1件~15件 (全 1,029件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
番数を間違えて購入しました
交換をお願いしたら 送料が860円ほど自己負担と言われました。
どうしてメール便で到着したのに 交換になると小さい物なのにそんなにいるのでしょうか
サービスが悪いです。
もう通販で購入しない事にしました。

ツヤ肌タイプのミネラルファンデーションエトヴォス 公式( ETVOS ) ディアミネラルファンデーション SPF25 PA++ ツヤ肌 紫外線 UV 敏感肌 脂性肌 混合肌 肌荒れ 石けんで落...
今回で3度目ですが番数を間違えて購入しました

5 2021-08-10

アイパレットを使いましたがさすがに素敵で良かったです。他の商品も使いたいです。

≪7/11 9:59まで!期間限定ポイント5倍≫エトヴォス 公式( ETVOS ) ≪楽天ランキング1位獲得≫ 「ミネラルクラッシィシャドー」【30日間返品保証】 アイシャドウ パレット ...
コットンピーチを購入。 お写真だとピーチピーチのお色かな~と思っていたのですが ブラウンメイクをベースにととっても使いやすい捨て色がないパレットでした! ...

5 2014-01-09

• 配送:5
配送がもう少し早かったらよかったかなと思います。

シミになりやすい頬を天然ミネラルで優しくメイクできるチーク♪天然ミネラルで発色あざやか「ミネラルチークサンプル」【内容量:0.3g】【etvos(エトヴォス)】【未開封...
クーポンで、無料で頂きました。 綺麗な色のチークで、袋に入っていたので使いにくかったけれど、 サンプルなので、仕方がないのでしょうね。 ファンデーション...

5 2021-11-23

じょじょにそろえていきたいです。メイク、スキンケアとっても品質がよいのですね〜迅速な発送もうれしいです。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルラディアントスキンバーム」【30日間返品保証】 ハイライト ハイライター クレンジング不要 乾燥肌 敏感肌
50代につかうのにベストですね。お色で出方、乾燥しない、自然なつやにみえる、三拍子そろっております。見たとき小さい!と感じましたが十分に使える大きさで、...

5 2023-11-18

保湿系の化粧下地を探していました。
・保湿成分配合でしっとり持続
・無香料(合成香料フリー)
・紫外線吸収剤フリー
・ピンク系の色ではないもの
という条件で探し、ラ○ッシュ○ゼと迷って最終的にETVOSに決めました。
初めてなので、怪しいニセモノではなく間違いなく本物が手に入る公式ショップで買うことにしました。

11/10注文
11/13発送(佐川急便:東京→北海道)
11/15お届けでした。
連絡梱包配送すべて問題なしです。ありがとうございました。

5 2015-07-13

• 配送:5
対応が早くすぐに配送して下さいました。
商品にきちんと緩衝材を巻いてくださったので
無事につきました。
注文番号:238071-20150704-0909643308

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルペンシルアイライナー」 【30日間返品保証】アイライナー 石けんオフ ブラック ブラウン
細めの綺麗なラインが引けます。 目の際に書いても痛くなりませんし、色付きも とっても良いです。大満足なアイラインです。 注文番号:238071-20150704-0909643...

2.83 2014-03-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
いつもお世話様です。
また、お世話になる際にはよろしくお願いいたします。

まるで化粧水のように潤いあふれるファンデーション下地角質層まで浸透する保湿成分配合なので乾燥肌の方におすすめ!≪6/6 9:59まで!Point5倍×全品送料無料≫エトヴォス...
額、鼻と頬の毛穴カバー用に購入しました。 ほんの一滴だけで指先に出して薄く満遍なくムラにならないように さっと塗って叩くようにつけないと酷く厚塗りっぽく...

5 2013-09-05

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また、お世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

【限定ケース】「タイムレスミネラルファンデーション フラワープリントケース」【etvos(エトヴォス)】【30日間返品保証】
せっかく23名の方に参考になったボタンを押していただきましたのに 誠に申し訳ありませんが、真実を書き直しさせていただきます。 この紙製ケースにタイムレスフ...

4.50 2013-03-08

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またお世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

楽天ランキング1位!エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 「タイムレスミネラルファンデーションリフィル(詰め替え用)パフ付/SPF26PA++」【etvos】【30日間返品保証】
#05Nを購入。一番濃いカラーですが見た目ほど濃くなりません。 私はこちらを使ってからは、あらゆる高価なリキッドファンデも全て捨てたほどお気に入りです♪ も...

5 2023-11-10

迅速な対応をいただいております。またよろしくお願いいたします。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 肌を美しく見せる仕上げ用パウダー「ミネラルシルキーベールリフィル(詰め替え用)パフ付/SPF20 PA++」【30日間返品保証】
いろいろほんとうにつかいましたがパウダーの中でこのパウダーが一番です。50代乾燥肌ですがしっとりとしてお肌がきれいと言われます。レフィルうれしいです。軽...

• mari3814さん
  • mari3814さん

5 2013-10-17

• 配送:5
台風で他の商品は中々届かない状態なのに、ここは直ぐ届けてくれたので助かりました

ミネラルファンデーション お試しトライアルセット。ブラシ入り 【未開封のみ8日間返品可】エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルファンデーション スターターキット 」【未...
以前購入した時はあまり…だったけど崩れにくいし携帯するのに丁度良いサイズだったのでリピしました。おまけのチークは以前購入した時はケースに入ってたのに今...

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,374

5 2017-01-12

• 配送:5
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

エトヴォス(ETVOS)公式ショップ やわらかな描き心地で眉尻まで美しく「ミネラルペンシルアイブロウ」【etvos】【30日間返品保証】
ブラウンとダークブラウンのどちらも買いました。 2色を眉頭、眉山など色を変えて使うと丁度良い感じになります。 個人的には、アッシュグリーン系の色合いを混...

• hiNJさん
  • hiNJさん

3 2018-12-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
品質は良いですが、発送日時の誤りを認めない対応で困りました。再購入するか他を探すか迷ってます。たしやで良い製品を知ってる方、教えて頂けると助かります。

ディアミネラルファンデーションと下地のお得な詰め替えセット!毎回送料無料!楽天ランキング1位!【送料無料・定期コース】ディアミネラルファンデーションと下地のお得...

• mamatamさん
  • mamatamさん

4.17 2011-05-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ミネラルファンデーションは肌への刺激も少なく、しっかりメイクしても肌にあまりストレスがなく、とても気に入っています。
もう少しお安いと嬉しいけれど、リピートできない値段ではないし、必要なものは買い続けると思います。
使い方などのページは分かりやすいです。
商品の種類も多いですし、しかもサンプルの種類が同種の会社の中では際立って豊富な点がとても良いです。
有料ですがお安いですし、サンプルはメール便が利用できるので、親切だと思います。

薄づきで透明感あり♪お化粧直しに便利!天然ミネラルの日焼け止め「ミネラルSPFパウダー/SPF25PA++」【パフジャー版】【etvos(エトヴォス)】【30日間返品保証】
14日注文18日到着です。土曜日に注文したせいか到着まで少し時間がかりました。 1年ほど前に知人に勧められてパウダーファンデーションを使い始めました。パウダ...

4.33 2012-12-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
この度はお世話様でした。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また、お世話になる際にはどうぞよろしくお願いいたします。

このエンリッチシルキープライマーを下地と仕上げに使っています。 ファンデーションはタイムレスミネラルファンデーションで ブラシで厚くならないように軽く塗...

エトヴォス 公式( ETVOS ) テカリ ・ 毛穴 の気になる方におすすめ! シルクパウダー 配合の 化粧下地 「エンリッチシルキープライマー5g」【30日間返品保証】 ミネラルファンデーション パウダー フェイスパウダー 保湿