前のページへ61件~75件 (全 1,029件)次のページへ

5 2023-12-27

ありがたいリップです。他の化粧品も試してみたくなりました。配送も早くて助かります(^o^)

≪限定色登場≫ エトヴォス 公式( ETVOS )「 ミネラルリッププランパー ディープ 」 【30日間返品保証】 リップ プランパー 高発色 保湿 石けんオフ
スティックタイプのリップが唇荒れなかったので、しっとりしてそうなこちらも購入、塗り直しも含め一日つけててもやっぱり荒れない!高額な保湿リップを塗っても...

5 2023-12-26

迅速、丁寧な発送で大満足です、
またリピしたいと思います。

妹から勧められて購入しましたが、とても気持ちいいです。 肌の調子が良くなった感じでツルツルになりました。 また友達へもプレゼントしたいと思います。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「 リラクシングマッサージブラシ 」【30日間返品保証】 マッサージブラシ スカルプブラシ 頭皮ケア マッサージ 頭皮ブラシ ヘッドスパ ツボ ギフト プレゼント

5 2023-12-24

発注確認から発送まで迅速で安心して買い物が出来ました。またお願いします

4 2023-12-22

すぐに商品到着!!
商品も大満足です。
リピート確定です。

エトヴォス 公式( ETVOS ) モロッコ産の希少なオーガニックオイル「アルガンオイル100%18ml」【30日間返品保証】
オイルを使ってから Tゾーンのテカリも改善して 目の周りの小じわまでも乾燥が改善。これからもリピート続けたいと思います。

5 2023-12-22

連絡もあり、発送も早くて、梱包も普通に良かったです。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「 ミネラルインナートリートメントベース 25ml SPF31 PA+++」【30日間返品保証】 化粧下地 ベースメイク ツヤ 石けんオフ クリアベージュ ラベンダーベージュ UV 敏感肌

• miyu6510さん
  • miyu6510さん

4 2023-12-21

いつも丁寧で快い対応をしていただき感謝しております。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルフレッシュスキンリキッド」 SPF32 PA+++ 【30日間返品保証】 ファンデーション リキッド ファンデ ツヤ 保湿 セラミド 石けんオフ
これまでリキッドタイプには抵抗があったのですが、パウダーでの乾燥感がひどくなってきたので思い切ってチェンジしてみました。ノリもノビも良く、保湿感もあり...

• 3254461さん
  • 3254461さん

4 2023-12-19

送って頂きありがとうございます。
又、注文させて頂きます。

≪見つけた人だけ。ポイント20倍≫エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ラシャススキン ベースメイク ファーストキット」【未開封のみ8日間返品可】 お試し セット 化粧下地 ファン...
ファンデーションを探していた時に、ETVOSのお試しを見つけ試してみました。化粧下地は、伸びがよく、色はなく素肌色のままです。ファンデーションも伸びがよく...

• konekolaさん
  • konekolaさん

5 2023-12-19

特別肌が弱いということは特にないけれどやはり化粧品は皮膚に良いものにしたいし、特にメイクを落とす際の肌負担と面倒が気になっていたので、やはり石鹸で落ちるメイクアップ商品は不安も無く時短にもなって快適なのはすごいと思う。表面的な華やかさや流行だけを追うのではなく、スキンケアやメイクアップそしてウェルビーイングと総合的に女性に優しいプロダクトが揃っていて、もう以前買っていたブランドにも戻れないし自分自身の化粧品に対するポリシーが固まったのがなによりも嬉しいです。欲を言えばもう少し紅梅年齢層を幅広く設定して欲しい(いちばん多く起用されているアジア人モデルさんの顔が幼すぎる&なんとなく唇が開いていて過剰に無垢で少女っぽい演出が入っている)などを改善してほしいです。

限定カラーが綺麗だったので即購入を決めました。今通常ピンクを使用してますが、シャンプーの後泡を流す前に頭皮マッサージに使ってます。毛流れに逆らわず軽い...

5 2023-12-15

送料無料ですぐに届けていただけるので大変助かりました
また利用したいと思います

5 2023-12-12

素早く対応してくださったと思います。ありがとうございました。

お試しとしてはこんなものでしょうね。 パウダーはお試しだからでしょうが使いにくいです。

5 2023-12-10

発送も早く良い商品です。また削れてきたら購入します。

1 2023-12-08

商品金額について、商品単価3520円との記載でした。
写真の商品パッケージには3000円、税込で3300円だとしても3520円送料無料はおかしくないでしょうか?
公式ショップだそうですが腑に落ちません。

商品は未使用です。口コミ通りを期待しています。 商品金額について、商品単価3520円との記載でした。 写真の商品パッケージには3000円、税込で3300円だとしても...

エトヴォス 公式( ETVOS ) 肌を美しく見せる魔法の仕上げ パウダー 「 ミネラル シルキーベール/SPF20PA++」【30日間返品保証】 フェイスパウダー メイク仕上げ 仕上げパウダー フィニッシュパウダー

5 2023-12-07

素早い対応をして下さる
ショップさまです。
またお願いします

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「モイスチャライジングローション」150ml【30日間返品保証】 セラミド ヒアルロン酸 アラントイン 化粧水 ローション 敏感肌 保湿 ハリ

• mk618さん
  • mk618さん

5 2023-12-06

良い品物をありがとうございました。これから寒くなるけど頑張ってください

先ほど到着しました。こういうブラシは今まで何個か使っていましたけど、一番良い。毛先がプラスチックだと毛が詰まってダメになる。でもこれは違う。脂漏性皮膚...

• myann2さん
  • myann2さん

5 2023-11-30

受注確認メール、梱包、発送と問題なく購入出来ました。