5 2021-06-16

最近気温が高めなので心配していましたが、
箱に保冷剤が入っており、元気で奇麗な♂♀がとどきました。
どちらも臆病で明るい状態ではなかなか隠れ家から出てきませんが、
仲は良くエサを食べるのも隠れ家に逃げ込むのも何時も一緒です。

5 2021-06-10

いつも発送が早く、品質に安定感があります。今後もお世話になります。

パッケージを開ける前からバナナの香りがしていました。6袋のうちどれかがあいているのか? ゼリーのカバーを外すときの液垂れはかなり多く、ここ最近液だれのな...

【送料無料】17g×300個(6袋)クワガタ・カブトムシ成虫のエサ!虫ゼリー タンパク質 配合 昆虫ゼリー17g×300個入り食べ易い広口タイプ(ワイドカップ)かぶと虫、くわがたむし用【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】10P12May11

5 2021-06-02

早い発送、丁寧な梱包で良かったです。残念ながら雌が死着だったのですが、連絡したら快く交換に応じてもらえました。ありがとうございました。

国産オオクワガタ成虫ペア、オス72.5〜74.5mmup(産地不明)※オス×1、メス×1セット※成熟済み(虫)

5 2021-05-31

素早い対応で直ぐに届きました。ありがとうございます。

国産オオクワガタ成虫・単品B品オス72.5mm〜74.5mm(右中足マヒ)(産地不明) 累代:CB※オス×1、※値引きセール中!!2,205円→662円!!(虫)(ku-oo72-74b)
生き物なので不安でしたが、とても元気に届いてくれました。

• sbskkoさん
  • sbskkoさん

5 2021-05-30

5 2021-05-28

迅速で丁寧、梱包もきれいで大変満足です。またお願いしたいです!

◆「国産オオクワガタ幼虫1.2令:1頭」 ※オス、メス判別していません。幼虫祭り!!(虫)

• iruka ENTさん
  • iruka ENTさん

5 2021-05-27

幼虫、菌糸瓶とも大満足。梱包も丁寧でした。

菌糸ビン入 初心者にオススメ国産オオクワガタ幼虫飼育セット◆オオクワガタ幼虫1頭+菌糸ビンE-1100オス、メス判別していません【0731ペット】(虫)
本日、元気な幼虫が2匹と菌糸瓶が2本届きました。幼虫は性別不明とのことですが、大きさからみて雌雄を1匹ずつ入れてくれたのではないでしょうか。菌糸瓶も上...

5 2021-05-26

何の問題無く速い対応ありがとうございました、

◆オオクワガタ専用:産卵初めてセット※成熟した国産オオクワガタを入れるだけ!!
去年孫に、オス・メスのオオクワガタをかい年越したので、チャレンジしようと、この商品が簡単そうなので

4 2021-05-14

発送も早くお得に買えて大満足です。また購入したいです!

5 2021-05-12

いつも迅速対応で、欲しい時にすぐ届いて安心です!

◆きのこMat10L  クワガタ幼虫、カブトムシ幼虫に使えて大きく育つ脅威のエサ昆虫マット、プロ仕様オールマイティ発酵マット!(クワガタ幼虫の餌・カブト幼虫のえさ) 《200万リットル以上の販売実績》 キノコマット【kitakan_p10_aug5】

• zombrexさん
  • zombrexさん

5 2021-05-09

迅速な発送が大変助かりました。
また利用させて頂きます。

成虫を入れるだけなんて、さすが専門店ならではの商品です。 こればかりは自分で作れませんので助かります。 現在メスが地中に潜り産卵中だと思われます。 日々...

5 2021-05-08

幼虫は、すぐに潜ってくれました。成虫になるのが楽しみです。

クワガタ幼虫用菌糸ビン◆E-800 クワガタ幼虫飼育大きさ大きく育てる為の1本目の菌糸ビン幼虫のエサはこれで決まり! 《くわがた用菌糸瓶(菌糸ビン)幼虫の餌(えさ)260万本販売実績(1100cc換算)メーカー》10P12May11

5 2021-05-07

カブトムシ、クワガタの用品なら此方のショップさんが一番信頼出来ると思います。また利用したいと思います(^.^)

国産カブトムシの幼虫に使用してます。初令の時は他社のマットで育ててましたが、思ったほど大きくならず、マット交換の時に此方のマットに変えてみた所、グング...

カブトムシの産卵・幼虫飼育幼虫の餌(えさ)に店長オススメ昆虫マット!!《違いを体感してください》10年間の数えきれない開発実績のビートル発酵マット新作バージョン 完熟マット10L 《研究開発実績&生産工場》直販の底力カブト虫幼虫のエサ

5 2021-04-27

早くて良かったです。生体があり、上に荷物を乗せないよう記載されていました。

国産コクワガタ40mmUPオス単品(野外採取WD)群馬県産※値引きセール中!!686円→274円(虫)
めちゃくちゃ元気です。お値打ち価格でした。うちのメスちゃんと上手くいってくれる事を願います。

5 2021-04-25

迅速ですし、と合わせにも親切に応対していただけます。
信頼しています。

エサを食べる時の足場や下にもぐって休憩、隠れ家になります◆えさ皿ホダ木・1個穴◆(クワガタ・カブトムシ用ゼリー皿)
オオクワガタを飼っています(五年目です)、エサを入れるのに丁度いいです、たまに大きさなど差がありますがつかえます。 夏季もですが、冬眠中でも暴れん棒や...