1件~15件 (全 1,016件)次のページへ

5 2024-03-27

良い商品です。梱包も適切で満足しています。また利用します

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「 リラクシングマッサージブラシ 」【30日間返品保証】 マッサージブラシ スカルプブラシ 頭皮ケア マッサージ 頭皮ブラシ ヘッドスパ ツボ ギフト プレゼント

5 2024-03-23

梱包、発送と問題なく受け取れました。
他の方も言われていたように、何かサンプルを入れてくれると嬉しいです。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルシアールージュ」【30日間返品保証】 リップ 無添加 ミネラル ルージュ 口紅 リップスティック 敏感肌 透明感 低刺激 石けんオフ
ローズフィグを購入しました。 長年、口紅が似合わないと思っていたのですが、 もとの唇の色とバッチリ合って浮くことなく、なんならスッピンでも浮かず、 それ...

• CHANEL5eさん
  • CHANEL5eさん

5 2024-03-21

迅速な発送と丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

丁度良い刺激で頭皮にスッキリ気持ちいい使い心地。 手にフィットする形なのでマッサージしやすい!購入して正解でした。 限定カラーがバスタイムの癒しにもなり...

• duo8198さん
  • duo8198さん

5 2024-03-20

お誕生日クーポンは嬉しいですね。他の店舗に比べて、使い勝手も良いと思います。

某ショップで、トリートメントベースの試供品をいただいたのがETVOSとの出会いでした。香り、使い心地にも癒やされて、すっかりファンになってしまいました。 お...

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルグロウスキンクッション(ケース+パフ付)」 SPF32 PA+++ 【30日間返品保証】 ファンデーション クッションファンデ ファンデ クッションファンデーション ツヤ

4 2024-03-19

きれいに梱包して届き、思ったより早く到着しました。

目の下のクマが気になり過ぎて、以前より気になっていたので購入しました。 肌に密着する感じがよく、ヨレもあまり気になりません。 石けんオフもポイント高いで...

エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 「 ミネラルコンシーラーパレット 」【30日間返品保証】 SPF36 PA+++ 下地 コンシーラー パレット 3色セット シミ クマ ニキビ跡 石けんオフ ブラシ付 低刺激 敏感肌 UV

5 2024-03-17

発送もとてもスムーズでした。
又購入するときはこちらでお願いすると思います。

エトヴォス 公式( ETVOS ) マットスムースミネラルファンデーション SPF30 PA++ 紫外線 UV 毛穴 カバー 敏感肌 乾燥肌 脂性肌 混合肌 肌荒れ 石けんで落ちる ミネラルファンデーション ミネラルファンデ

5 2024-03-15

迅速なご対応ありがとうございました。。。

5 2024-03-09

いつも早い発送有難う御座います。
色々気になっている品ありますので、お気持ちの割引クーポン作って欲しいです。

ライラックに続きスモーキーピンク直ぐの購入です。 重さ 固さ 可愛い色 頭に当てた時が心地良い使い心地です。シャンプーの付きの特典もありがたいです。今度は...

• nekoneisanさん
  • nekoneisanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2024-03-04

いつも丁寧に梱包されて送って頂いています。

マスクで隠れていた口周りにシワが目立っていてビックリ。保湿が大切と化粧品を探し、レビューを参考に選びました。肌がシットリして、心なしかシワが薄れたよう...

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「モイスチャライジングセラム」 50ml 【30日間返品保証】 セラミド ヒアルロン酸 美容液 敏感肌 乾燥肌 保湿 スキンケア ヒト型セラミド 乳液 ヒト型セラミド

5 2024-03-01

コスパも良く目に染みないマスカラでしかも落ちにくくお湯で落ちます。とても満足しています。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルロングラッシュマスカラ」【30日間返品保証】 マスカラ カラーマスカラ フィルムタイプ お湯 石けんオフ まつ毛 カール ロング
コンタクトレンズを装用しているのでマスカラは諦めていました。 繊維が入っていない目に染みないマスカラを探していたところ コスパも良く評判の良いこの商品に...

4 2024-03-01

これからも よろしくおねがいします 良い商品を開発ねがいます

エトヴォス 公式( ETVOS ) 《2024年版》 「ミネラルUVベール リフィル(パフ付)(ナチュラルベージュ) 」 SPF45 PA+++ 個数限定 【30日間返品保証】 詰替え リフィル UV 日焼け止め

5 2024-02-29

ナチュラルな成分を使っていて、興味あったんですが、なかなか試す機会がなく…
梱包も丁寧で、また試してみたいです。

≪限定色登場≫ エトヴォス 公式( ETVOS )「 ミネラルクラッシィシャドー 」【30日間返品保証】 アイシャドウ パレット アイメイク アイシャドー 4色 石けんオフ
すごく色が可愛い!まず色に一目惚れ。 4色使ってもいいし、上のピンク系2色、下のオレンジ系2色と別に使っても可愛い。 発色も良かったです。

5 2024-02-26

迅速丁寧なショップさんです 梱包もオッケー!又購入したいと思います。

ライラックの色がとても可愛いです。思っていたより少し重く感じそれが又頭に当ててみると使いやすい。しっかりとしたお品です。凄くお安い品も検討しましたがや...

4 2024-02-24

梱包もしっかりしていて、発送も思ったより早くて早く使いたかったので良かったです。
ありがとうございました。また購入します〜

• Howeyさん
  • Howeyさん

4 2024-02-23

当該品の直販店
安心安全の品質管理
梱包、宅配も環境に優しい
簡易包装、是非