• 4 2024-05-11
  • 日焼けするとすぐ顔が痛くなる肌弱民。毎年欲しいなーと思っては踏み切れていなかったこのUVパウダー。今年の日差しがやばすぎてついに踏み切り………たかったのですが種類が多く大いに悩みました。ラメ?パール?が入っているのはちょっとキラキラしすぎかなと尻込みしてしまい、定番のピンクベージュ。色白の方ですが正解だったと思います。粉がどっと出るので中のシールは外さず毎回少しめくって蓋に出して取ってます。ETVOSのパウダーは他の種類を使ったこと ・・・(続きを読む
  • 3 2024-04-16
  • ピンク
  • UVパウダーで乾燥しないやつが欲しくてこちらも購入しましたサクラピンクですしっかりつけるとお肌がほあっとふあっとピンクっぽくなりますお肌も綺麗に見えますそして、乾燥はしません。しっとりとしたつけ心地ですパフだとまんべんなくつけるのが難しいですブラシ買おうかなーUV効果はわかりませんが期待してますパッケージがかわいい ・・・(続きを読む
  • みいおば9243さん

5 2024-03-11

UV出来て石鹸オフ有り難いです。コンパクトタイプと悩んでこちらにしました。イエベですがサクラピンクにしました。白浮きせず良い感じです。

• ひー488さん
  • ひー488さん

5 2024-03-18

日焼け止めも入ったパウダーを探していて、ブログのおすすめにあったので、すぐに購入!かわいいパッケージ、使い安さももバッチリ👌買ってよかったです♡

4 2024-03-08

ずっと気になっていましたので、サクラピンクを購入しました
手に叩いてみたのですが、キレイでした。
ものすごくスベスベするわけではないですが、それがもしかしたらSPF効果なのかしら?
使用が楽しみです

• mi4668さん
  • mi4668さん

5 2024-03-09

友達へのプレゼント
化粧の上からUVカットが追加できるの、今まではスプレーしか使ってなかったんですけど、パウダーあるなら有難い!

5 2024-03-10

毎年買ってます。
今年はスーパーセールで購入しました。
サクラピンクも気になりましたが、例年通りペールラベンダーを購入しました。
くすみが飛んで肌がキレイに見えるところが気に入ってます。
これから紫外線が強くなるので活躍してくれそうです。

5 2024-04-12

カラー:#ペールラベンダー(外箱あり)

ここ3年使っているパウダータイプのUVケアです。肌の負担がなくて、化粧が崩れにくいのがETVOSさんの魅力。そして限定のケースが可愛くて、気分があがります。

5 2024-04-05

カラー:#ペールラベンダー(外箱あり)

お直し用にUV効果のあるものを探していて、ラベンダーを購入しました。色はあまり出ず、ほんのり透明感が出たかなくらいの仕上がりなので、何となく肌が綺麗に見える気がします。気に入ったので、もう一色追加注文しました。

5 2024-05-11

リピートのお気に入り
ブルベ夏、ペールラベンダーをリピしています(*^^*)
粉が飛ぶのは仕様上致し方ないかなぁ。
サラサラしていて肌につけても重くなく、これからもリピートしたいです。

5 2024-04-07

紫外線対策に
ピンクベージュの箱無しを購入しました。
これから紫外線が強くなるので、日焼け止め効果もあって肌のノリもいいです。
少し粉飛びはしますが、お気に入りです。

• Non8335さん
  • Non8335さん

5 2024-04-27

カラー:#ピンクベージュ(外箱あり)

これほどにテカリを抑えてくれるパウダーは初めてです。更に日焼け止めも兼ね備えてるのは最高です。この時期はつけてても化粧直しがいらないくらい。

5 2024-03-15

スゴく良いです。今日早速使ってみましたが、これを塗ると全くマスク崩れしてないです。顔色も明るくなってキメ細やかな肌に見えます。買って正解でした。今回買ったのはサクラピンクで、私は肌が黄色いですが浮いてません。問題なしです。

5 2024-03-14

以前からエトヴォスさんの商品が気になっていました。
今回、丁度パウダーが無くなりペールラベンダーを購入。
UVカットも出来,お肌に優しく色もとてもきれい。
顔色が明るくなります。
詰め替え出来るのも嬉しい点です。
これからお世話になります。

4 2024-04-11

カラー:#ペールラベンダー(外箱レス)

クチコミが良かったので購入してみました。普段使っているフェイスパウダーのかわりに使ってみようと思います。届いて直ぐに試してみました。最初は白すぎたかな?と思いましたが、パフで顔全体に伸ばすと徐々に馴染んできました。顔が白く浮く感じでもないです。リキッドタイプよりつけた感じが軽いけど、パウダータイプの日焼け止めがどの程度効果があるかな?期待しています。

4 2024-05-11

カラー:#ピンクベージュ(外箱レス)

日焼けするとすぐ顔が痛くなる肌弱民。毎年欲しいなーと思っては踏み切れていなかったこのUVパウダー。今年の日差しがやばすぎてついに踏み切り………たかったのですが種類が多く大いに悩みました。ラメ?パール?が入っているのはちょっとキラキラしすぎかなと尻込みしてしまい、定番のピンクベージュ。色白の方ですが正解だったと思います。粉がどっと出るので中のシールは外さず毎回少しめくって蓋に出して取ってます。ETVOSのパウダーは他の種類を使ったことがあったので、やっぱり使い心地は軽くて良いです。忙しすぎて、持ち歩きには粉漏れも心配なので日中塗り直しができないため、UVカット機能はどうかな……という感じですが、ふわっとした肌に見せてくれます。持ち歩くならもう一方のタイプが良いのかも。個人的にはとても好きです。

5 2024-05-10

カラー:#ペールラベンダー(外箱レス)

去年も購入して良かったのでリピしました。去年と同じラベンダーです。私はブラシで塗っています。

レビュアー投稿画像