前のページへ31件~45件 (全 1,186件)次のページへ

5 2022-11-06

発送が早く助かりました。ありがとうございます。西新のお店ということで、西新が早良区になる前の西区のときに生まれた私の故郷だったので
何か嬉しかったです。また利用させて下さい😊

YAMAZEN 高さ伸縮パイプハンガー ダブル ブラック MKS-W(BK)(S) 1台(MKS-W(BK)(S))
今住んでいるマンションがちょうど、熊本地震に入居したのですが、その時に部屋のクローゼットが壊れており、さすがにもう洋服の重さに耐えきれなくなっており、...

5 2022-10-24

迅速且つ丁寧な対応をして下さるお店です。
良い商品をお安く販売して下さりありがとうございました。とても満足しています。

レンジワゴン FBC−03−2 WH/NA
炊飯器、ふりかけ、調味料、非常食など色々と置く事ができます。我が家は一番上に炊飯器を置いているのですが、高さが丁度良く、ご飯をよそいやすいです。滑車が...

5 2022-10-15

とても丁寧に梱包していただきありがとうございました

葬儀額/遺影額 【うす墨】 前面:無反射PET   寸巾パール リボン付き 日本製
他の人のレビューにもあったとおり、フレームはグレーに金を混ぜたような色合いです。リボンはグレーと白です。葬儀の時の黒の額縁から買い替えですが、部屋にも...

5 2022-09-26

台風が来ている中、予定通り手配いただけました。ありがとうございました。

ハイタイプテレビボードシリーズ Glass line グラスライン キャビネット ガラス扉
壁面テレビボードが欲しかったが、テレビは壁掛けにしたので壁面収納にこちらのシリーズで揃えました(横幅4メートル5センチ)。運搬から開封や組み立ても大変なの...

5 2022-09-26

台風が来てましたが、配送予定日から予定通り送っていただきました。

壁面収納を探してこちらを購入しました。多少製作段階だと思われる傷というかシワがありましたが収納の内側なので隠れてしまいますのでよしとします。又追加購入...

• eringo86さん
  • eringo86さん

4 2022-09-26

無事商品届きました!ありがとうございます。
梱包もしっかりしてあって、しっかりとしたベッドで満足しております。

お客様組立 国産 清潔すのこ ヘッドレスチェストベッド Renitsa レニツァ ベッドフレームのみ セミダブル
収納がたっぷりのベッドが欲しくて、これに決めました!組み立てもほぼなくて、工具もドライバー1つで簡単に組み立て、設置することができました。寝心地も抜群...

5 2022-09-23

スムーズに取引できました。
ありがとうございます。

バッファロー 有線IR LEDマウス 3ボタンタイプ 簡易パッケージモデル ブラック(BSMRU21BKZ)
コスパは良いとおもいます。 特筆するものは無いです。

4 2022-09-16

発送は早かったのですが佐川さんで1日保管されて届きました。もう1日早いと良かったです。

【幅80cm】Rasia 引き出し付きセンターテーブル カラー:ナチュラル[134017_NA]
組み立てはスムーズにできました。思っていた通りの色合いでサイズ感もちょうど良いです。両側から引き出せる引き出しがたっぷり入って便利。安っぽくなくてしっ...

5 2022-09-04

迅速な対応と発送で満足です。
また利用したいと思います。

普段使いのマウスは使い捨てと思ってるので安いものを使ってたが、バッファローは安いながらも使いやすかったので、予備も含めリピート購入しました。

• tabeke3さん
  • tabeke3さん

5 2022-08-26

お届け日の指定が出来ないとありましたが、お電話いただき引越し日に届けていただけました。ありがとうございました。

キッチン収納・作業台・テーブルになる1台3役のワイドバタフライキッチンカウンター 幅150 Qiiu クイーユ
3個口で届いた荷物はとても重く、多くの板と部品で最初は怯みましたが、どうにか夫と2人で6時間ぐらいかかって出来上がりました。組み立てに難しさはないですが...

3 2022-08-12

迅速な対応と発送で満足です。
また利用したいと思います。

安かったのでこちらのショップで購入。 マウスは消耗品なので色々なメーカーの安いマウスを使っているけど、バッファローはやっぱり使いやすいと思う。

• chel_chelさん
  • chel_chelさん

5 2022-07-06

とても綺麗に梱包されていて、到着も早かったです。また、利用したいと思います。

リッチェル トライ たべたら歯みがきセット 前歯用
愛犬用に購入しました。犬が噛んでもゴムなので壊れにくく経済的だと思います。

リッチェル トライ たべたら歯みがきセット 前歯用

5 2022-05-31

お安く提供していただいてありがたいです。

TV回転台 RTV-650(ホワイト)
ダイニングテーブルからもソファからもテレビが見えるようにしたくて購入しました。60インチのテレビと、その前に置いているスピーカーを一緒に乗せられて、とて...

5 2022-05-25

早急な対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

折りたたみ式ヘルメット ホワイト
主人の出張用に購入。折り畳みヘルメットは大変便利で、荷物にもならないと喜んでいました。

折りたたみ式ヘルメット ホワイト

5 2022-05-17

補充用で買いました。有り難うございます。二匹目のホークス初夏

鼻毛カッター用替刃 日立 C14
カッターが血で錆びていたので買いました。有り難うございます。初夏