前のページへ31件~45件 (全 1,029件)次のページへ

1 2024-02-18

実商品と、箱の値段が違うのが気になる。
送料無料となっていたりしたので購入しましたが、上乗せしているのかな?と思いました?

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「モイスチャライジングセラム」 50ml 【30日間返品保証】 セラミド ヒアルロン酸 美容液 敏感肌 乾燥肌 保湿 スキンケア ヒト型セラミド 乳液 ヒト型セラミド

5 2024-02-14

対応が良いですね。信頼できます。次回もお願いします。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ラシャススキン ベースメイク ファーストキット」【未開封のみ8日間返品可】 お試し セット 化粧下地 ファンデーション コンシーラー パウダー パフ 洗顔 敏感肌 石けんオフ

5 2024-02-12

発送も大変はやく有難いです。
また購入したいです。
ありがとうございます。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「ミネラルシアールージュ」【30日間返品保証】 リップ 無添加 ミネラル ルージュ 口紅 リップスティック 敏感肌 透明感 低刺激 石けんオフ

3 2024-02-12

ブラシや鏡?部分が少し残念😢
色の組み合わせ的には、使ってみて良かった🩷

初めてコンシーラーを使うので、まだ普通としかわかりません😶ベージュを買ってみました。保湿UV成分が入ってるのが良さそう!オレンジ🧡とか使っ...

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「 ミネラルインナートリートメントリキッドコンシーラー 」 SPF36 PA+++ 【30日間返品保証】 リキッドコンシーラー コンシーラー シミ ニキビ跡 クマ くすみ 保湿 UV 石けんオフ

4 2024-02-11

注文からの手配が非常にスムーズな点が素晴らしいです。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「 リラクシングマッサージブラシ 」【30日間返品保証】 マッサージブラシ スカルプブラシ 頭皮ケア マッサージ 頭皮ブラシ ヘッドスパ ツボ ギフト プレゼント

4 2024-02-10

到着が早かったと思います。プレゼントなので、わかりません

5 2024-02-09

エトヴォスの商品はどれも信用できて、
大変気に入ってます。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「クリアソープバー80g」 【30日間返品保証】 洗顔 石けん 石鹸 枠ねり 敏感肌 セラミド 保湿
洗顔は試してから数年ずーっと、この石鹸です。 敏感肌なので、他を使うと痒みや乾燥が出やすいので、信用できる石鹸はコレです。

5 2024-02-05

早い商品到着でした。有り難うございました。

5 2024-02-03

迅速な発送ありがとうございました。信頼できるショップさんです。

ハードじゃないほうにしましたが、私には十分な刺激でした。これくらいの刺激のほうがずっとやりたくなります。手に持ちやすく可愛いので友達にもプレゼントしよ...

4 2024-01-31

商品に対して、梱包が大きいなぁ…
と。メール便などで、もう少しコンパクトにポストに入れてくださると、配達時になるべく在宅…縛りが無くなるので、とても助かります。

エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 「 ミネラルマルチパウダー」【30日間返品保証】 アイシャドウ アイシャドー チーク リップ 頬 眉 単色 1色 パウダー アイカラー 石けん...
マルチに扱えるということで、こちらを初購入しました。以前からミネラルアイバームを使ってました。こちらは、アイシャドウとして使うと、マットな感じで、お色...

エトヴォス(ETVOS)公式ショップ 「 ミネラルマルチパウダー」【30日間返品保証】 アイシャドウ アイシャドー チーク リップ 頬 眉 単色 1色 パウダー アイカラー 石けんオフ

5 2024-01-30

今回、問い合わせ(配達)をさせて頂きました。
とても丁寧な対応をして頂きましたこと、本当に有難うございます。
また、佐川急便の配達員さん(いつも配達してくださる方)からも、丁寧な対応をして頂き、この度も、とても気持ちの良いお買い物ができました。
ありがとうございます。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 斜めカットでお肌にフィットするチークブラシ「パウダーブラシ」【30日間返品保証】
NARSのレフ粉用に購入したカブキブラシが良くて、今回はチークブラシを購入してみました。 お高いブラシもありますが、このお値段で、この品質は良き良き、花丸...

5 2024-01-30

頭皮マッサージにチヨー便利!やみつきになります。ストレス解消にいいてすよ。

シャンプーは使用していませんが、このブラシすごーい。まず気持ちいい。軟からい、1度使うと離せないですねー。とても気に入ってます。

4 2024-01-27

梱包は商品に対して大きくて、箱ではなくて袋でも良かったのではないでしょうか。ちゃんと緩和剤で守られているので充分だと思います♪配送は時間通りに着きました。迅速な対応で良かったです。

エトヴォス 公式( ETVOS ) 《2023年版》 「 ミネラルUVパウダー 」 SPF50 PA++++ 【個数限定】 【30日間返品保証】 フェイスパウダー UV 日焼け止め パウダー 紫外線カット...
パッケージは夏らしくて爽やかな感じで色合いが綺麗です。ケースはプラスチックで出来てます。パフは柔らか過ぎなくて丁度良い感じ。シール(シーラーと書いてあ...

5 2024-01-26

配送も早く梱包も丁寧で、いつもありがとうございます!

初めて購入しました。色はピンクベージュです。少量でとても伸びるので長持ちすると思います。薄いピンクのクリームですが、薄付きなのか塗っても特に顔色は変わ...

エトヴォス 公式( ETVOS ) 「 ミネラルインナートリートメントベース 25ml SPF31 PA+++」【30日間返品保証】 化粧下地 ベースメイク ツヤ 石けんオフ クリアベージュ ラベンダーベージュ UV 敏感肌

5 2024-01-25

素早い対応
ありがとうございます。
また、別の友達にプレゼントします。

昨年 愛娘から プレゼントしてもらい、 使うと、地肌が気持ち良くて、 毎日、使っています。 あまりにも気に入ったので、 嫁… 嫁の母 友達 にもプレゼントしま...