5 2024-01-13

購入までに、何度も質問していたのですが、丁寧な回答でした。

◆「ギラファノコギリワガタ幼虫:フローレス産 1頭」 ※オス、メス判別していません【2.3令】
生き物(昆虫の幼虫)の配送なので心配でしたが、無事に元気に届いてよかったです。家族が、早く成虫になるのを楽しみにしています。

5 2023-12-23

とてもわかりやすい説明書が入っていて、安心して作業できました。梱包も丁寧で大変良いショップです。

クワガタ幼虫用菌糸ビン◆E-800 クワガタ幼虫飼育大きさ大きく育てる為の1本目の菌糸ビン幼虫のエサはこれで決まり! 《くわがた用菌糸瓶(菌糸ビン)幼虫の餌(えさ)260万本販売実績(1100cc換算)メーカー》10P12May11

5 2023-09-07

初めてのオオクワガタの飼育ですが、説明書などもセットに付いてきていたのですぐに始めることができました。その後ちょくちょく飼育用品なども購入させて頂いてます。

※成熟した国産オオクワガタオス・メスを入れるだけ!!◆オオクワガタ専用:産卵初めてセット オオクワガタオスメスペア付き※即ブリード可能です!! 国産オオクワオス72.5〜...
初めてのオオクワガタの飼育ですがこのセットのおかげで楽しく飼育出来てます。毎日ケースの中を覗いています。 ケースの中に卵がちらほら見ているので幼虫の割...

5 2023-08-21

とても大きなオオクワガタが届きました!
凄く嬉しいです♪

国産オオクワガタ成虫・単品オス72.5mm〜74.5mm(産地不明)※成熟済み オス×1、(虫)
とても大きなオオクワガタが届きました! とっても嬉しいです♪

5 2023-08-06

信頼できるショップさんです
又よろしくお願いいたします

国産オオクワガタ成虫ペア、オス72.5〜74.5mmup(産地不明)※オス×1、メス×1セット※成熟済み※値引きセール中!!4,890円→2,445円!!(虫)
私にはよくわかりませんが我が家の小学生が欲しがっていたので購入 ついて数日は不安でしたがもぅ二週間たちましたがとっても元気 夜には出てきて仲良く並んでゼ...

4 2023-06-01

スピードに届けてくださって、わがままに大量に頼んだのにもかかわらず、土がこぼれないように丁寧に包装されていたこと、段ボールも丈夫な物に入れてもらえたので、すごくよかったです。本当にありがとうございました。

ついに発売開始!◆きのこMat100L クワガタ幼虫のエサ、カブトムシ幼虫のエサでも使えて幼虫も大きく育つ脅威のプロ仕様オールマイティ発酵マット!(昆虫マット 幼虫の餌(えさ) 《200万リットル以上の販売実績》【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】

4 2023-05-03

きちんとつきました。トラブルもなく、破損もなかったです。ありがとうございます。

初心者なのでわかりませんが、とにかく土はたくさんないとダメなので、たすかります! 嫌な匂いもなく、今のところ虫も湧いていません。

◆きのこMat50L クワガタ幼虫、カブトムシ幼虫に使えて大きく育つ脅威のエサ昆虫マット、プロ仕様オールマイティ発酵マット!(クワガタ幼虫の餌・カブト幼虫のえさ) 《200万リットル以上の販売実績》 キノコマット【送料無料商品へは、他の商品の同梱ができません。】

5 2023-02-10

発注から商品到着までが大変早く、助かりました。

◆E-1400×15本 ギラファ・オオヒラタ幼虫などクワガタの超大型狙いならこの餌しかない!くわがた幼虫のエサ2本目の菌糸ビン!1本単価15%OFF! 《菌糸ビン(菌糸瓶)260万本販売実績(1100cc換算)》2、3令幼虫のえさ【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】

5 2023-02-02

丁寧な対応で好感が持てますので、いつも利用しています。

◆きのこMat10L  クワガタ幼虫、カブトムシ幼虫に使えて大きく育つ脅威のエサ昆虫マット、プロ仕様オールマイティ発酵マット!(クワガタ幼虫の餌・カブト幼虫のえさ) 《200万リットル以上の販売実績》 キノコマット【kitakan_p10_aug5】

5 2022-10-30

依頼注文でしたが、良いものを配達してもらえてうれしい、とのこと。

ついに発売開始!完熟マット100L ◆カブトムシの産卵・幼虫飼育幼虫の餌(えさ)昆虫マット!!幼虫のエサ!10年間の数えきれない開発実績のビートル発酵マット最新バージョン 《研究開発実績&生産工場直販の底力》【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】

5 2022-10-20

5 2022-09-18

安かったので購入しました。問題ない品物です。また、機会があったら購入したいです。

◆E-Block×9個 上級者向け 菌糸ビン(菌糸瓶)詰め替え用菌糸ブロック1個当りの単価13%OFF!送料無料のお得なセット!【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】【送料無料商品へは、他の商品の同梱ができません。】

5 2022-09-15

いつも利用しています。虫を飼い続ける限り、リピートすると思います。

5 2022-09-15

普通のサイズしか見た事なかったから
私もこんなに大きいとは思わず
ビックリしました👀
ありがとうございます

H.ヘラクレス幼虫(1.2令)1頭オス、メス判別していません 【グアドループCB】(虫)

5 2022-09-14

リピートさせて頂いてます、また購入します!