• aro3321さん
  • aro3321さん

5 2021-06-12

購入後、お店へ配達日の相談の電話をしました。オーダーのタイミングで、配達日を指定するのは難しいとのことでしたが、注文先のメーカーさんに伝えますとってくださったり、配達業者から事前にちゃんと連絡がきますよ、、などなど丁寧に教えてくださいました。

高さ調節可能 棚・コンセントつき デザインベッド Cimos シーモス 国産ポケットコイルマットレス付き ダブル
フレームは白を選びました。マット日本製のものを一緒に購入。お値段は少ししたけど、私はベッドの下に物を置きたいタイプなので、このベッドにしてよかった!!...

5 2021-05-20

早く届き、梱包も丁寧でした。

5 2021-01-16

発送早い!満足です。梱包も申し分ないです

ハンドル付カラー分別ペール 70L ブラウン アスベル 6727
発想早っ!45リットルとは違って横が幅ちょいとある分縦が小さいですね。想像と違ってスリムに見えてgood!まだ入れてないいっぱい入ると期待です。良い買い物し...

5 2020-11-12

大きさもちょうど良くて気に入りました!ありがとうございました!

Altona 引き出し付きセンターテーブル DBR/NA/WH [ ダークブラウン / ナチュラル / ホワイト ]
まだ組み立ててないですが、思ったより早く届きました^ - ^ありがとうございました

5 2020-10-15

出来るだけ早くほしい品でしたが、対応が早かったです!

こたつ布団 ペット用 アウトドア用 正方形 ペットの毛や汚れに強いこたつ布団 190x190cm 撥水 洗える 保温 掛け布団 かけふとん コタツ 炬燵 こたつぶとん シンプル カジュ...
我が家のネコ毛対策に購入しました。結果的に大満足です。ネコ毛はもちろんつかず、更にこたつぶとんのほこりっぽさも全くなくなり、掃除が楽!楽!暖かさも保て...

こたつ布団 ペット用 アウトドア用 正方形 ペットの毛や汚れに強いこたつ布団 190x190cm 撥水 洗える 保温 掛け布団 かけふとん コタツ 炬燵 こたつぶとん シンプル カジュアル

• ykkopさん
  • ykkopさん

5 2020-10-06

問い合わせに素早くご回答下さいました。大型商品の購入だったため、約1ヵ月先の配達指定にもご対応いただきました。ありがとうございました。

組立設置付 1台で3役使える 国産頑丈すのこ跳ね上げ式大容量収納ベッド Long force ロングフォルス シングル 深さグランド
収納力、耐久性、ダニ対策、角がまるくなっている…これらを選考ポイントにして2台購入しました。 収納 大満足です。 念のため中に防湿シートとすのこを敷...

5 2020-08-07

とてもはやく届きました。大変満足です。
商品も良品でした。

TEERキッチンペーパースタンドKP-400M_NT [カラー:NATURAL]
すぐ届きました。 とても落ち着いた雰囲気で、キッチンがガチャガチャしません。

1 2020-07-27

壊れた物が届きました。
すぐ使いたいのに1ヶ月かかるって、新品と交換しろよ!!!!!

フォッシル FOSSIL 腕時計 レディース ES4422 クォーツ ホワイト ブラウン(バンド調整器付)
壊れた物が届いたし、対応も時間かかるし、ってことで、最悪でした!!!!!

5 2020-07-20

たったひとつの商品なのに丁寧に梱包(箱詰め)して頂いていて、驚きました。ありがとうございました。

竹内快速鋸 MT240-BK 名刀 240MM(黒鞘) (大工・園芸用鋸)
コンパクトだけどちゃんと使える、と人にすすめてもらって購入しました。実際にはまだ使っていないのですが、使うのが楽しみです。

• Sayaka0218さん
  • Sayaka0218さん

5 2020-06-19

商品自体しっかりしたものだったので、これにしてよかったです!

マットレス 日本製 抗菌 防臭 防ダニ 極厚 ボリューム 体圧分散 ごろ寝 仮眠 車中泊 寝台 リビング アウトドア ロング 長座布団 クッション 60cm × 200cm ブラウン

3 2020-06-10

綺麗に梱包し発送していただきありがとうございました!
使い切って必要な時はリピートさせていただきます。

SAKAEテクニカルペーパー A3 Sトレーシング STP-A3K-45 50枚
購入時から発送までに時間がかかることを承知で購入しました。 やはり時間はかかりましたね!笑 A3のトーシングシートが地元のホームセンターになかったので助か...

• amy21さん
  • amy21さん

5 2020-05-28

配送なども早くまた利用させていただきたいと思います。

1 2020-04-27

なかなか発送されずコロナの関係で遅くなるのは仕方がないと思い待っていました。ホームセンターにこちらのお店で購入したものがたまたまあり、なかなか売っていないので買おうと思いましたがこちらのお店で沢山買ったので買いませんでした。
商品が届き数が合わず問い合わせをしたのですがわかり次第折り返すとの事で待っていました。
今日連絡したのですがお店に入荷してこないとのことでキャンセル扱いになりました。ホームセンターで買っておけばよかったと後悔しています。待たせすぎでした。

ホコリとりフィルタ?お風呂のドア用3枚入 【 東洋アルミ 】 【 フィルター 】
欲しかったのですが店頭ではなかなかみつからず購入できて良かったです。

1 2020-04-13

商品ページの紹介は全く嘘の詐欺です。
ネット販売をするのでしたら正確な情報を載せてください。

ボリュームが選べる マイクロファイバーフランネル防ダニ省スペースこたつ掛け・敷き布団2点セット ボリュームタイプ 4尺長方形(80×120cm)天板対応
ローズピンクを注文しましたが、パステルオレンジです! 選択肢にパステルオレンジがないので、この色をローズピンクとして発売してるのだとしたらただの詐欺で...

• japik17さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
Thank you store!
Amei muito obrigada