西新オレンジストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.94 (5,768 件)
評価内訳
  • 梱包 4.03
  • 配送 3.87

3.00 2019-06-18

• 配送:3
受注・発送のメール連絡なども必要最低限ながら十分で、煩わしさはなく、困ったこともなく、淡々と物事が進み無事にお取引終了です。
お買い物は目的のもの(ベッド)しか見なかったので他の品揃えなどはわかりませんが、過剰なサービスで恐縮してしまうこともなく、本当に普通と言うか(決して悪い意味ではなく)。
顔が見えない分丁寧に!といったネットショップもありますが、このくらいの淡白さは気が楽でした。

耐荷重600kg 6段階高さ調節 コンセント付超頑丈天然木すのこベッド Walzza ウォルツァ ベッドフレームのみ シングル
4.00
木の自然な雰囲気や香り、頑丈さ、組み立ての際のシンプルさなど、概ね満足しています。 通常使用で肌に当たり得る部分は角を取ったりと滑らかになっていたので...

5.00 2019-04-29

• 配送:5
直ぐに届きました!
丁寧に包装されてました

簡単取付!シンプル照明 ガラスシーリングライト 1灯 GEM-6914
5.00
天井もキラキラが映ってとても素敵です! 買ってよかったです

1.00 2019-04-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
空気清浄機のフィルターとイオンカートリッジ買いました。
発送予定日通知が来たのはフィルターのみ。
発送完了通知が来たのはカートリッジのみ。
購入履歴から発送状態見ると発送準備中。
同時に発送したのか、片方は連休明けになるのか…
また商品説明には無い同封不可商品区分やら送料やら…
今回は電気屋まで行く時間もなく仕方無く買いましたが今後は利用したくないです。

3.17 2019-03-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
包装が無いのなら、教えて欲しかった。
有料でも良いのに…
贈答用に購入したので、箱にテープも留めてないのはパイなど割れやすく軽い菓子も入っているのに困っています。
菓子箱で、このような商品は初めてで残念です。

神戸トラッドクッキー KTC-50
4.00
職場に渡すのに、同じショップを利用しました。 人数によって中身と数を工夫したのです。 こちらは包装してあり、そのまま渡せるので安心しました。 しかし、他...

神戸トラッドクッキー KTC-50

5.00 2019-02-22

• 配送:5
はじめての利用で若干不安がありましたが、発送予定の案内もメールで適宜あり、また予定よりも早く届き、助かりました。梱包は緩衝材を含んでいただき、箱の凹みもなく問題なく届きました。ありがとうございました。

ドギーマン シニア犬の仕上名人 牛すじのササミロール(10本入)
5.00
最寄りのお店よりも格段に安く、犬飼いの知人に依頼されて購入しました。お得にお買い物できました。他のショップでは数量限定やお取り寄せ扱いが多かったので助...

3.17 2018-12-13

• 配送:4
注文から到着まで、とても迅速で大変嬉しく思いました。
しかし、商品到着日の配達中の時間帯に
商品を出荷しましたとメールが届き、大変驚きました。
到着日前日の、本来の出荷日にメールを頂けると助かりました。

3.00 2018-11-03

• 配送:3
知り合いへのギフトとして 購入しました。
ギフト用と 指定していなかったので、仕方がありませんが、紙袋等がセットされていると ありがたかったです。

りんご村からのおくりもの 果汁100%ジュース詰合せ HM-5
3.00
ラッピングを 頼めば 良かったです(・_・; (自分のミスですが、、、。) 重量感あり、「もらった感」がする!

5.00 2018-06-17

• 配送:5
いつも、自宅の麦茶の残りが少なくなってくると注文させて頂いています。迅速、丁寧な対応で助かっています!また、なくなりそうになったらお願いします。

OSK ゴールド麦茶 400g
5.00
うちの家は、麦茶と言えばコレです! 芳ばしくて大好きです。

2.33 2018-06-15

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:1
商品はハーフサイズの205mlのお味噌チューブボトル3本で、送料は750円で
送料には同意しましたが、ダンボールがデカすぎます。60サイズ以上の箱でした!・゚・(。>д<。)・゚・紙が沢山嫌という程押し込まれていて、商品はポツンと隅っこに。ほぼ紙が詰め込まれてる量のが多過ぎて、私はヤギさんの餌を注文したのではなくて、娘の離乳食の為に使うお味噌を注文したのです...(TT)
娘の為のご飯で必要なものだったのに、こんなに送料支払っても、全然到着はスムーズではないし、丸めた紙のゴミにお味噌がおまけでついてきたような感じでした。
本当にあんまりです!(TT)極めて悪質です。
私、よっぽどじゃないとこんな事書きません(TT)
本当にこんな送り方はやめてください。
どうしてもこのようにしか送れなかったのであれば、電話で御一報いただけましたら了承しておりましたが、黙ってこんなふうに送られてきたら普通は他のお客さんも不快感は否めません。
証拠写メをレビューに載せても反映もさせないし、事実の揉み消し、逃避等々、やめてください!
あんまりにも本当に酷すぎます。
お電話ください。

マルサン 香りつづくとろける味噌 だし入り赤だし 205g
3.00
お味噌三本だけ注文しましたが、送料もお味噌三本分弱で、同じくらいなのはどうして?と思ったら、ものすごくでかいダンボールにカサッと3本だけ入れられて送ら...

5.00 2018-05-10

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

ピジョン おしりナップ やわらか厚手仕上げ 詰めかえ用(80枚*3コパック)
5.00
今まで、某・赤がトレードマークの赤ちゃん用品店オリジナルのおしりふき(評判良くかなり有名)を愛用していたのですが、リニューアルで枚数削減に加え、何だかよ...

• 2みぃ15さん
  • 2みぃ15さん

3.67 2018-04-21

• 配送:3
定期的に利用させていただいており、出荷まで迅速に進めてくださり、欲しい商品が早く手元に届くので有り難いです。梱包もきれいです。
問い合わせへのメール対応も速やかですが、お座なりに扱われているのを感じます。せっかく良い点もあるのにスタッフに誠意がなく、残念です。

4.83 2018-03-01

• 情報量:4
  • 配送:5
メール対応から梱包までどれも迅速かつ丁寧で大変良かったです。

シチズン CITIZEN クロノ クオーツ メンズ 腕時計 BL5472-01E グレー(バンド調整器付)
5.00
夫の誕生日プレゼントに購入しました。 キレイめカジュアルからスーツ着用時など、どちらにもつけることが出来そうで購入して良かったです。

4.50 2018-02-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包等は問題なく商品とても綺麗でした。ただ、発注してから3〜5営業日以内に発送のため、もう少し早い発送だと嬉しいかな。

サルバトーレマーラ SALVATORE MARRA クオーツ メンズ 腕時計 SM17105M-SSSV シルバー(バンド調整器付)
5.00
ビジネス用に購入。仕事柄 派手すぎは厳禁ですが、この時計はシンプル、でもよく見るとオシャレ、夏場でも汗が気にならないシルバーバンド、そしてこの価格。コ...

2.83 2018-02-02

• 品揃え:2
  • 配送:3
せっかく良い品なので、幅や高さにバリエーションが欲しいです。

シングル 桐 スノコベッド 折りたたみベッド すのこマット 湿気対策 梅雨対策 軽いすのこベッド 折りたたみ シングル 1秒で簡単布団干し!アシスト機能付き「みやび格子」...
3.00
敷き布団の上げ下げが楽になりました。通気性もよく、敷き布団下の湿気がなくなり、サラリとしていました。掛布団を除けた状態で使うので、布団干し全てが楽にな...

• ゆー7080さん
  • ゆー7080さん

1.33 2018-01-09

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
デザインは気に入りました
フックがすぐ外れるから交換してほしいとメールしたが返事がない

ジョンハリソン ソーラー 電波時計 レディース 腕時計 JH-024LBB(バンド調整器付)
2.00
バンドのフックがすぐ外れる メールしても返信がない