1件~15件 (全 11,534件)次のページへ

3 2024-04-21

ごめんなさい。評価のしようがないですが、あえて言うなら配送はヤマト運輸さんにお願いしたいです。コンビニや営業所受け取りができるので好きな時間に取りに行けます。宅配ボックスのない住居なので。宅配ボックスを購入するかどうか悩んでいます。

5 2024-04-21

配送も早くて問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-21

品質の良い商品をお手頃価格で購入できるお気に入りのショップです。対応も梱包も丁寧で安心してお買物ができます。

朝の保湿に最適の乳液です。ベタつかずにきちんと保湿できるので、お化粧がヨレることもない優れもの。サラッとした使い心地で春夏にも使いやすいテクスチャーで...

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「モイスチャライジングセラム」 50ml 【30日間返品保証】 セラミド ヒアルロン酸 美容液 敏感肌 乾燥肌 保湿 スキンケア ヒト型セラミド 乳液 ヒト型セラミド

5 2024-04-20

体質的に合うリップカラーがなかなか見つからなかったので、とで嬉しいです。今後のカラバリに期待します。配送も早くて助かりました。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルシアールージュ」【30日間返品保証】 リップ 無添加 ミネラル ルージュ 口紅 リップスティック 敏感肌 透明感 低刺激 石けんオフ
ネットの特集記事で、唇に優しいリップカラーのランキングにこの商品が入っていました。早速、公式ページのこちらをチェックすると、口コミ欄に、私と同じように...

5 2024-04-19

公式の安心感。シンプルに清潔に商品が届く。何度も利用しています。

≪限定色登場≫ エトヴォス ( ETVOS )「 ミネラルリッププランパー シアー 」【30日間返品保証】リップ プランパー 透明感 保湿 石けんオフ

5 2024-04-18

楽天セールでも早い発送ありがとうございました!

≪限定発売≫ エトヴォス 公式( ETVOS ) 《2024年版》 「 ミネラルUVパウダー 」 SPF50 PA++++ 個数限定 【30日間返品保証】 フェイスパウダー UV 日焼け止め パウダー 紫外線カット セラミド 石けんオフ

5 2024-04-18

ありがとうございます
また よろしくお願いします

5 2024-04-17

3年以上使ってますが、他は使えなくなるぐらい使い心地最高です。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「クリアソープバー80g」 【30日間返品保証】 洗顔 石けん 石鹸 枠ねり 敏感肌 セラミド 保湿
こちらの洗顔石鹸を使うと洗い上がりがツッパがないし、しっとりしてるので気に入ってます。

5 2024-04-16

迅速丁寧にご対応いただきたありがとうございました。
また注文したいです。

4 2024-04-16

パフ2つだけなのに宅急便で届き大変申し訳なく思った。
メール便も対応してほしい。資源、送料の無駄だし、在宅していないと受け取れないのはなぁ。
公式ECサイトでは対応していたので楽天もそうなのかと思ったが違うみたい。

エトヴォス 公式( ETVOS ) リキッドやクリーム系の下地・ファンデーションをムラなく塗るために設計されたパフ「モイストタッチパフ」【30日間返品保証】
今までミネラルフレッシュスキンリキッドをエトヴォスではないブラシで使っていましたが、 送料無料だったので気になっていたこちらを良い機会と思い購入! 早速...

5 2024-04-16

アイシャドウやリップ、美容液等、どんどんエトヴォスのコスメが増えてます。
敏感肌の私にはとても相性が良くて、今後も使いたいと思っています。

発送が早かったです
ありがとうございました

UVパウダーで乾燥しないやつが欲しくてこちらも購入しました サクラピンクです しっかりつけるとお肌がほあっとふあっとピンクっぽくなります お肌も綺麗に見え...

4 2024-04-16

早く発送していただきありがとうございました。頭皮マッサージをするようになってから頭がスッキリします。家族や友達にプレゼントにも良いと思いました。またリピしたいとおもいます。

4 2024-04-15

おまけのシャンプー着いていました。嬉しかったです。

4 2024-04-15

他のブラシも今後試してみたいと思います。

1件~15件(全 11,534件)