国産ミネラルファンデの【ETVOS】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-17

迅速な対応、発送ありがとうございました!!!!

私は普段あまり化粧しないので、普通のファンデーション類を買うとコスメ消費期限が過ぎてしまい、半分以上使わないし、劣化、衛生面が悪くなる一方で…何かいい...

エトヴォス(ETVOS) ミネラルファンデーション スターターキット SPF30 PA++ ミネラルファンデ お試し トライアル [ファンデーション 化粧下地 ブラシ セット] 敏感肌 乾燥肌 脂性肌 混合肌 毛穴 カバー 肌に優しい クレンジング不要 石けんで落ちる ミネラルメイク

5 2020-09-14

初めての購入でしたが、しっかりと梱包されていて
良い商品です。

ラベンダーの香りがイメージと違って弱いように思えました。 日ごろラベンダー精油やラベンダーマッサージオイル等を 使用するためだと思えます。ラベンダーの摘...

エトヴォス ( ETVOS ) モイスチャライジングローション(150ml) セラミド 化粧水 敏感肌 乾燥肌 インナードライ シリコン パラベン アルコール 無添加 保湿 ヒアルロン酸 NMF リピジュア POs-Ca グルコシルセラミド ラベンダー花エキス 【30日間返品保証】

2 2020-09-13

まだ配送準備中なのに配送してから数日経ってますのでレビューお願いは怖いなと思いました。

• ryanko66さん
  • ryanko66さん

5 2020-09-12

丁寧な包装で、セール中にもかかわらず早く届きました。壊れるものではないので、送料が安ければうれしいです。

エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 洗い替え用におすすめ!「ポンポン容器用替えパフ」(2枚セット)【etvos】【未開封のみ8日間返品可】
他社のポンポン容器でしたが、ぴったり合いました。清潔に使えてうれしいです。段ボールに入って届きました。気になるのは送料。壊れるものではないのでメール便...

• sayaka725さん
  • sayaka725さん

5 2020-09-12

いつもお世話になっています。
ありがとうございます。

エトヴォス(ETVOS) ミネラルハイライトクリーム ツヤ 透明感 立体感 ハイライト ハイライター 乾燥肌 敏感肌 肌荒れ ミネラル ノンシリコン 化粧品 【30日間返品保証】

5 2020-09-09

凄く触り心地が良く使いやすいです!
デザインも綺麗めで、素敵です!

• *mk*519さん
  • *mk*519さん

5 2020-09-09

すぐに発送してくれました!
また購入したいです!

エトヴォス ( ETVOS ) 繊細な輝きで気品ある目元へ「ミネラルクラッシィシャドー」【30日間返品保証】 アイシャドウ パレット アイメイク オレンジ アイシャドー ブラウン ヴィンテージグリッター シャドー ミネラル

5 2020-09-09

いつも綺麗な梱包です。発送から着までも何事もなく安心です!

4 2020-09-09

ポイントも結構ついていいですね 今後もよろしくお願いします

5 2020-09-08

使いやすいし、なにより肌馴染みがすごいです!ベタつきもなく匂いもなくお気に入りです!

エトヴォス ( ETVOS ) 薬用 ホワイトニングクリアセラム 美白美容液 50ml 医薬部外品 敏感肌 低刺激 肌荒れ 美白 美容液 トラネキサム酸 ヒト型セラミド ( シミ くすみ そばかす 予防 ) 透明感 保湿 化粧品 スキンケア ホワイトニング 【30日間返品保証】

3 2020-09-06

早く届けて下さってありがとうございました。

エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 【個数限定】《2020年版》ひと塗りで、さらりと快適なボディ用UVパウダー。「ミネラルUVボディパウダー/SPF40 PA+++」【30日間返品保証】
もっと大きいかと量が多いかと思っていました…、これではすぐになくなってしまううう! イランイランの香り…、とても期待していましたが、あまり香らず残念で...

5 2020-09-05

いつもすぐ送られてくるので助かります。
楽天でもサンプルついてきたら嬉しいです。

5 2020-09-04

迅速に送って頂きありがとうございました。

• ringomiwさん
  • ringomiwさん

2 2020-08-30

エトヴォスさんは購入してからの発送が遅いなぁ〜っていつも思います。

敏感肌で肌が弱っている時でも荒れずに安心して使えます。でも夏場は少し重い感じがするので、もう少し軽い感じのテクスチャーの種類があればいいなぁ〜っていつ...

5 2020-08-30

いつも発送が早く満足しています。サンプル付きの時もあってとても嬉しいです。