西新オレンジストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

お店の対応は早く、すぐに送って頂きました。

ケンコー・トキナー 液晶保護シート 親水 リコー WG-70 / WG-60 / WG-50用 KEN879719
残念な事に半日で取れてなくなりました。粘着力が無いと思います。

5 2021-02-26

コンパクトで、かつ、しっかりとした梱包でした。

コンパクトPCデスク NA/WAL [ ナチュラル / ウォールナット ]
しっかりとした作りで、コンパクトに収まっています。組み立ても簡単で、ドライバーひとつでできました。梱包もコンパクトでした。ウォールナットを購入しました...

3 2021-02-23

6日経っても発送されなかったので、問い合わせたら、送るところみたいでしたが遅くなることの表記がほしかったです。もしかして忘れていたのではと思ってしまいます。それとものに対して箱が大きすぎた。処分がたいへん。

ダイカット色紙 フラワーブーケミニ62-144ピンク
可愛いです。意外と大きかった。退職される方に皆で送ります。皆に好評でした。

ダイカット色紙 フラワーブーケミニ62-144ピンク

• pirupyさん
  • pirupyさん

4 2021-02-23

メールの返信ありがとうございました。またよろしくお願いします

Othello【オセロ】ベッドフレーム ホワイト シングル
娘が気に入ってて購入。組みたては大変だったようですがイメージ通りでお部屋にピッタリです。

Othello【オセロ】ベッドフレーム ホワイト シングル

• rake991さん
  • rake991さん

5 2021-02-22

問題なく発送されました。箱潰れもなかったので
よかったです。また何かあれば使いたいショップです。

トプラン 履くだけ角質ケア NEW MyPureFoot スピーディー60分タイプ
プレゼント用に購入したので自分では使ってないのですが、履いて時間をおくと角質が柔らかくなり取れる ようで2年ほど使っている様です。

5 2021-02-22

丁寧な対応で良いお店、良い商品!よかったです!

• KEN8569さん
  • KEN8569さん

2 2021-02-21

取寄品の入荷予定、発送予定の連絡は皆無こちらから聞かないと帰ってきません。
他店では見込みを教えていただけるか迅速配送なので2日以上かかる場合の予定の事前連絡はしたほうが良いと思いまし。

SEIKO S-212万能ケースホルダ C02022
よく売られている固定機は、固定できてもその固定機を手に持って回さないとなりませんが、この商品は机におけますし、台の下には滑り止めゴムがありますのでしっ...

SEIKO S-212万能ケースホルダ C02022

5 2021-02-19

すぐに到着しました。状態も良好です。ありがとうございました。

5 2021-02-18

しっかり梱包してあり状態が良かったです。

1 2021-02-17

しょうもない商品です。もっとましな商品を販売してください

出勤簿兼賃金計算簿(個人別26日より1ヶ月分) 日本法令 労務4-2A
金額のわりには、使いにくいです。もっとましな商品を販売してください

5 2021-02-16

注文してすぐに送って来て満足しています。

DGK 洗太郎 [ミカゲ]
当初はステンレス製の物を探していたのですが、本品を見つけ早速購入しました。外のガーデンシンクとしては十分で値段も比べ物にならないほど安く買えたので大満...

DGK 洗太郎 [ミカゲ]

• mayukahaさん
  • mayukahaさん

5 2021-02-16

この度は迅速丁寧な対応に感謝しています。機会があればまたお願いします。

ファーマアクト クールトニックリンスインシャンプー 【 熊野油脂 】 【 シャンプー 】
何日か使用しましたが、洗髪後の指通りもとても良い感じで満足しています。

• dt820さん
  • dt820さん

1 2021-02-10

商品がどんな性質のものか、知識がないのだろう。ほぼ不良品といっても良いものが送られてきた。

SILVA(シルバ) コンパス レンジャー 【国内正規代理店品】 37461
直径3mmほどの気泡が入っている。オイルコンパスにおいて気泡は、標高が上がり気圧が下がると大きくなり、針の動きの邪魔をする。平地で新品状態でこんなに大き...

5 2021-02-09

配達の時に通知が来るのがとても良かったです

アラウ.洗濯用リンス仕上げ 詰替用 【 サラヤ 】 【 柔軟剤 】
匂いも良く、大変満足な商品でした また購入したいです

5 2021-02-03

梱包もしっかりされていて安心しました。
また、発送に時間がかかる旨の記載がしっかりあったのも良かったです。