3 2020-07-14

マスコットの値段が高いんでしょうが中身のエコバッグがもう少し大きいと実用的かなーと思いました。マスコットが可愛いのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!

プレミアムねむねむアニマルズ かむかむズ エコバッグ サメのザップ 78752-63
マスコットがめちゃくちゃ可愛いのでいいんですが、エコバッグが小さすぎてビックリしました🤔 10個入りの卵2パックくらいしか入りませんね🤔

• kmey2724さん
  • kmey2724さん

4 2020-05-23

ディズニーがよかったので、子供も大喜びです!パイル生地はよかったのですが、4つ隅のゴムがすぐに伸びるのでそこがちょっと残念でした。

ディズニー パイル生地防水シーツ(おねしょシーツ) ベビーサイズ 70×120cm SB-329
保育園で必要だったため、早めの配送して頂き大変助かりました!!

• 無印ボさん
  • 無印ボさん

2.67 2019-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:1
ベッドを購入しましたが配送業務プラスカーゴについて注意した方がいいです!
出荷のメールが届き業者のサイトで追跡を行ったところ、配送日調節中のまま表記が何日経っても変わりません。配送業者のプラスカーゴという会社を調べると荷物の紛失など通常の業者では考えられないほどの悪評ばかりで心配になり、直接電話をかけて問い合わせたところ明日配達するように店舗から配送を受けていると言われました。
配達日がわかっているにも関わらず、サイトを全く更新しない業者に疑問を感じました。また、ショップ側も配達日を指定しているのであればメールに出荷予定日ではなく配達予定日を記載していただきたかったです。
配送メールの記載から、複数の業者との取引があるようなのでこんなにも評判の悪い業者の利用は辞めていただけると安心して買い物ができます。いろいろ事情があるかとは思いますが、一消費者としてはこのような業者を利用するショップからの購入は心配で再利用は辞めようと感じました。

棚・コンセント付きデザインすのこベッド Camille カミーユ プレミアムボンネルコイルマットレス付き ダブル
本体とマットあわせてダンボール3箱でとどきます。驚くほど重たく、女性では何人いても運ばないくらいなのでかならず男性1人は必要です。 我が家は旦那にリビン...

4.83 2019-08-12

• 配送:5
発送がとても早かった。
梱包も丁寧だった。

三栄水栓 SANEI Mog ウォールソープディスペンサー ホワイト PW1710-W4
トイレ、洗面台にはボトルを置く所がないため、探して購入。場所も取らず、スムーズに手洗いなど出来るようになりました。時々、吸盤が剥がれ落ちてる事がありま...

• @n8730さん
  • @n8730さん

1 2019-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
仕事で必要なスチールパットを注文させていただきました。しかし商品出荷予定が1週間〜10日前後というメールがきていたにも関わらず、全く発送されず、電話で連絡をしたら品薄状態でメーカーから入荷待ちですとのこと。そのような状況だということは一切連絡なし。そして入金から2週間後に入荷見込みの目処がたたないということで一方的に注文キャンセルになりました。返金されるとはいえ、こちらは仕事に必要なものなので出荷を待っていたのに、こんなに日にちがたってから突然キャンセルされても困ります。また別のショップで注文しても到着までに、更に日にちがたってしまうのに、、残念ながらもう二度とこちらのショップで注文しようと思いません。

4.67 2018-12-07

• 配送:5
全て満足です。ありがとうございました 。

4.83 2018-03-23

• 配送:5
届いた時ダンボールが大きかったのですが、開けてみると軽くて持ちやすくてよかったです☆
梱包サイズや配達業者など詳しくわかればいいなって思いましたが、わからない時はショップに問い合わせしようと思ってます。

3タイプの生地&11色から選べる!2人掛けリクライニングソファ脚付き 足付き ふかふか カウチソファー ソファー ローソファー 肘置き LIRAKU リクライニング リビング脚付...
部屋が大きくないのでリビングで重宝しています(*´▽`) 腰が痛くなるので、横になれるのがすごくよかったです。 色とカバーも個人的に気に入りました! 問い合...

• 卯月凛さん
  • 卯月凛さん

1 2017-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
とにかく発送が遅い。
注文から連休を除いて10日以上待たされた上に、連絡は一切無い。
連絡をしたら、取り寄せできないのでキャンセル。
そんなのアリ!?って感じ。

• mirai0323さん
  • mirai0323さん

5 2016-12-16

• 配送:5
相変わらず 良い店だ 市販の同じ商品より安いし 発送も早いし もう三回 利用しました また 来ます よろしくお願いします^_^

4 2016-05-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから3日で届きました^ ^
とても可愛いし安かったので良かったです(人´_`)
4才とても2歳の子に買いました^ ^

キッズチェア ベビーチェア ハイチェア チャイルドチェア 子供イス 木製椅子 キッズファニチャー 子供部屋 高さ調節【送料無料】ハイタイプキッズチェア【ヴァレリオ-VALER...
3歳の子4才の子様に買いました^ ^ 上り下りする時に軽いので ふざけたりするとすぐ倒れるので少し危ないです。 サイズ感は良かったです^ ^ 組みたても簡単でした...

5 2016-01-14

• 配送:5
日用品、特にかさ張るものや重いものを購入しています。迅速丁寧で助かっています。

4.83 2015-11-29

• 配送:5
パープル希望で売り切れだったのだけが残念。
それだけで、後は文句なし!

3 2015-11-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
キティちゃんが好きなので、子供に買いました。もう08ヶ月になりますが不良部分もなく、壊れていません。

4.67 2015-09-18

• 配送:5
シルバーウィークまでには商品受けとりたかったので早めの発送ありがとうございました(^ー^)
送料込みもありがたいですね!
物も渋くてカッコいいですとても気に入りました!

• hamu0210さん
  • hamu0210さん

5 2015-08-03

• 配送:5
早い発送助かります!!
すぐなくなるので無くなったらまたお願いします

ビン入り おろし生しょうが 80g
スーパーで置かなくなり探していて、やっと見つけました!安いし、おろし生姜はうちの家族の大好物です♡♡