1件~15件 (全 2,951件)次のページへ

4 2022-08-09

配送がいつも早いので助かっています。ありがとうございました。

• kan3468さん
  • kan3468さん

5 2022-08-09

1日で届きました。保冷剤や保冷バックなど、丁寧な入れ方で助かりました。

菌糸ビン入 初心者にオススメ国産オオクワガタ幼虫飼育セット◆オオクワガタ幼虫1頭+菌糸ビンE-1100オス、メス判別していません【0731ペット】(虫)

5 2022-08-08

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

(B級品)EP-1100 クワガタ幼虫飼育定番の菌糸ビン2本目はこれで決まり抜群の透明度 幼虫の繊細なデータ収集におススメ!視界スッキリプレミアム菌糸ビン【訳あり】【大量】

5 2022-08-06

届いた日は、暑くて大丈夫かなっと思っていました。箱を開けたらカブトムシ元気よく動いていて、一安心しました。ショップの心遣いが良くされていて、大満足です。

森の王様◆国産カブトムシ成虫ペア【サイズフリー】(虫)
初めてカブトムシペアを購入しました。 とても満足しています。

5 2022-07-30

購入後にすぐに対応してくださいました。発送までスムーズでした。また購入後のフォローのメールもくださいました。

5 2022-07-29

梱包、説明書等とても丁寧でした。機会がありましたら、またご利用させていただこうと思います。

本日、幼虫の方が届きました。梱包、説明書等が丁寧でとても満足しています。幼虫の方も一匹だけ脱皮の途中でしたが、問題無く元気に土の中に帰って行きました。...

初心者にオススメ!世界一美しいクワガタ!ニジイロクワガタ幼虫飼育セット!◆ニジイロクワガタ幼虫1頭+菌糸ビンE-800※オス、メス判別していません【クイーンズランド産CB 】(虫)

5 2022-07-29

いつも飼育用品、特に菌床ビン購入で利用させて頂いていますが飼育への質問にも迅速で丁寧な対応してくれる信頼できるショップ様です。これからも宜しくお願い致します。今回も注文商品が無事に届きました。
有難うございました!

• tora0613さん
  • tora0613さん

4 2022-07-26

毎回お世話になっているショップさんです。
対応も早くお気に入りです。

◆E-Block×9個 上級者向け 菌糸ビン(菌糸瓶)詰め替え用菌糸ブロック1個当りの単価13%OFF!送料無料のお得なセット!【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】【送料無料商品へは、他の商品の同梱ができません。】

5 2022-07-22

発注後すぐに発送手配頂きありがとうございました。

5 2022-07-22

梱包が丁寧で、保冷剤も使用頂き元気なカブトムシありがとうございました。発送も早く誕生日に間に合い感謝申し訳上げます。

森の王様◆国産カブトムシ成虫ペア【サイズフリー】(虫)
孫のために購入しました。友達がたくさんのカブトムシを持っているため、よほど欲しかったらしく大喜びしてくれました。

5 2022-07-22

カブトムシ無事受けとりました。丁寧なパッキングに保冷剤を入れて頂く等配慮して頂き有り難うございます。
また、利用させて頂きたいと思います。

森の王様◆国産カブトムシ成虫ペア【サイズフリー】(虫)
元気なカブトムシ、無事受けとりました。丁寧な梱包に感謝です。

• hrnotnbさん
  • hrnotnbさん

5 2022-07-19

発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

主人と子供が昨年からカブトムシを育てており頼まれて注文しました。今までホームセンターで購入していたのですが明らかに違うらしく、続けて2回注文させて頂き...

ついに発売開始!完熟マット100L ◆カブトムシの産卵・幼虫飼育幼虫の餌(えさ)昆虫マット!!幼虫のエサ!10年間の数えきれない開発実績のビートル発酵マット最新バージョン 《研究開発実績&生産工場直販の底力》【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】

4 2022-07-17

残念ながら目的は果たせませんでしたが商品の発送はとても早くいいショップさんだと思います。
また別の商品は購入させて頂こうかと思います。

5 2022-07-15

今回敏速な対応ありがとうございました。
今後も利用したいのでよろしくお願いします

• aguaguaguさん
  • aguaguaguさん

5 2022-07-12

いつ買っても迅速丁寧です。クワガタ幼虫が大きく育ってきました。楽しみです

◆E-1100 クワガタ幼虫飼育で大きさ大きく育てる為の2本目にオススメの菌糸ビン!《おおくわがた幼虫飼育にも最適な菌糸ビン幼虫の餌(えさ)(菌糸瓶)260万本販売実績(1100cc換算)メーカー》2,3令幼虫のエサ10P12May11

1件~15件(全 2,951件)