4 2023-06-01

スピードに届けてくださって、わがままに大量に頼んだのにもかかわらず、土がこぼれないように丁寧に包装されていたこと、段ボールも丈夫な物に入れてもらえたので、すごくよかったです。本当にありがとうございました。

ついに発売開始!◆きのこMat100L クワガタ幼虫のエサ、カブトムシ幼虫のエサでも使えて幼虫も大きく育つ脅威のプロ仕様オールマイティ発酵マット!(昆虫マット 幼虫の餌(えさ) 《200万リットル以上の販売実績》【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】

4 2023-05-03

きちんとつきました。トラブルもなく、破損もなかったです。ありがとうございます。

初心者なのでわかりませんが、とにかく土はたくさんないとダメなので、たすかります! 嫌な匂いもなく、今のところ虫も湧いていません。

◆きのこMat50L クワガタ幼虫、カブトムシ幼虫に使えて大きく育つ脅威のエサ昆虫マット、プロ仕様オールマイティ発酵マット!(クワガタ幼虫の餌・カブト幼虫のえさ) 《200万リットル以上の販売実績》 キノコマット【送料無料商品へは、他の商品の同梱ができません。】

5 2022-09-15

普通のサイズしか見た事なかったから
私もこんなに大きいとは思わず
ビックリしました👀
ありがとうございます

H.ヘラクレス幼虫(1.2令)1頭オス、メス判別していません 【グアドループCB】(虫)

5 2022-09-14

リピートさせて頂いてます、また購入します!

5 2022-08-27

対応が早くて助かりました!
次は小さめのを多めに買う予定です。またお願いします!

◆E-1100 クワガタ幼虫飼育で大きさ大きく育てる為の2本目にオススメの菌糸ビン!《おおくわがた幼虫飼育にも最適な菌糸ビン幼虫の餌(えさ)(菌糸瓶)260万本販売実績(1100cc換算)メーカー》2,3令幼虫のエサ10P12May11

4 2021-12-23

子供に楽しさ、嬉しさを提供してくれる素敵なお店だと思います。

◆「国産オオクワガタ幼虫5頭セット」送料無料!!※オス、メス判別していません*数量限定!!(虫)
子供へのクリスマスプレゼントに購入しました。時期的に死着しないか不安はありましたが、到着して温かい場所に半日ほど置いて様子を見ました。 そしたら全匹動...

5 2021-09-26

注文して2日で届きましたら。梱包も丁寧で、安心できました。またの機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

世界最大級カブトムシの王様◆ヘラクレスヘラクレス成虫オス105mmUPペア 累代CB ※オス・メスセット商品(虫)
6歳の子供の誕生日プレゼントに購入しました。お安く購入でき、助かりました。梱包も丁寧で、無事に受け取れました。とても綺麗なヘラクレスオオカブトのオス、...

5 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございました!
すぐに幼虫が来てくれたので、子供達も大喜びでした。
レビューが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
今後ともよろしくお願いします!

H.ヘラクレス幼虫5頭セット!H.ヘラクレス幼虫(1.2令)5頭オス、メス判別していません 【グアドループCB】(虫)
5匹とも元気で安心しました! 大きさはまちまちでしたが、1匹だけ特大サイズの子がいて、これからの成長が楽しみです。 写真の子が平均サイズでした。 ありがと...

• akn917さん
  • akn917さん

5 2021-04-09

丁寧な対応、いつもありがとうございます!これからもお世話になります

◆E-Block×9個 上級者向け 菌糸ビン(菌糸瓶)詰め替え用菌糸ブロック1個当りの単価13%OFF!送料無料のお得なセット!【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】【送料無料商品へは、他の商品の同梱ができません。】

5 2020-12-01

今回も早い発送、すぐに届き大満足でした。

今回は浅型タイプと間違えてこちらを買ってしまいましたが、クオリティは変わらなくよかったです* ヘラクレス♂やクワガタ♂には食べにくいので、餌台にゼリー...

【送料無料】虫ゼリーくわがたむし・カブトムシ成虫のエネルギー補給専用!高たんぱく質昆虫ゼリー16g◆ベーシックプロテインゼリー【16g×300】【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】10P24nov10

5 2020-12-01

発送が早くて、注文したらすぐ届くので助かります!!

【送料無料】17g×300個(6袋)クワガタ・カブトムシ成虫のエサ!虫ゼリー タンパク質 配合 昆虫ゼリー17g×300個入り食べ易い広口タイプ(ワイドカップ)かぶと虫、くわがたむし用【smtd-TD】【saitama】【smtd-td】10P12May11

5 2020-10-16

前回もこちらで購入しましたが、今回も迅速なご対応ありがとうございました。またこちらで購入します(^^)。

5 2020-10-14

いつもお世話になっているショップです。
全てにおいて丁寧なので大好きなショップです。これからも宜しくお願い致します。

スマトラオオヒラタクワガタペア75mmUPペア(ベンクール産)※オス×1・メス×1(虫)
本日、生体無事に到着致しました。元気良くとてもカッコ良く息子の誕生日プレゼントで買って息子も大喜びしています。 大切に飼育していき子孫を残していきたい...

5 2020-10-14

とても良い土だと思います。昨年は残念な結果になった幼虫たちが多くいたのですが、こちらの土だと元気に育ちました!カブトムシの幼虫たちのためにこちらで購入します!!(^.^)

5 2020-10-13

迅速で丁寧な対応でいいお店です。これからもお世話になります。