポイント高いですね☆

5 2014-03-27

可愛い!!
娘の保育園の先生へのプレゼントで購入しました。
画像で見てて小さいかな…?と思っていましたが
程よい大きさでくまのぬいぐるみも
フワフワで可愛くとても素敵なお品でした!!
頼んで良かったと思いました♪
また次は母の日にでも利用させて頂こうと
思います☆(^^)
ありがとうございました!