5 2021-06-12

季節商品にもかかわらず注文からわずか2日で届けていただきました。操作盤が腰の高さにあり、高齢の父から大変喜ばれました。デザインもシンプルで、どの部屋においても違和感なく使えます。

1 2021-05-27

発送が遅い。どうなっているのか。。。。。

後藤 雑草抜きごそっと「とれ太」ビッグ アルミ伸縮タイプ 870276

5 2021-05-03

無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

• ruka0911さん
  • ruka0911さん

4 2021-05-02

商品は気に入りましたがベッドの組み立てがとても大変です。
うちは器用な旦那達が作り上げたので良かったですが不器用な方は大変かもしれません(^_^;
組み立て希望までされる方がいいかもしれません。

Charles【シャルル】ホワイトパイン すのこベッド ホワイト Sサイズ

4 2021-04-27

迅速な 対応ありがとうございました
またの御縁有りましたら宜しくお願い致します

旭電機化成 電話の拡声器III 812034
ボリュウムを上げても音も割れず聴き取りやすいです 凄く良いと思います

旭電機化成 電話の拡声器III 812034

5 2021-04-21

ご対応ありがとうございました。品切れを心配しましたが、待つこともなく、皆さんにお渡し出来ました。喜んでもらえました。

スマ・スタ リル グラデ 立つペンケース レッド ソニック FD-3417-R
FD-7041は男性の手に収まるサイズですね こちらはコンパクトですし、仕切りも有って必要な物は収容出来ます。グラデーションも可愛い。磁石も良く効いて、パコン...

5 2021-04-04

綺麗に梱包してあり、迅速でした。どうもありがとうございました。

【6脚セット】ハニーチェア(ホワイト/白) 折りたたみ椅子/カウンターチェア/合成皮革/スチール/イス/背もたれ付き/コンパクト/スリム/キッチン/クッション/パイプイス/完成品/業務用/NK-011

• pirupyさん
  • pirupyさん

4 2021-02-23

メールの返信ありがとうございました。またよろしくお願いします

Othello【オセロ】ベッドフレーム ホワイト シングル
娘が気に入ってて購入。組みたては大変だったようですがイメージ通りでお部屋にピッタリです。

Othello【オセロ】ベッドフレーム ホワイト シングル

• chew7597さん
  • chew7597さん

5 2021-01-14

梱包を外すのが簡単にできて良かったです。注文から配送まで早くて、ありがたかったです。

木製 タンス 衣類収納 【5段 幅45cm ライトブラウン】 引き出し付き 鍵付き 『天然木多サイズチェスト』 〔寝室 ベッドルーム〕
仏壇の台として購入しました。仏壇台は高価であり、高さが満足いくものが無く、こちらの商品に出会い満足です。おまけに収納場所が増え大満足です。

5 2021-01-06

とても良いです。使いやすいです。
有難うございます🌱

ミニファブリックスツール スクエア オレンジ
可愛いし、使いやすいです。 とても良いです

ミニファブリックスツール スクエア オレンジ

5 2020-12-16

注文してから届くまで問題ありませんでした。

旭電機化成 ドライヤースタンド ADR-100 812812
以前使っていたドライヤースタンドが壊れてしまったので購入しました。 前の青いスタンドより改良されていて使いやすくなってました。 あと、色も落ち着いていて...

5 2020-12-03

迅速に送っていただきました。有難うございました。

ラクラク座椅子 Fabric BR/FL/GR [ ブラウン / フラワー柄 / グレー ]
一番低く組立てました。組立てはとても簡単。こたつでも足が伸ばせます。立つのもラクです。ゆったりと座れ安定感ばっちり。高齢の母が満足して使っています。

3 2020-11-22

お歳暮と入れなかったので、早く着いてしまいましたが、とても喜ばれました。
又頼みたいと思いました。

炭酸 薬用入浴剤セット BKK-30
いつも温泉のもとを送っているのですか… バブは、特に喜ばれます。 お歳暮にぴったりです。

4 2020-10-30

梱包もしっかりしていて注文して良かったです!

こたつ布団/こたつ掛け布団 【円形 チェック柄 レッド 約220cm】 洗える リバーシブル シンプル 〔リビング〕
リバーシブルになっていて厚みもあり凄く暖かく 注文して良かったです。家で洗濯出来るのも嬉しいですね!

1 2020-09-29

ハーネスと一緒に購入し、送料無料にしたはずが、ハーネスが注文されておらず、履歴にもなく、納得できない結果になってます。メールで問い合わせても、拉致があかず、電話するよう指摘ありましたが、面倒だし、早くスパイクチェーンを使いたかったので、他でハーネスを購入しました。

スパイクチェーン 000387
うちの子は、身体は、大きいですが、細身なので、Sを購入。2つチェーンを外して使用しています。ハーネスと両方使いで散歩してます。 神経質な問題犬なので、ハ...

スパイクチェーン 000387