3 2021-06-15

スタンドも入っているかと思ったが、入ってませんです。

サンコー ディノライト Dino-Lite Basic E DINOAM2101
早速の対応ありがとうございます。 パソコンに繋いで、くっきりとした画像で、良い買い物が出来ました。

5 2021-06-14

商品不良への対応も素早くてとても満足しています!

HOTERY(ホッテリー) ミニガスバーナー (専用スタンド・ガス充填ベース付き) HT-5015PA
価格機能デザイン全てに気に入ってます!3度目のガス注入でノズルが本体に入り込んでしまい、メールを送ったらすぐに対応してくれて代替え品を送っていただきま...

• Ken731さん
  • Ken731さん

2 2021-06-12

今まで楽天ショップで色々買い物しましたが、他社に比べ発送が遅かった!

TVラック 60 DBR キャスター付き
商品は組み立てやすく、テレビのサイズに合って満足しています。

TVラック 60 DBR キャスター付き

3 2021-05-30

組み立て方がとても分かりにくくて大変でした。商品はとても気に入ってます。

Eames TABLE カラー:ホワイト[116001_WH]
商品は気に入ってますが、とにかく足の金具の部分がとてもわかりにくくて組み立てにじかんがかかってしまきました。なんとかなりませんかね?

4 2021-05-27

購入したゲーミングチェアのフットレストの
ネジ穴のサイズが合わず不良品で交換して
頂きましました。
連絡すれば直ぐに返信がきて対応頂けます。
不安感は無く、とてもスピーディーに返品交換
頂けました。
不良品交換の手配も、返品する品物の回収の手配も
一緒にして頂いており、とても行き届いたサービス
をして頂けます。
とてもスピーディーでしたが、交換品をお送り
頂く日にちを事前に確認して頂けたらとても
良かったかなと思います。
会社としてはスピーディーな対応かと思いますが
不良品の交換をお願いする側としては、不在で
日にちが伸びるのは避けたいですし、運送業者
の方も同じかと思います。

チェア ホワイト ゲーミング オフィス パソコン 学習 椅子 頑丈 リクライニング ハイバック ヘッドレスト フットレスト レザー
商品の見た目は非常に満足です。 革の感じも柔らかい革で高級感あります。 剛性感は値段なりですが、価格を考えると この見た目でこの装備でこの価格では買えな...

5 2021-05-21

キッチンのデッドスペースにぴったりでした。

5 2021-05-18

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2021-05-18

気に入ってます。値段の割にしっかりした見た目。

匠 湯桶 A−TK
気に入ってます。値段の割にしっかりした見た目。

匠 湯桶 A−TK

5 2021-05-14

迅速に対応していただきありがとございます。

サギサカ SAGISAKA(サギサカ) 自転車パーツ ブレーキ関係 / CTB用ブレーキレバー 樹脂 /
感謝感激。CTB子供用マウンテンバイクに適合。購入2ヶ月で転倒によりブレーキレバーが破損した自転車について、かなり大きな自転車屋に、部品がなく納期未定で途...

5 2021-05-12

5 2021-05-02

50個(500枚)の発注でしたが到着も早く、梱包も段ボール箱が2重で丁寧でした。

セフティ−3 防草シート押え釘用パット [10マイイリ]

4 2021-04-27

対応良く、配送もはやかった。商品もお気に入り、また、色々拝見したくなった。

千吉 バチ鍬 細巾
軽くて持ち安く、扱いやすいので、良く、掘れた。細幅なのでさざめた点があまり、ずれずに活用できた。

• obimakoさん
  • obimakoさん

4 2021-04-18

注文後の配達の速さ、商品値段等も大変満足です。

式辞用紙 大礼風 マルアイ GP-シシ11
使う人が限られているせいか、なかなか市販では買うことができません。本当に助かりました。

式辞用紙 大礼風 マルアイ GP-シシ11

4 2021-04-14

スピーディーな対応で商品も届き有難うございました。

5 2021-04-10

黒鯛シーズンに活躍しそうで楽しみです、ガルツ浮きは好きなので

ナカジマ 透明フロートケース 30×400
以前はショプに結構ありましたが今はなかなか購入出来なくて探しておりました、今回購入出来て良かったです

ナカジマ 透明フロートケース 30×400