4,184円  買い物かごに入れる

5 2021-06-20

元気で奇麗なオオクワ
最近、気温が上がってきて心配していたのですが、
梱包箱の中に保冷剤が入っており、元気で奇麗な♂♀が届きました。
しかもこの2匹はとても仲良しでいつも一緒に行動しています。

5 2021-06-02

良かったです
大変元気で立派な雄でした。また機会があればお願いします。

5 2020-11-12

オオクワ可愛い
オオクワガタ産地不明ペアを購入しました。
到着時、あまりの大人しさに大丈夫かな?と思いましたが、大丈夫でした。
また利用させて頂きたいと思います。

4 2020-10-24

とてもきれいで元気なペアです。今年はこのまま越冬させて、来夏から頑張って産卵してくれるだろうと期待しています。

4 2020-10-02

オス・メス共に非常に元気で、捕まる力も強いです。
9〜12月の表記ではなく、〇月羽化と表記があれば、尚可です。

5 2019-08-28

活発で元気
オスは入れ物の中で前後に動いている様子がわかりました。メスは中にいるのかなって感じの印象でした。
開封後、一緒に飼育ケースに入れると活発に動きだしたので、元気な姿をみて安心しました。しばらくして、オスとメスで一緒に仲良くにエサを食べたので、成熟したオオクワガタは違うのかなぁって感じました。食べている姿もオオクワガタらしく立派でいいです‼

1 2021-07-10

オオクワガタ
到着直後から心配していたのですが、色々手を尽くしましたが、今日オオクワ♂が天国に旅立ってしまいました。
保冷剤などがなく、小さなプラ筒にオガが入った状態で送られて来ました。結果論ですが、きちんと虫ケースに入れ、保冷剤を付けるなど対応をして欲しかったです。
折角、亡き息子のために購入したのに残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ昆虫生体