• plum0203さん
  • plum0203さん

5 2024-01-19

早い発送ありがとうございました😊

異素材MIXデザイン 。シンプル モダン パソコンデスク 学習机机 つくえ PCデスク ワークデスク 勉強机 作業テーブル 作業台 在宅ワーク リモートワーク 引っ越し 新生活デ...
組み立てが簡単で見栄えもおしゃれ!作業机にぴったりの広さです。勉強するときに、ノートやテキストを広げてもストレスゼロです。 ただルーズリーフを使うとき...

4 2023-12-13

届くまで早かったです。ありがとうございました。

ナチュラルスタイルバスケット NA
洗濯機上のラックの上の収納として購入しました。見た目がナチュラルウッドなので、可愛いです。

ナチュラルスタイルバスケット NA

5 2023-08-06

商品、届きました。早速業務で使用します。

5 2023-06-02

注文後、翌日午前中に届いた。大変迅速でありがたい。また、時間指定ができない商品だったようで、その旨わざわざメッセージをいただいた。

バッファロー USB接続 有線スタンダードキーボード ブラック(BSKBU100BKZ)
20年くらい使用していたバッファローの別キーボードの接触が悪くなってきたので在宅勤務用に購入。タッチが軽い。USB接続のみで使用できる。コスパよし。

• nu7344さん
  • nu7344さん

4 2023-01-30

今回はそんなに急いでいなかったのでなんの問題もなかったのですが、配送日が早いか、日数掛かってもいいので配送日時のお知らせをもう少し早めに教えていただけると助かるかな、と思いました。

魅せるシューズラック/下駄箱 【ブラック 幅:約48.5cm】 オープンタイプ スチール アジャスター付き 傘立て付き【代引不可】
あまり安っぽすぎない幅の狭いシューズラックを探していたのですが、このサイズはなかなかったです。 作りもしっかりしており、とても良いです。傘掛けつきなの...

5 2022-12-05

梱包がシンプルでよかった。また利用したいです

1級遮光 防炎 ドレープカーテン/遮光カーテン 【幅100×丈190 cm 2枚入り ターコイズ】 洗える 無地 日本製 タッセル付き 受注生産
この色が好きで購入しました。 写真より少し水色味が強く感じましたが、概ね満足です 長さや幅の種類が豊富で、ピッタリのサイズが選べるのが良かったです

• あ25あさん
  • あ25あさん

3 2022-10-03

商品自体は綺麗に梱包されてて対応も凄く早くて満足です。

ラック MCC-6141 ナチュラルアイボリー【MCC-6141NIV】
パイン材なので凄く軽いですが、子供の絵本置き場にしました。色も凄くいい感じです。

• いな†さん
  • いな†さん

5 2022-09-25

迅速に丁寧な発送をしていただきました!ありがとうございます

子供やペットも安心の国産はっ水・抗菌防臭 フロアマット 敷物カラーカーペット はっ水 ラグマット 絨毯 フロアマット ラグカーペット 敷物 敷き物 らぐまっと じゅうたん...
撥水防ダニ抗菌防臭 機能ありでこのお値段はかなりお得だと思います! もっと色んなお色があれば他の部屋にも買いたい一品です

3 2022-08-07

少し木がはげていました!
傷があった部分もあり少し残念
この安さだし仕方ないと思い使用しました

モジュールボックス オフホワイト アイリスオーヤマ MDB-3S
少し傷があったりハゲてる場所がありました! そこがなければ満足の価格だし良かった!

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

5 2022-03-20

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

エレコム AC充電器/スマホ・タブレット用/2.4A出力/Type-C/USB-C/ケーブル一体型/1.5m/ホワイトフェイス MPA-ACC20WF
普通に使えてます。いい買い物できました デザインもかわいいです

• tuno1225さん
  • tuno1225さん

1 2022-01-08

初めて購入しましたが、製品に問題大ありです。
サポートもメールのみなので不十分に感じました。

パソコンデスク コーナー 書棚付き オーク L字型 机 オーク 北欧風
絶対に買っちゃダメ!本来空いてなきゃいけない所に穴が空いてなかったり、部品の不良品もあり予備も付属されていないのでボンドで無理矢理固定しました。最終的...

• ゆか5662さん
  • ゆか5662さん

5 2021-11-20

届くのも早くて満足です。他の物も購入してみたいです。

ちゅーぼーず のりパンチ・フェイス(ハート) FG-5171
のりもキレイにパンチできて、下にうけもあるので海苔がどっかに行かずよかったです(*^^*)

• coco's05さん
  • coco's05さん

5 2021-11-12

丁寧な梱包と、迅速なご発送のお手配で有り難かったです。

指紋防止タイプの高光沢フィルムです。GalaxyA21 フィルム 指紋防止 高光沢 エレコム PM-G204FLFG
小学生の娘でも貼りやすくて良かったです。

5 2021-11-10

迅速な発送と丁寧な包装でした。ありがとうございました。

冬のホテルスタイル プレミアム毛布とモダンストライプのカバーリングシリーズ 布団カバーセット ベッド用 ダブル4点セット
寝室の雰囲気を変えたくてミッドナイトブルーのセットで購入。マイクロファイバーの布団カバーはカラバリ豊富にありますが、やや子どもっぽくなってしまうかと思...